|
|
27.12.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...
|
Вы знаете, бывает, люди подходят друг другу до такой степени, что вместе быть не могут. Не знаю, насколько имеет смысл возвращаться к старому, если ушли от этого. Есть люди, которые не прощают и если от них уйти, а потом вернуться, отношения не будут теми, что вы помнили. Близость между людьми очень хрупкая вещь, ее нельзя вернуть. Скорее всего, при попытке возобновить отношения, будет разочарование. Если была и есть любовь к человеку, пять лет не срок, чтобы его забыть. Но одажды это в любом случае произойдет.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus
Вы знаете, бывает, люди подходят друг другу до такой степени, что вместе быть не могут. Не знаю, насколько имеет смысл возвращаться к старому, если ушли от этого. Есть люди, которые не прощают и если от них уйти, а потом вернуться, отношения не будут теми, что вы помнили. Близость между людьми очень хрупкая вещь, ее нельзя вернуть. Скорее всего, при попытке возобновить отношения, будет разочарование. Если была и есть любовь к человеку, пять лет не срок, чтобы его забыть. Но одажды это в любом случае произойдет.
|
когда же...когда же.................
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:17
|
|
Ветеран
|
Вы знаете, я ведь тоже, когда от мужа ушла, жалела потом долго очень..., снился ночами, скучала...Вот только, когда через пять лет мы с ним вместе жить стали, поняла, не могу я с ним..., другой он уже, другого я ждала и любила..., в общем ничего у нас с ним не получилось...
Только ребенка зря обнадежила...
ИМХО Вам просто пока сравнить не с кем, ну не встретили Вы того достойного...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...
|
А так, просто пост фактум прощения просили? Объясняли, что были неправы и теперь себя корите, хотя восстанавливать отношения уже не хотите?
Потому что может быть в Вас его обида еще сидит, покоя не дает. Вообще, когда человек настолько жесткий, перегорел, мне кажется, не стоит он того, чтобы восстанавливать с ним совместную жизнь... люди, мне кажется, не бывают жесткими только в одном.
А сравнивать... Вы определитесь в паре-тройке качеств, без которых Вам не ужиться с человеком, и уже ищите именно такого. "На ловца и зверь бежит", если будете готовы перевернуть эту страницу, то скорее всего найдете.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:19
|
|
Активный участник
|
да я голос его слышу - и сердце вниз ухает...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
А так, просто пост фактум прощения просили? Объясняли, что были неправы и теперь себя корите, хотя восстанавливать отношения уже не хотите?
Потому что может быть в Вас его обида еще сидит, покоя не дает. Вообще, когда человек настолько жесткий, перегорел, мне кажется, не стоит он того, чтобы восстанавливать с ним совместную жизнь... люди, мне кажется, не бывают жесткими только в одном.
А сравнивать... Вы определитесь в паре-тройке качеств, без которых Вам не ужиться с человеком, и уже ищите именно такого. "На ловца и зверь бежит", если будете готовы перевернуть эту страницу, то скорее всего найдете.
|
хочу восстанавливать,хочу.
нет во мне обиды никакой! в нем она...
да, он жесткий. Но он МУЖЧИНА.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
Постараться бы Вам совсем не видеться с ним...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:24
|
|
Небожитель
|
Попробуйте показать, что не хотите восстанавливать, может что-то даст. 
А про обиду я говорю, что может быть еще не смог Вас простить, поэтому Вы не можете забыть его. Ну, т.е. Вас беспокоит его обида, может как-то возможно загладить вину без восстановления отношений?
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamie
Постараться бы Вам совсем не видеться с ним...
|
да я и не вижу, по телеыфону общаемся
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Попробуйте показать, что не хотите восстанавливать, может что-то даст. 
А про обиду я говорю, что может быть еще не смог Вас простить, поэтому Вы не можете забыть его. Ну, т.е. Вас беспокоит его обида, может как-то возможно загладить вину без восстановления отношений?
|
я и так и эдак...как только не пыталась))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|