Нет, не похожи. Да, на ЛВ обсуждают, ругаются-мирятся, советуются, обмениваются информацией и пьют чай. Но , скорее, уж больше похоже на огромную коммунальную квартиру... А Дом2, (я правда не могу похвастать, что слежу за передачей, но иногда видела) на мой взгляд, раньше это просто дурь какая-то была , с девизом, вызывающим недоумение . Строй свою любовь!!! ( Бам 2, или Дом2)

а сейчас... даже как-то неудобно становится за молодежь... Кроличья ферма? Мне кажется, или я так попадаю, но там все время кто-то беременный. Последний раз видела девочку с огромным животом...видимо, построили ужо.

Персонажи меняются редко- по-моему там тайн уже особых нет- все успели пожить друг с другом в разных вариациях, 7 раз поменяться и чего-то построить-наломать. Я не думаю, что на ЛВ каждый второй знает первого и даже знает мужчину , который спал с женщиной, которая жила с мужчиной , с которым жили вы. Второе отличие- им платят за участие. На ЛВ иногда чего только не начитаешься, но чтоб клинические дуры- пожалуй нет... Помню пару ( или 3 года?!))) назад переключали каналы- на доме два что-то навроде викторины- не могла оторваться!

С удивлением узнала, что питерская девочка Оля ( учится в универе!!!) всерьез считает ( бойко так, на всю страну!) , что кубинский револьционер- это Скуби Ду, муж Крупской-Крупский, а смерть кощея на конце яйца! Запомнила на всю жизнь.

А вообще , иногда познавательно смотреть такие передачи- вот она-наша молодежь! ( Не вся, Слава Богу) Была мысль- неужели большинство нашей молодежи умственно недоросль, а физически...передоросль???

Ну и последнее. На Лв своего ребенка отпустила бы с легким сердцем, в дом2 нет, по-крайней мере попыталась бы переубедить...