|
|
20.11.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка Лапулечка
Девочки, да Божешь ты мой! Вы меня не поняли что ли усе?
Рассказать мне что мечты эти - фигня мне может и так уйма народу, причём в красках!
Я вам всем о другом!
Может есть люди для кого это не фигня? И если они есть, то очень хочется узнать как у них так получилось... А если не "просто получилось", то как они это всё создали...
|
Не знаю, само-собой как-то все получается...ттт...
кстати, нашу семью мои друзья не считают идеальной...а некоторые подруги моего мужа очень даже недолюбливают)))))))))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Первый раз сама себе завидую 
Ну вот честно, никогда не задумывалась как оно в браке, никогда не мечтала о свадьбе, не лепила фату из наволочки и пр.пр.
Не думала о принцах и прочих феях.
Как жила так и живу сегодняшним днем и с удовольствием 
|
+100 ТОже никаких мечтаний не имела, а то что про любовь, семью, детей себе представляла и как бы хотела, то так оно и есть. А слащавые истории, про романтических героев которые все время говорят друг с другом полузадушенным голосом и все такие воздушные тонкие и бестелесные и непрерывно обещают немедленно умереть, если останутся друг без друга - мне совсем не нравились и вызывали недоумение. Я представляла себе отношения как: сильные эмоциональные чувства, глубокую внутреннюю близость, страсть, ощущение друг друга на расстоянии,понимание друг друга, при этом с плохим и хорошим, с расставаниями и встречами, ссорами и примирениями, болью и радостью, в том числе и причиненной друг другу. Как-то так.
|
20.11.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Первый раз сама себе завидую 
Ну вот честно, никогда не задумывалась как оно в браке, никогда не мечтала о свадьбе, не лепила фату из наволочки и пр.пр.
Не думала о принцах и прочих феях.
Как жила так и живу сегодняшним днем и с удовольствием 
|
Ну я знаю, что бывают такие счастливые люди (видимо Вы из их чиста) которые ничего не ожидают от жизни, а просто походу что-то придумывают, и не рисуют себе своё будущее в мечтах... Эээх!
Завидно, но я в эту группу не попадаю...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
бывает-бывает!!!!!!!!!!! Бывает, что разбросанные носки, зубная щетка в раковине, паста выдавленная не с той стороны, не поднятая сидушка унитаза не становятся страшными проблемами семьи и это уже сказка)))))))))))
|
Вот! Видите! Расскажите срочно!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Мы живем вместе уже 17 лет и с каждым голом я всебольше убеждаюсь, что это именно та сказка, о которой я всегда мечтала. Правда, тут палка о 2- концах: иногда от осознания этого становится очень больно...
|
Почему? Почему больно, сейчас уже другого хочется? Или что?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
Не знаю, само-собой как-то все получается...ттт...
кстати, нашу семью мои друзья не считают идеальной...а некоторые подруги моего мужа очень даже недолюбливают)))))))))))))))))))))
|
Да наплевать что там и кто думает, главное чтобы вам с этим человеком было хорошо!
А можно нескромный вопрос: скока вы живёте вместе?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alison7
+100 ТОже никаких мечтаний не имела, а то что про любовь, семью, детей себе представляла и как бы хотела, то так оно и есть. А слащавые истории, про романтических героев которые все время говорят друг с другом полузадушенным голосом и все такие воздушные тонкие и бестелесные и непрерывно обещают немедленно умереть, если останутся друг без друга - мне совсем не нравились и вызывали недоумение. Я представляла себе отношения как: сильные эмоциональные чувства, глубокую внутреннюю близость, страсть, ощущение друг друга на расстоянии,понимание друг друга, при этом с плохим и хорошим, с расставаниями и встречами, ссорами и примирениями, болью и радостью, в том числе и причиненной друг другу. Как-то так.
|
Ну вот и я себе примерно так представляю... только что-то... может это просто бытовуха называется?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Почему? Почему больно, сейчас уже другого хочется? Или что?
|
Нет  Больно от того, что понимаешь, как быстро летит время, как мало остается этого счастья, когда вроде только вошли во вкус, больно от того, что вокруг много болезней и прочего, соответственно понимаешь, как хрупко твое счастье  На фоне такого счастья и таких мыслей все материальное и земное уходит не просто на второй план, оно теряет всякий смысл.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну вот и я себе примерно так представляю... только что-то... может это просто бытовуха называется?
|
Очень заинтересовали  ТО что я описала про эмоции, страсти и боль - это бытовуха?
А что тогда не бытовуха, что сказка, из чего она состоит по вашему? Очень хочется узнать честно  Напишите пожалуйста. А вообще в вашем возрасте и даже чуть старше мы вели с подругами такие разговоры.Как же оно будет когда вот это чувство эйфории с любимыми людьми закончится и начнется обычная жизнь. Думали, может она и не нужна вовсе обычная? Ведь первая волна чувств проходит.
А потом оказалось, что эйфория может повторяться
|
20.11.2009, 13:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alison7
А потом оказалось, что эйфория может повторяться 
|
Более того, она может длиться годами, только не надо глушить ее в себе.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|