|
|
14.01.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
А я то думала,что только мой к мусорному ведру неравнодушен.Он так ругается когда его выносят-там же все самое вкусное и занимательное !!! И мимо...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Вспомнился случай... дело было 31го декабря в 23.00 примерно  стол был накрыт, гости собрались... перекур на кухне и голос из толпы: -а где Норд?- А кто в комнате остался?... топот, все разом бегут в комнату, в центре которой стоит праздничный стол, на столе стоит мой мальчик и уже понимая что всё-равно получит .. жадно дожирает холодец, потом выписывает кульбит, сворачивает стол со всем содержимым на пол и удаляется переваривать праздничный ужин  ) Шок был такой, что даже не ругали  ))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
У моей мамы афганиха акууратно открыла ходолильник, вытащила все яйца, разбила их, а сверху разложила все вещи, которые не были убраны в шкаф...
|
яйца тоже были (без одежды  ). К нашему приходу они засохли намертво
Цитата:
Сообщение от Chill Out Aurora
Моя первая собака -боксёр, обычно проделывал этот фокус но с мусорным ведром 
|
У нас теперь висит пакет на дверной ручке. Все самое съедобное складывается отдельно. Зато мусор он очень любит выбрасывать, прям развлечение дня - добежать с хозяином до мусоропровода (а потом от хозяина вниз по лестнице бегом на улицу  )
Цитировать ·
|
14.01.2010, 16:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вспомнился случай... дело было 31го декабря в 23.00 примерно  стол был накрыт, гости собрались... перекур на кухне и голос из толпы: -а где Норд?- А кто в комнате остался?... топот, все разом бегут в комнату, в центре которой стоит праздничный стол, на столе стоит мой мальчик и уже понимая что всё-равно получит .. жадно дожирает холодец, потом выписывает кульбит, сворачивает стол со всем содержимым на пол и удаляется переваривать праздничный ужин  ) Шок был такой, что даже не ругали  ))
|
нет словвв, я прям онемела вместе с вами
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
Чуня А Ваша собачка-фокстерьер ? Я не очень хорошо в этом ракурсе съемки рассмотрела.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
или джек рассел=)
у нас тоже мусор - любомое занятие =)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:08
|
|
Старожил
|
фокс
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Я так по почерку и подумала.Терьеры умеют изящно вредничать-этого не отнять...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 01:23
|
|
Элита
|
А у меня кот, пока меня не было дома распотрошил 2 кг сахарного песка. Бегал с мешками по коридору и сыпал, сыпал... Я когда пришла, у меня вся прихожая, коридор и кухня были сахаром засыпаны и все в кошачьих следах. Никогда не думала, что 2 кг сахара - это так много. Если найду фотку, обязательно вывешу.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
|

До песиного года (у меня лабр) вся обувь жила на верхней полке для шапок  , у всего, что забывалось на полку быть закинутым-аккуратненько отгрызался носок-типа, босоножки делал  Зимой 
А как-то вернулась я домой, открываю дверь-а ее как таковой и нет: выломлен и валяется наличник, плинтусы и вся нижняя часть двери выгрызена  И все щедро штукатуркой посыпано  Сейчас смешно уже вспоминать...Но вот странно- первая собака-фокс-за всю жизнь ничего не испортила и не напакостила...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|