|
|
03.01.2010, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
может и бесилово,но мне почему-то кажется что так депрессняк и возникает  и психолог тут необходим,на работу с таким малышом еще ранова-то выходить,и потом есть у меня ощущение что что-то автор не договаривает
|
не ну то то конечно не договариваю, но ничего существенного. Говорю сама не подарок, но и он похоже не принц из моего романа
Цитата:
Сообщение от Тилимили
И паста выдавленная из серединки тюбика 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
мне казалось, что реби - для них же самих, а родители - эт так, зрители в кинотеатре, а если оччень повезет, то иногда и талантливые режиссеры...но никак не целевая аудитория, так сказать...
|
ну до этого он не дорос пока, поэтому пока он для меня, а я для него  а там может и в режиссеры переквалифицируюсь....
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Явное противоречие - если вы хотите развиваться, то идеален муж, который дает жене "порулить" - развивайтесь себе спокойно, поступайте так, как вам хочется.
Или вы считаете, что муж, который всем рулит, делает это именно так, чтобы не забыть дать жене поразвиваться, а самому с ребенком посидеть? Агащаз...
|
ну не совсем так....
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Королёва
не ну то то конечно не договариваю, но ничего существенного.
.
|
из личного опыта-ерунда как правило имеет большое значение
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamie
Дык для развития надо няню, а самой по курсам разным, прогулкам... Непонятно что ли.
|
о, поняли меня
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
так в чем дело то))) я вам и говорю - разводитесь. не доводите нормального как вы говорите человека ни до алкоголизма, ни до еще греха какого при таком с ващей стороны отнощении. на вас свет клтном не сощелся, погорюет и найдет ту, кто так фигней страдать не будет, вполне вохможно
|
я не говорю, что сошелся, это его слова..... и не довожу его, не пьет он...почти.....говою золотой мужк, есть тааканы конечно, но с моими им видимо не ужиться....
Цитата:
1. уупс...а самой слабо? (уж на няню-то заработать...)
2. курсы-то курсами, а денюжку, мне казалось, в дом приносят оба...
|
1.... слабо как то..... ну ищу варианты, но не вижу я работадателй стремящихся взять на работы маму с 6 мес малышом  да и потом они не готовы платить такие деньги, что б я могла няню оплатить и сама поесть....
2 пока оба сын и муж
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
из личного опыта-ерунда как правило имеет большое значение 
|
ерунда типа какой???  я никакой существенной не утаила....ИХМО
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
все равно не понимаю почему вы еще заявление не подали, раз не ужиться с ним. дел то на два часа и 400 руб несчастных плюс транспортные расходы.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Королёва
1.... слабо как то..... ну ищу варианты, но не вижу я работадателй стремящихся взять на работы маму с 6 мес малышом  да и потом они не готовы платить такие деньги, что б я могла няню оплатить и сама поесть....
2 пока оба сын и муж 
|
Я Вас понимаю, хотя и не разделяю такую позицию...Вам остается только одно - организуйте мужу доп. заработок!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Королёва
ерунда типа какой???  я никакой существенной не утаила....ИХМО
|
типа ерунды-в бытовухе несовпадения по мелочам и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:34
|
|
Мега-элита
|
А при чем тут развод? Разъехались и усё в порядке)))
И каждый может развиваться, как ему нравится
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:42
|
|
Мега-элита
|
эххххххххх,еще одна Королёва....
Тарзана захотела... 
скока тех Тарзанов то  ,на всех где набрать
по теме:решать Вам.
|
03.01.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
все равно не понимаю почему вы еще заявление не подали, раз не ужиться с ним. дел то на два часа и 400 руб несчастных плюс транспортные расходы.
|
ок, поняла ваш совет  кокретнее на эту тем писла выше, ..... не за советом вобщем то пришла а сама пока решится не могу, хотя почему не пойму....
Цитата:
Я Вас понимаю, хотя и не разделяю такую позицию...Вам остается только одно - организуйте мужу доп. заработок! 
|
2 работы, осталась тока ночь...видимо с кризисом полный голяк... есть еще кредит  поэтому кардинально что то пока не поменять....
Цитата:
Сообщение от Рыся
типа ерунды-в бытовухе несовпадения по мелочам и т.п.
|
оба не аккуратны одинаково.... просо видимо его решения вопросов мне сложно принят как решения верные...
Цитата:
Сообщение от MWF
А при чем тут развод? Разъехались и усё в порядке)))
|
съезжть не хочет, мне не куда, хотя....почему это я должна съезжать из своей квартиры....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|