ЛВ - это Дом-2 со свободным графиком посещений :) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 21:05   #31
Два гламурных Пупса
Хранитель

Ужасть, не хочу быть в Д2
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 21:22   #32
maurin™
с Луны

ничего не поняла, ну да ладно зато про войну
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 00:15   #33
К@теньк@
Элита

ни чего общего
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 00:22   #34
Timon
Небожитель

здесь тоже строят любовь?.
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:06   #35
~ М О ~
Banned

Нет, не похожи. Да, на ЛВ обсуждают, ругаются-мирятся, советуются, обмениваются информацией и пьют чай. Но , скорее, уж больше похоже на огромную коммунальную квартиру... А Дом2, (я правда не могу похвастать, что слежу за передачей, но иногда видела) на мой взгляд, раньше это просто дурь какая-то была , с девизом, вызывающим недоумение . Строй свою любовь!!! ( Бам 2, или Дом2) а сейчас... даже как-то неудобно становится за молодежь... Кроличья ферма? Мне кажется, или я так попадаю, но там все время кто-то беременный. Последний раз видела девочку с огромным животом...видимо, построили ужо. Персонажи меняются редко- по-моему там тайн уже особых нет- все успели пожить друг с другом в разных вариациях, 7 раз поменяться и чего-то построить-наломать. Я не думаю, что на ЛВ каждый второй знает первого и даже знает мужчину , который спал с женщиной, которая жила с мужчиной , с которым жили вы. Второе отличие- им платят за участие. На ЛВ иногда чего только не начитаешься, но чтоб клинические дуры- пожалуй нет... Помню пару ( или 3 года?!))) назад переключали каналы- на доме два что-то навроде викторины- не могла оторваться! С удивлением узнала, что питерская девочка Оля ( учится в универе!!!) всерьез считает ( бойко так, на всю страну!) , что кубинский револьционер- это Скуби Ду, муж Крупской-Крупский, а смерть кощея на конце яйца! Запомнила на всю жизнь. А вообще , иногда познавательно смотреть такие передачи- вот она-наша молодежь! ( Не вся, Слава Богу) Была мысль- неужели большинство нашей молодежи умственно недоросль, а физически...передоросль??? Ну и последнее. На Лв своего ребенка отпустила бы с легким сердцем, в дом2 нет, по-крайней мере попыталась бы переубедить...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:30   #36
Подсолнушка
Мега-элита

что-то похожее есть. и там и там много болтовни и флуда, поливания грязью и плакалок. но лв-ая болтовня иногда и мозгггг и жизнь спасает.
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 15:49   #37
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
что-то похожее есть. и там и там много болтовни и флуда, поливания грязью и плакалок. но лв-ая болтовня иногда и мозгггг и жизнь спасает.
Может что-то похожее и есть, но по крайней мере ЛВ никому так не навязывают, и у лванцев все-таки не абсолютно гладкий мозг.

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 15:57
ответ для Укушу , на сообщение « Может что-то похожее и есть, но по... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
Может что-то похожее и есть, но по крайней мере ЛВ никому так не навязывают, и у лванцев все-таки не абсолютно гладкий мозг.
Так на ЛВ регистрируется любой желающий, а на Доме КАСТИНГ!!! Туда берут только в стрингах и с бАльшим желанием развивать "своеное творчество", потому что "пишу-читаю СТИШКИ" и "маеные песни не хужее ихних"
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 16:44
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Так на ЛВ регистрируется любой... »
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Так на ЛВ регистрируется любой желающий, а на Доме КАСТИНГ!!! Туда берут только в стрингах и с бАльшим желанием развивать "своеное творчество", потому что "пишу-читаю СТИШКИ" и "маеные песни не хужее ихних"
Гыыы, кастинг у кого моСК глаже и в стринги лучше помещаецца

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:06
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Так на ЛВ регистрируется любой... »
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Стишки мы не хуже ихнего можем рассказать - от наших стишков им станет плохо

Ангелиночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск