нужен волшебный пендаль - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 03:20
ответ для orange day , на сообщение « нужен волшебный пендаль »
*Смородинка*
Наш человек

Мне с работодателями повезло больше - график свободный обеспечили. Но дома да, трудно усадить себя за работу - всегда что-то находиться неотложное. НО! Общение с ребенком, это так здорово! И как-то силы появляются. Ну вот побездельничаю денек, потом скремнюсь и за другой день с новыми силами двойную норму легко сделаю. Иногда езжу на работу - но дорога тоже 4 часа в сутки съедает, сжирает просто. Жааалко. Если снова заставят выйти на целый день - уволюсь.
Старый 02.12.2009, 03:49
Бурундуки
Мега-элита

просто поддержу вас! про шитье и хобби,это то что может помочь выжить в рутине- по себе знаю, реально шила по ночам,и хотя ребетенок был вообще еще грудной,это помогло мне пережить многие моменты.
Про работу- как вы это все успеваете...я тут на три вечера и один выходной вышла.... зашиваюсь, а раньше на 3 работах могла...
Я вижу в ваших сообщениях что вам очень важны отношения, время с доченькой, пусть все у вас сложится!!! сил вам особенно на первое время!!
Бурундуки is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 10:16
ответ для orange day , на сообщение « Не, наказывать - нет :)) НО в чем-то Вы... »
Joyous
Хранитель

Цитата:
Сообщение от orange day Посмотреть сообщение
Стремление сделать ВСЕ и лучше всех. Никак от этого отделаться не могу. + гипертрофированная ответственность. Сколько раз я с температурой 39 сидела у компа и ночами работала... и ведь пытаюсь себя убедить, что мир не рухнет, если я не сделаю. Но уснуть не могу, все равно встаю и делаю.

И самое интересное, что все равно я буду лезть во все дыры, т.е. вписываться проекты, организовывать, устраивать праздники, поездки и т.д. Ну не могу я иначе. Благодаря своему неугомонному зарактеру у меня столько впечатлений в жизни, столько воспоминаний, со столькими необыкновенными людьми я познакомилась. Как от этого отказаться?
Да никак))
Вы большая молодец!
Идёте в нужном направлении.
То,что не стоите на месте,а постоянно занимаетесь разными полезными делами-это здорово.Многие могут вам только позавидывать,тк наоборот страдают от рутины.Сейчас просто время такое-закончилась осень,наступает зима,солнца мало=настроение частенько страдает и кажется,что сил больше нет(сама переживаю что-то подобное как и многие другие),НО это пройдёт)
Не отказывайтесь от своих увлечений ни в коем случае,наоборот делайте всё,что доставляет вам радость и обязательно спланируйте хороший отдых в ближайшем будущем(вы писали,что может удастся на 3 недели-это вообще сказка!)
У вас огромный потенциал-уверена у вас всё получится)
Удачи!

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:02
orange day
Гость

Да я пока точно ничего не решила. Оставлю окончательное решение до после праздников, а то сейчас в таких растрепанных чувствах сделать что-то правильно не получится. Склоняюсь к фрилансу Хочу попробовать договориться, чтобы часть той работы, что я делаю сейчас, я бы взяла на фрилас. Это было бы очень здорово.

Сегодня чуть не разрыдалась на работе. Еще месяца 2 назад договорилась об отпуске в декабре - день рождения дочери. Организовала аниматора в садик, договорилась о доставке спортивного комплекса в этот день. Пока она будет в садике - установим, придет - сюрпрайз Заберу ее пораньше, вместе отпразднуем....

И вот...
в понедельник выясняется, что у другого дизайнера в этот же день назначен суд (там как потерпевшие по делу о мошенничестве проходят), а третий... сегодня заболел. Если выяснится, что грипп, значит и его в тот же день не будет. А допустить, чтобы весь день не было ни одного дизайнера мы не можем.

И вот так обидно... Как думаете, я ОЧЕНЬ не права, что не соглашаюсь в этот день выйти? Я понимаю, что суд и грипп никак не перенесешь. но у меня то тоже важная причина. Я не смогла быть на празднике осени в саду, так дочка потом 2 недели вспоминала и грустила. Я ей пообещала, что на ее ДР обязательно приду....

