|
|
02.01.2010, 15:41
|
|
Старожил
|
Положительный - это тот, который "человек психически здоровый.который обеспечивает свою жену и о ней заботится"? Осталось выснить, что значит заботиться. Обьясните?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
И еще... Скажите, а если у человека эпилепсия, к примеру, то есть он нездоров психически.. Он не может обеспечивать свою жену и о ней заботиться? Он неположителен?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NAVIRE
...это точно.
Однако и я считаю, что еесли женщина работает, рожает детей, впахивает дома (за продуктами сама, помыла, убрала, приготовила, постирала, погладила. развесила, приклеила), в отпуск в деревню, где надо огород посадить, прополоть, урожай собрать и заготовить, на маникюр-педикюр, парикмахера денег особо нет (приходится краситься дома, пилинг делать спитым кофе и т.д.) - ТО ОНА ИЗНАШИВАЕТСЯ БЫСТРО И в 50 УЖЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ так как могла бы если бы: домашнюю работу делили на двоих, отдых на море или на любую природу, но именно отдых, а не пахота в другом месте, салоны красоты и косметология регулярно, бодрость духа от регулярного секса, высыпаться, одеваться и вообще всячески бодриться, а не сетовать на усталость и судьбу, иметь возможность регулярно поправлять здоровье (а не когда уже в больничку надо), то БУДЕТ ОНА КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, УХОЖЕННАЯ И ВСЯЧЕСКИЕ Т.Д.
И ЭТО ОЧЕВИДНО
|
Кгхм... у меня два примера перед глазами - моя бабушка, не очень красивая, но до глубокой старости с прекрасной кожей и фигурой, пережившая блокаду и эвакуацию, а также родившая шестерых детей; и моя мама, в 50 выглядящая на от силы 40, а сейчас в 62 на 50... короче говоря, мнение у Вас ошибочное. Жизнь у обеих была прямо скажем нелегкая (включая в себя огород, ручную стирку за деньги и вредное проиводство).
Про "приходится краситься дома" вообще промолчу. Не вижу разницы между окрашиванием дома и в салоне, если руки из нужного места растут (или если парикмахер на дом приходит) и краска нормальная (условно говоря не за 30 руб.). Пилинг из кофе тоже прекрасная штука. Свекровь у меня любит это делать, также она страстно любит огород, и он ей не мешает находиться в гармонии с собой и хорошо выглядеть.
Так чта, что у кого износилось и с какой скоростью, ИМХО, от наследственности в бОльшей степени зависит, чем от условий жизни и труда.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 15:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Положительный - это тот, который "человек психически здоровый.который обеспечивает свою жену и о ней заботится"? Осталось выснить, что значит заботиться. Обьясните?
|
Например, он может съедать сладости, купленные женой для себя или подаренные ей, дабы сохранить ее зубы. Кормить ее он может редко, заботясь о фигуре. И меха ей не покупать, закаляться ведь полезно
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
А бывают периоды в жизни каждого человека, когда он не может обеспечивать кого то, даже себя... Он резко переходит в разряд неположительных тоже? Прошу осветить сей момент.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:07
|
|
Наш человек
|
Наверно, буду банальной, но думаю красота внешняя начинается с красоты внутренней... особенно это заметно по пожилым людям, как человек прожил жизнь, так и выглядит( имеется ввиду не уровень жизни, а душевные качества), нужно любить жизнь и людей, тогда и в старости будете красивы, а гнев и зависть отпечатывается на наших лицах, так что главный рецепт красоты это все таки быть счастливой, а с мужчиной или без, здесь каждый выбирает сам...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:14
|
|
Элита
|
внешность женщины конечно зависит от ухода, кожа ухоженная и не ухоженная заметно сразу. С возрастом особенно. НО!!! Основной фактор это наследственность и вредные превычки. Наследственность и еще раз наследственность. но даже имея прекрасную наследственность можно все забить курением, алкаголем, ЖРАНИЕМ, и абортами.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:16
|
|
Хранитель
|
я с высказыванием не согласна,тк положительный муж,для меня ,это показатель ,когда жена и муж счастливы,он может только зарабатывать или ничего не делать или делать все по дому,кого как устраивает,но от этого не зависит ухоженность жены,эти моменты зависят от женщин,есть женщины после операции помаду просят,а есть те,что с не мытой головой в гости пойдут,при хорошем муже
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
И еще... Скажите, а если у человека эпилепсия, к примеру, то есть он нездоров психически.. Он не может обеспечивать свою жену и о ней заботиться? Он неположителен?
|
Я пишу о здоровых людях.
|
02.01.2010, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Я пишу о здоровых людях.
|
Так может или не может? Петр I мог обеспечивать и заботиться?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|