| |
|
23.11.2009, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Может взять годовалого котенка, который уже сможет постоять за себя. Временно
|
.
годовалый- это уже взрослый кот, котище. и неделя - не показатель,за неделю кот только только привыкнет к обстановке.
Обдумайте хорошенько - нужно ли вам животное?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Автор , а этот вариант Вы не хотите рассмотреть :
Цитата:
Сообщение от ksjuh
А у меня завис котенок из предыдущего помета, ей 11 мес. сейчас - очень ласковая, просто жутко! Я как раз мечтаю, что найдется семья с ребенком, так как Усладе постоянно нужно дарить кому-то внимание и ласку и она совершенно необидчивая и не злопамятная - врежется от радости в наши ноги, когда с работы придем, отскочет, через 5 минут забудет и опять несется к ногам ласкаться... Кошка сибирская, красивая 
|
Кошка подросток , здоровая , умница и красавица    По моему прекрасный для вас вариант ?
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 20:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Моя мама дает кошке раз в неделю таблетку какую-то ....
|
Вот "чудесная" тема о таблеточках для кошек.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2043168
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Спасибо всем за ответы.
Расстроилась я, но понимаю, что вы правы. Животинку домой хочется очень. Дома уютнее, когда в нем живут кот или собака.
Кто-то советовал "наблюдательное" животное, но ведь это совсем не то. У нас есть аквариум на 180л и маленький с петушком. Красиво и только. Грызуны и птички, конечно, подушевне, чем рыбы, но тоже не то.
У меня с детства всегда были животные. Сначала кот, потом пуделек - даже собакой его язык не поворачивается назвать, просто вечный ребенок в семье был. Потом переехали в частный дом и там постоянно были и коты и собаки.
И сейчас как-то душа стала требовать.
Но, как большинство здесь написали, маленького котенка малыш действительно может покалечить. А большая кошка с уже сформировавшимся характером может невзлюбить малыша.
Кошка, которая живет у бабушки приняла его. Сама приходила с ним играть. Ей два года, но поиграться любит. И царапала его всего несколько раз, а так играли мирно.
Придумала еще один вариант. Может взять годовалого котенка, который уже сможет постоять за себя. Временно. На пару недель. Договориться с хозяином, что мы посмотрим как уживутся кот и ребенок. Если не уживутся - вернем. Только вот боюсь, что вдруг детки не уживутся, а я уже привяжусь к коту и не смогу его отдать. Что скорее всего и случиться.
Хожу, уговариваю себя отказаться от этой идеи, но никак не могу. Забеременеть что ли, чтобы голова была другим занята)))) 
|
Замечательная мысль! "Заводите" второго ребенка, а котенка всегда успеете
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|