Завтра мне еще надо полдня по инстанциям мотаться. Поэтому работу придется делать дома, опять ночью. В общем я совсем в раздраенных чувствах...
orange day is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:14
Дикарочка
Элита

ОГО...
Огромное уважение... бывают же такие люди )))
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 21:34
ответ для orange day , на сообщение « Да я пока точно ничего не решила.... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange day Посмотреть сообщение
Сегодня чуть не разрыдалась на работе. Еще месяца 2 назад договорилась об отпуске в декабре - день рождения дочери. Организовала аниматора в садик, договорилась о доставке спортивного комплекса в этот день. Пока она будет в садике - установим, придет - сюрпрайз Заберу ее пораньше, вместе отпразднуем....

И вот...
в понедельник выясняется, что у другого дизайнера в этот же день назначен суд (там как потерпевшие по делу о мошенничестве проходят), а третий... сегодня заболел. Если выяснится, что грипп, значит и его в тот же день не будет. А допустить, чтобы весь день не было ни одного дизайнера мы не можем.

И вот так обидно... Как думаете, я ОЧЕНЬ не права, что не соглашаюсь в этот день выйти? Я понимаю, что суд и грипп никак не перенесешь. но у меня то тоже важная причина. Я не смогла быть на празднике осени в саду, так дочка потом 2 недели вспоминала и грустила. Я ей пообещала, что на ее ДР обязательно приду....

Завтра мне еще надо полдня по инстанциям мотаться. Поэтому работу придется делать дома, опять ночью. В общем я совсем в раздраенных чувствах...
Я, конечно, не такая по работе активная и ответстенная, как Вы, карьера моя идет ни шатко-ни валко, но это из-за того, что однажды я сделала выбор в пользу детей. (Это не к упреку, я-то замужем, я вот замужних-обеспеченных не понимаю, которые детей забрасывают).

Считаю, что Вы просто обязаны пойти к ребенку на праздник. Ну вот что, собственно эта работа - найдете другую и тоже добъетесь на ней успеха (с такими-то энергетическими данными), а вот этот День рождения дочкин никогда уже не повториться.
Наверное, Вас по-любому чувство вины будет терзать - или перед сотрудниками, или перед дочкой. А Вы отвлекитесь от него, кто Вам в конце-концов дороже?
Что значит с гриппом не может человек выйти - аж в будущий пн!? Взрослым не принято столько болеть, перелом болезни уже точно пройдет за 3-4 дня, а там, если уж так дело у вас там завязано, можно и выползти на денек.
Желаю, чтобы всё удачно сложилось!
Старый 02.12.2009, 22:28
Olggaa
Старожил

С каким же интересом я читаю вау темку. Я сама такая же самостоятельная мама. В той ситуации, в которую вы себя поставили, я нахожусь уже 7 лет. И вто что я вам скажу - мне бы ваши заботы, выбор между рутиной и дочкой. Если вам есть на что жить, конечно выберите дочку. Я фрилансер, просто если остановлюсь - нам кушать нечего будет. Так что, хотите быть фрилансером - готовьтесь что вообще дочку будете видеть только спящей.
А насчет дня рождения - вы честно предупредили заранее. Конечно, суд не отменят (хотя суд обычно целый день не идет, да и если вообще пойдет ли процесс именно в этот день - неизвестно). Целый день - это только многоэпизодые с многиим потерпевшими дела, но в таком деле потерпевшие каждый день не ходят . И грипп за неделю пройдет, взрослым больничный редко дольше дают чем на неделю . В общем, не перживайте и выбирайте дочу с днем рождения.
Olggaa is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 22:45   #38
hudeyu2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
Так что, хотите быть фрилансером - готовьтесь что вообще дочку будете видеть только спящей.
Я сына каждый день спиной наблюдаю=)) ибо ему надо быть в комнате где я, другая для игр не подходит, а мои клиенты постоянно слушают его визг=)))))) Ну и плюс мы общаемся в момент кормежки его.
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:26
Lavitova
Ветеран

а влюбится Вы не хотите?
мгновенно появится энергия и все вокруг красками засияет
не нарушайте законы природы - женщина должна быть рядом с мужчиной

~ Я танцую сама по себе ~

Lavitova is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:44