|
|
21.12.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
за 1.5 месяца "пропадает" уже 3й раз, один из них на неделю...
Подумала о другой женщине (женщинах)....
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Мне кажется, что чем настойчивее ломиться на территорию, где человек привык быть один, тем более ревностно он будет охранять эту территорию.
Автор ведь не помочь желает, она желает иметь доступ всегда, когда ей того хочется. А он (гад) трубки не снимает и общаться не желает (вне зависимости от причин).
Автор, пока Вы будете ломиться, человек будет вынужден скрываться. Перестанет скрываться только, когда сам этого захочет.
|
Да, дело и правда не в помощи. Но если она потребуется- я всегда помогу. Дело не завоевании его территории. Мне тоже личное пространство необходимо. Я ни в коем случае не намерена следить за ним 24ч в сутки где он и что. Но когда мы договариаемся- а человек пропадает, это нехорошо. Я всегда пойму, если сказать мне- слушай, я хочу побыть один, у меня щаз дофига дел, хочу разобраться сам.
Но услышать- со мной все ок, не волнуйся.
Да хоть неделями там залипай под наркотой, алкоголем, контрой или реальными делами. И в такой ситуации он не просто пропал- а предупредил меня, что все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мартышка23
у меня муж бывает пропадает, правда ненадолго - может просто трубку не брать.
И мне не внушить ему, что волнуюсь.
Так что думаю, если ваш МЧ привык так делать, то и будет продолжать...
|
Плохо это, плохо
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
ну вот у меня тоже бывают периоды, когда я никого видеть не хочу и не могу.и трубки не снимаю.
|
И вы совершенно не думаете о том, что кто-то может волноваться за вас?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:11
|
|
с Марса
|
Может он шпион?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Может он шпион?
|
маловат и не опытен. Вряд ли
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lil
Но услышать- со мной все ок, не волнуйся.
|
Не поняла. Приведенная фраза Вас не устраивает?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:29
|
|
Участник
|
Раз Вы переживаете и Вас это не устраивает,да и похоже Вы влюбились,надо не запускать это,а то потом очень больно может быть.....я бы для начала так же начала с ним себя вести,пропала,не отвечала как появится и тд,это как предупреждение(ни о чем бы не говорила,раз уже разговоры были и он не меняет поведение),дальше если опять ничего не переменится,ставлю перед фактом или нормально общаемся по-человечески,без пропаданий,либо гудбай...тут,знаете ли,лучше резать сразу по-живому,чем потом ныть,нафиг за мужиками бегать,все равно без толку
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Не поняла. Приведенная фраза Вас не устраивает?
|
Не, наоборот, этого было бы достаточно
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Авор, на мой взгляд Вы слишком рано начали строить человека под себя. Ваша ценность для него пока под большим вопросом, потому все Ваши разговоры и прочие методы выстраивания мужчины по своему желанию - всего лишь свидетельства того, что он Вам нужен больше, чем Вы ему.
Подобное поведение вполне уместно при неблизких отношениях. Вы воспринимаете отношения как более серьезные, нежели он. И чем больше Вы будете тянуть одеяло на себя, тем скорее вызовете отторжение.
Займитесь своими делами когда (и если) он пропал. Опирайтесь на то, что имеете на самом деле, а не на то, что Вам бы хотелось на данном этапе.
Если молодой человек предполагает отношения необязательного формата - пользуйтесь своей свободой. Когда он поймет, что для того, чтобы Вы были только с ним, нужно вести себя иначе, он будет вести себя иначе. И только тогда. Ваши претензии, разговоры и манипуляции эффект будут иметь противоположный.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|