|
|
15.11.2009, 10:56
|
|
Наш человек
|
Я бы сказала что это подарок от родителей просто так любимому ребенку. А от Деда Мороза что-нибудь другое бы под елку положила.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 11:06
|
|
Активный участник
|
А мне ребёнок лет в шесть заявил, что зачем это он будет рисовать картинку дедушке с бабушкой на НГ, ведь всем подарки ДМ дарит. Вот например, мы же ничего ему не подарили... 
Правда это он уже начал потихоньку фильтровать информацию про ДМ.
Я бы сказала, что от родителей - потому что когда люди любят друг друга, то делают друг другу подарки к праздникам. Можно теперь с одним родителем пойти купить подарок для другого и пусть деть сам выбирает - это же столько счастья будет!!! А ДМ само собой для всех и под елочку
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 11:19
|
|
со звезды
|
Ева, сваливай все на Санта-Клауса, ему к нам ехать дольше, вот заранее и начал.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Вот про письмо от деда думаю.
|
Письмо можно через интернет заказать, с печатью и подписью.
Мой недавно получил приглашение на день рождения Деда Морза. Визгу было   Завтра едем
Я вот здесь http://pochta-dm.ru/content/view/60/52/ заказывала.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 12:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Это хороший вариант, но не выйдет - было в начале осени. И вдогонку не получается, и заранее.
|
Тогда сами, просто сами. Из опасений, что Дед Мороз не потянет  Ну а на НГ придется подарить что-нибудь еще, небольшое, посильное для этого старикана
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 12:37
|
|
Элита
|
Обрадоваться вместе с ребенком, и сказать, что Деду Морозу сказали голуби, которые сидели на окне и слушали .. ну что-то в этом роде.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:24
|
|
Ветеран
|
Мне вот эта версия понравилась:
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я бы сказала, что это подарок от родителей просто так любимому дитю. А потом бы дружно сели бы писать Морозу заявление на приблуды.
И дед не дискредитирован, и родители молодцы 
|
и эта
Цитата:
Сообщение от Малшык
всё свалить на Снегурочку-ледяную дурочку. она мол всё перепутала и подарок раньше притараканила ( ну это штоп из сказочного образа не выходить )...ну а потом уже письмо Дедушке с требованием(!) всяких приблуд
|
А вообще Вы поосторожнее с Дедом Морозом.  Нашему было примерно столько же лет, и как-то трудно было с финансами, поэтому подарок был только от дедушки - это святое! На утро сынок наигравшись с подарком, заявил что-то следующее: "Ну, Дед Мороз, конечно, молодец, а где подарки от мамы и папы?!"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Скажите, что получил авансом за хорошее поведение. Лучше получить раньше, чем вообще не получить.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 14:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Мне очень тебя жаль, но ржала я просто в голос  ....
Чисто технически посоветовала бы сделать рожу топором: типа я не я, корова не моя, ничего не знаю, сама удивилась - откуда взялось.  Снегом занесло. 
Никогда не нужно ничего объяснять, когда объяснять ничего не нужно. Пусть сама додумывает. 
|
Я к вечеру сама поржала!
А насчет "морду кирпичом" я и сделала, даже не буду говорить, что ты не поверишь. Именно в ответ ребенку и сказала, что не знаю, сама дивлюсь и дальше уже она сама выдвинула версию, что наверное это Дед Мороз принес подарок и не удивилась, вообщем-то.
Цитата:
Сообщение от -able
Вот реально пока читала, такую мысль вынашивала. Я бы сама под дурочку сработала (ну у меня это легко получается, не напрягаясь). Типа, вау, откуда же это? Может, дед, а может и нет. И не узнать теперь.
|
Ну я так и сделала, собственно
PS Это и есть еще один вариант, точно! Он просто с элементами первых двух
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:06
|
|
Космонавт
|