| |
|
22.11.2009, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex & Egor
даю Сироп Алтея
нам врач назначила от лающего кашля
здорово помогает
|
Или можно сухую микстуру от кашля детскую-там тоже алтей
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛяли
А Вам антибиотики не назначали?. Вот у нас похожая ситуация с кашлем, только высеялась гемофильная палочка.
|
Нет, антибиотики нам не назначили. Только принимали иммуностимулятор - изопринозин, да еще эреспал (пока кашель был. Но предупредили, если будет кашель с температурой, при вызове врача сказать наш диагноз (микоплазма и пневмококковая инф-я), чтоб назначили определенные антибиотики. Сейчас ждем возможности сделать прививку от этой инф-ции (с пятницы запрет в связи с эпидемией).
Да, и при кашле сказали пить лучше Синекод, но это с нашим диагнозом. Нос тоже промывали маримером и прыскали ИРС-19. Завтра пойдем в сад, думаю надо будет продолжать попшикать нос.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Спасибо за ответы! ребеночек все продолжает кашлять, врачи были, аж 2 ! штуки 
Пьем Синекод тоже, молоко с содой, Амбробене, ничего пока непомогает. Температуры нет!
Врачи в отдин голос пневмонию отвергают.
Не знаю что и делать, ели не будет улучшения 2-3 дня дубу настаивать на клинике крови, снимке и посевах. Попрошу лора!
Погода еще дрянь, тут здоровый заболеет
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Вот слова доктора Комаровского по поводу того, что нужен влажный и прохладный воздух ночью уважаю . Нам помогло.
Включила увлажнитель, форточку открыла так чтобы не дуло, но становилось прохладно до 19 град. Ребенка одела в очень теплую пижаму с начесом и носки.
Во первых засыпает на ура во вторых в эту же ночь стало гораздо лучше с кашлем.
Правда был страх заморозить ребенка, боялась что продует, но все обошлось.
Через 3 дня можно сказать что не кашляли ночью практически от силы 1-2 раза.
Подкашливание конечно осталось но не ночью.
Я до этого думала повешусь как жалко было. Она кашляет у меня отдается, все хотелось за нее кашлянуть.
Кашляем с сентября.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orlandina
дубу настаивать на клинике крови, снимке и посевах.
|
На снимке почем зря не надо настаивать )))) Пневмонию слышно, отвергают - значит нету. Они перестраховщики все, если бы малейшее подозрение возникло - отправили бы снимок делать.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Мы долго маялись с кашлем, обошли всех врачей и аллерголога с анализами и пульмонолога с анализами и у ЛОРа лечились, ничего не помогало, только чуть-чуть лучше становилось, но не понятно от чего!естественно каждый врач ставил свои диагнозы, один пульманолог сказал, что с его стороны все чисто!Спасаемся только антибиотиком!Анализы все возможные идеальны, клиника крови не подкопаешься, и т.д...!Как только начинаем кашлять больше трех недель и кашель ухудшается, до позывов рвоты, приходиться давать антибиотик, он убирает кашель вообще!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛяли
Вот слова доктора Комаровского по поводу того, что нужен влажный и прохладный воздух ночью уважаю . Нам помогло.
|
нам этот способ тоже помогает
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orlandina
Девочки! Спасибо за ответы! ребеночек все продолжает кашлять, врачи были, аж 2 ! штуки 
Пьем Синекод тоже, молоко с содой, Амбробене, ничего пока непомогает. Температуры нет!
Врачи в отдин голос пневмонию отвергают.
Не знаю что и делать, ели не будет улучшения 2-3 дня дубу настаивать на клинике крови, снимке и посевах. Попрошу лора!
Погода еще дрянь, тут здоровый заболеет 
|
Разве можно Синекод вместе с отхаркивающими(Амбробене) принимать? Так и до пневмонии недалеко,ттт.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Антибиотики - зло, а про отхаркивающие тут кто-то из врачей говорил (в топе про стеноз, по-моему), что детям до 5 лет не надо давать. Уже не помню, почему.
Мы, короче, всех послали, все отменили - активно увлажняем воздух и слизистые носа, и даем фигню с медом и маслом, как наша тетенька сказала. И в догонялки играем почаще, чтоб бегала и легкие разрабатывала. Ттт, 
Но конечно, температуру отслеживаю, и прикладываюсь ухом, слушаю, нет ли хрипов.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛяли
Включила увлажнитель, форточку открыла так чтобы не дуло, но становилось прохладно до 19 град. Ребенка одела в очень теплую пижаму с начесом и носки.
Во первых засыпает на ура во вторых в эту же ночь стало гораздо лучше с кашлем.
Правда был страх заморозить ребенка, боялась что продует, но все обошлось.
Через 3 дня можно сказать что не кашляли ночью практически от силы 1-2 раза.
Подкашливание конечно осталось но не ночью.
Я до этого думала повешусь как жалко было. Она кашляет у меня отдается, все хотелось за нее кашлянуть.
Кашляем с сентября.
|
Тогда вопрос: какой увлажнитель -ионизатор покупать? Посоветуйте
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|