Как бы вы поступили,если бы узнали,что муж изменил? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 18:19
ответ для Зита , на сообщение « во-во! многое зависит от ситуации!... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от XNN Посмотреть сообщение
во-во! многое зависит от ситуации! несколько лет назад общалась с женщиной, она лет 15 уже в браке. Говорит, я столько его любовниц пережила! Ну переспит-то он с ней, а приходит ко мне! Потому что он МЕНЯ любит и наших троих детей...

здесь так сразу и не сказать! но точно не простила если бы это была страшненькая тупая типа Кати Пушкаревой, эт значит че-то у него с головой беда....
вот такой позиции не понимаю в принципе. Всмысле- лучше плохонький, да мой. Мужику отлично, жену можно не спрашивать. Но если ее устраивает....

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline  
Старый 09.01.2010, 18:22
ответ для lydia , на сообщение « Я странная женщина, секс за измену не... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
Я странная женщина, секс за измену не считаю, хотя может потому что меня это не коснулось. А вот измена головой, сердцем и душой- это страшно, но, если я хочу быть с этим человеком, то я буду с ним.
я человек дурной-себя на душу и тело не делю. Я целая. И муж, у счастью, тоже так не делает.
А то чего же- это не я украл, это руки мои грешные, а душа чиста.....

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline  
Старый 09.01.2010, 18:28
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « :)):flower: »
Zakuraeva
Давно я здесь

собрала бы его вещи и выставила за дверь, в ЗАГС на развод пошла бы подавать на следующий же рабочий день, никакие отмазы, оправдания, помутнения и прочая не рассматривала бы .В тяжкие- на фих, на фих....
в вопросе измены я очень категорична
Zakuraeva is offline  
Старый 09.01.2010, 18:30
ответ для Panther , на сообщение « Прикольно. Разок налево сходил-сразу... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Прикольно. Разок налево сходил-сразу развод! То-то у нас долго браки не держатся..
Детей только вот жалко Но лучше без отца, чем с раз изменившим!
П.С, Если чо, я измены не пропагандирую, просто умиляет такая категоричность.
Либо девушкам по 18 лет от силы и пышным цветом цветет юношеский максимализм, либо все это треп и за базар большинство отвечать не собирается
понимаете...человек всегда должен понимать, на что он идет- изменяя, и что он готов потерять, в случае измены, категоричность- она не спроста....это знаете ли, определенный жизненный опыт...кто-то способен простить измену мужа и спать с ним дальше, считая что не убудет...кто-то не сможет....еси чо- мне не 18за базар обычно отвечаю. По мне- так лучше без отца, чем скандалы и недоверие в семье, нервные срывы у матери и прочая по нарастающей.
Zakuraeva is offline  
Старый 09.01.2010, 18:31   #35
nezabvennaya
Космонавт

Поступила бы (собственно, так и поступила) исключительно в зависимости от своего собственного желания сохранить или разрушить семью. То бишь, подошла к решению этого вопроса исключительно эгоистично
nezabvennaya is offline  
Старый 09.01.2010, 18:32   #36
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
вот такой позиции не понимаю в принципе. Всмысле- лучше плохонький, да мой. Мужику отлично, жену можно не спрашивать. Но если ее устраивает....
ну я бы тоже систематику терпеть не стала...

но думаю, что один раз наверное бы простила после грандиозного скандала со всми сопутствующими.... право на ошибку имеет каждый! только ее еще нужно исправить!

"ошибки нужно не признавать! ошибки нужно смывать! кровью!" (С)

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 09.01.2010, 19:02   #37
МеланиК
Наш человек

тяжкие, тапком, тяжкие, тапком, тяжкие, развод, тяжкие, тяжкие, тяжкие)))))))))
Если серьезно, то всё зависит реально от того случайный ли "косяк" или любовница, любовницу не простила бы однозначно, даже обсуждать это не стала бы, а за случайность он бы получил сполна, ибо если мозга от природы не дано, то не стоит совершать поступков на реализацию которых нужен в том числе и он....Однако. есть вероятность. что простила бы, чем старше становлюсь, тем меньше думаю о "разовых случках", как о том, что может разрушить мои отношения.
Старый 09.01.2010, 19:08   #38
Deya_Y
Наш человек

Тапком, тяжкие, тапком, тапком, тапком, простила.
Deya_Y is offline  
Старый 09.01.2010, 19:09
ответ для Deya_Y , на сообщение « Тапком, тяжкие, тапком, тапком, тапком,... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Тапком, тяжкие, тапком, тапком, тапком, простила.
а Вы уверены, что после такого количества тапок еще будет кого прощать?
Старый 09.01.2010, 19:10
ответ для МеланиК , на сообщение « а Вы уверены, что после такого... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
а Вы уверены, что после такого количества тапков еще будет кого прощать?
ну так не гантелей же
Zakuraeva is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск