| |
|
23.01.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pingva82
+1 Тоже вызывали Алену. Все очень понравилось!
|
мне она тоже очень понравилась!!!!
правда так и не помогло наладить ГВ
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 21:43
|
|
|
Активный участник
|
Когда ребенку был месяц вызывала консультанта, так как был лактостаз сильный, почти мастит.
Помогла Галина Николаевна! 
До хирурга дело не дошло, хотя звонила ему, уже почти вызвала, но сама справилась.
Понравилась оперативность (что очень важно при остром состоянии!). Утром позвонила, вечером Галина Николаевна была уже у меня. Спасибо ей!
|
24.01.2010, 21:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
я на дом не вызывала, только консультировалась 2 раза по телефону!
мне их советы оочень помогли+поддержали морально, когда у меня в начале психоз был из-за ГВ, было больно, всё достало, хотелось быстрей завязать с этой кормёжкой сиськой... 
меня мягенько "привели в чувства" 
|
Подскажите номер для консультации!!!!
|
24.01.2010, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Лёвы
Я, например, живу в области, консультантов по ГВ у нас нет, следовательно вызвать некого... А жаль!!! Потому что когда ребенку был месяц, был жуткий лактостаз, температура и всё такое. Вызывала врача, ходила к гинекологу и хирургу, так вот их советы: капустный лист, мед и мазь вишневского 
|
а в чем негодование? Стандартные рекомендации
можно подумать, что консультант по ГВ вам что то другое порекомендует или руками над вашей грудью помашет и все рассосется
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Очередной способ срубать деньги. Видимо, скоро появятся консультанты по надеваю памперсов.......
|
ага, или консультанты по налаживанию ночного сна,
проблема то насущная
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupidu
мне она тоже очень понравилась!!!!
правда так и не помогло наладить ГВ
|
    Денег-то это стоило?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juliya20074
Подскажите номер для консультации!!!!
|
904-21-51 Молочные феи
http://vkontakte.ru/club1114926
|
24.01.2010, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Очередной способ срубать деньги. Видимо, скоро появятся консультанты по надеваю памперсов.......
|
По логике - скорее консультанты по высаживаниям. Памперс - таки штука неестественная
По теме: к счатью, за услугами консультантов обращаться не приходилось. Но видела их вживую в роддоме. Если честно, такие девушки с преданным взором  не вызывают у меня доверия (да и у многих, кажется). Мне бы больше понравилось увидеть кого-то вроде Бреда Питта строгую пожилую тетю с медицинским образованием.
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, те, кто тут ерничают по поводу специалистов по грудному вскармливанию,видимо, просто никаких проблем не знали с ГВ...А если бы были, то совсем по-другому заговорили бы(((
Я с грудью намучилась жутко..После КС молоко пришло не сразу, а когда пришло, ребенок не мог взять из-за плоских сосков..В роддоме (9-ке, кстати) на послеродовом отделении меня шпыняли гинекологи к педиаторам, а педиаторы к гинекологам и никто не мог помочь.Потом все-таки я догадалась позвонить акушерке, с кот. был заключен договор на роды.Ребенок грудь взял, но тем не менее появилась трещина.Боль при кормлении была такая, что я кричала в голос (каждый раз опасаясь,что соседи вызовут милицию).Потом кормить стала в накладке. Боль все равно была жуткая, трещина не заживала, несмотря ни на какие мази. Каждого кормления ждала с содроганием. Из-за того, что с накладкой все равно грудь плохо опорожнялась, начался мастит( Кололи антибиотики( Наконец я догадалась вызвать специалиста по ГВ из "Молочных фей" (Алену).
И..случилось чудо! Оказывается, я неправильно все это время давала грудь, оттого и трещина не заживала.Алена помогла правильно дать грудь, боли даже в соске с трещиной почти не ощущалось
Сейчас уже трещина почти зажила, за 4 дня (а до этого почти 3 недели не заживала)
Кормлю без накладки! и абсолютно счастлива!!!
А кто таки Галина Николаевна и Александр Геннадиевич???Где они работают???
Поделитесь, пожалуйста, координатами этих чудо-специалистов!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
А кто таки Галина Николаевна и Александр Геннадиевич???Где они работают???
Поделитесь, пожалуйста, координатами этих чудо-специалистов!
вот вот , а то нарекламировали и исчезли! где искать???????????????
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|