|
|
21.01.2010, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Regine
На самом деле ничего смешного тут нет. ПРосто есть люди очень чувствительные к различного рода излучениям.
Возьмите для сравнения ту же процедуру МРТ, кто-то и не заметит , а другому плохо после нее весь день будет.
Зачем же сразу так оскорбительно писать про 8 классов и остальное.
Люблю ЛВ, всегда найдется тот, кто оскорбит, нахамит, влезет ни в свое дело. ДОбрее надо быть к окружающим 
|
Я вот долго пыталась воздержаться от комментариев в этом топике. Но когда человек пишет, что вредное излучение передается с молоком... Причем еще отстаивает свои позиции, когда ему говорят о том, что ничего глупее просто придумать нельзя... Это из серии: "намазала ноги кремом для рук, что теперь будет? может, врача вызвать?"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Ну про молоко конечно они загнули, хотя наверное ни сами такое придумали, а какой нибудь врач надоумил.
Знаете, моя одна приятельница клала ребенка спать на работающую стиральную машину,чтобы укачивался побыстрее. Я думаю таким мамочкам не грех и наплести про радиоактивное грудное молоко, чтобы глупостей пострашней ни натворили
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
И каков % таких людей? По поводу МРТ - что значит "будет плохо"? Да, нахождение в таком замкнутом пр-ве+специфическое звуковое сопровождение могут вызвать недомогание, но не думаю, что дело в излучении.
|
Я знаю достаточно таких людей, поэтому и написала. А под плохо подразумевала- тошноту или даже рвоту, головокружение, трясучку или как там она по научному называется, повышение давления.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:11
|
|
Небожитель
|
То есть, если я имею диплом магистра, и вижу факт вопиющей неграммотности в области физики, то дело это не моё и комментировать я не имею право? Прально, деффачки давайте дальше проветривайте от ионов комнаты)))) Всё это проходят в 8 классе.. ну в 9-1о точно! Даже обычно школы. не физмат. Собственно, если речь бы шла о живописи или класической музыке, я б сидела заткнувшись)))))))))))))
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:13
|
|
Наш человек
|
людям больше пообсуждать нечего - как вред ВайФая???
жить - вредно и что?? не жить?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
а мне вот интересно- большинство наших мамочек вообще не дружили с Интернетом..и думаю - не задавались такими вопросами ..и что - мы выросли и Слава Богу -живы и здоровы
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
эти мамашки, что в том топе перетерают , лучше бы спать ложились по-ранше и высыпались , а то сидят у компа всю ночь... ловят волны ... и проветрить некогда получается ....
|
Даша-Петя - СПАСИБО! День отлично начался.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Поржала: "Еда из микроволновки пахнет микроволнами" 
|
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Автор, не нашла ничего чудного)))) 
|
+1
Я вот перед тем как WiFi себе установить - поинтерсовалась в инете этим же вопросом.
Нашла пару статей на эту тему, где говорилось, что вреда практически ноль - ну и спокйно установила уже.
(я ж тогда не знала, что помимо моего, там ещё с десяток линий чужих ловится )
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
 Спасибо, повеселили!
По теме - когда слышу подобные рассуждения, всегда с тоской думаю про себя: "Мне бы их проблемы...".
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|