| |
|
29.01.2010, 15:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!! Я не призываю сидеть на такой безмолочной диете вечно, но попробуйте хотя бы 2 недели, станет понятно. Когда я исключила всю-всю-всю молочку, нам реально стало лучше. Сейчас уже едим каши и овощи, ну и грудь пока продолжаем. Высыпания, конечно, есть, но это потому что я уже с трудом держусь - на строгой диете уже больше 4 мес - тяжко...
Еще хочу про козье молоко написать, может поможет кому. Думала ввести его в свой рацион, хотя бы козий сыр - не помогло, обсыпало страшно, так что осторожно с козьими продуктами
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Я на 10 дней исключала ВООБЩЕ все что может содержать хоть граммульку молочного, как раз на тот период обострение было  не помогло.
ps а с кишечником у нас есть проблема, тк запоры (еще бы с такой диетой то) а еще находили в 3 месяца клебсиеллу
|
29.01.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
мы на смешанном аллергия есть, ввела прикорм-чуть лучше стало-перестали мучаться запорами, много смесей перепробовали-на все сыпет, сейчас на нутромигене-вроде нормально, я сама аллергик и мне тоже ни чего не помогало, пока не исполнилось 18 лет и тогда все прошло само. Гастроентеролог нам выписывала курс лечения-на момент приема все стало супер, как только его закончили и все поновой. На дизбак сдавали нашли кучу всякой каки-все вылечили и что вы думаете-аллергия как была так и есть. Педиатор до сих пор нам выписывает всякие разные припараты-но я больше давать ничегго не хочут.к. смысла в этом нет- только удар по печени и всему организму от этого колличества препаратов. Единственное на счет чего переживаю-это прививки, с аллергией их не делают, а как же летом гулять на улице-ведь все в рот, так и заразу мжно подцепить.  . Вообщем смотрите сами, если сидите на строгой диете и определенно на эти продукты ребенка не сыпит, то нет смысла бросать ГВ т.к. причина в кишечнике или в других органах-которые плохо справляются со своими обязанностями и не обязательно тут дело в продуктах питания
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!! Я не призываю сидеть на такой безмолочной диете вечно, но попробуйте хотя бы 2 недели, станет понятно. Когда я исключила всю-всю-всю молочку, нам реально стало лучше. Сейчас уже едим каши и овощи, ну и грудь пока продолжаем. Высыпания, конечно, есть, но это потому что я уже с трудом держусь - на строгой диете уже больше 4 мес - тяжко...
Еще хочу про козье молоко написать, может поможет кому. Думала ввести его в свой рацион, хотя бы козий сыр - не помогло, обсыпало страшно, так что осторожно с козьими продуктами
|
согласна со всем вышесазанным, на козу сыпет еще хуже, молочное все убрали (сдобу тоже) стало лучше
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:54
|
|
|
Участник
|
мы перешли на гидролизную смесь, и у нас прошла аллергия. но мне было легче перейти на ИВ, т.к свое молочко быстро закончилось
|
29.01.2010, 15:55
|
|
|
Старожил
|
странный мой врча..вместо алфаре прописала козью смесь...а смысл тогда?! ну моя все равно рвет ею. не буду давать..надоело все.ест свой НАН ГА и путь ест..
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!!
|
А маргарин чем провинился?
Я купила себе Voimix - там ничего молочного в составе нет, все растительное, и главное - без ГМО. Кто мог подумать, что докачусь до жизни такой - бутерброды с маргарином лопать  Особенно это прикольно было в новый год - бутерброд с маргарином и красной икрой.
|
29.01.2010, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
Я на 10 дней исключала ВООБЩЕ все что может содержать хоть граммульку молочного, как раз на тот период обострение было  не помогло.
ps а с кишечником у нас есть проблема, тк запоры (еще бы с такой диетой то) а еще находили в 3 месяца клебсиеллу
|
Ну так эти высыпания, пятна и т.п. и дольше 10 дней могут проходить, если их ничем не мазать. Тут знаете как- лучше перебдеть.. Я б однозначно кефир убрала. И анализы неплохо бы сдать, посмотреть кто живет в кишечнике.. Запор тоже дело нехорошее в вашем случае, надо чтоб стул у ребёнка обязательно был регулярным (мы, к примеру, Дюфалак пили). Ничего вам гастроэнтеролог не назначал что ли? Ещё бы сорбент какой-нибудь неплохо..
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
я тоже все искала на что же сыпь. Потом сдали кал на дизбак - а там стафилококк и клебслиелла (которые могут давать аллергию). Пролечили - сейчас тьфу тьфу тьфу легче и сыпет только на явные аллергены типа красителей - если вдруг попадется. Мне даже фенистил выписывали - я не давала. Сыпь прошла после череды,флерэнзима через 3 недели. Не бросайте ГВ!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kony
А маргарин чем провинился?
Я купила себе Voimix - там ничего молочного в составе нет, все растительное, и главное - без ГМО. Кто мог подумать, что докачусь до жизни такой - бутерброды с маргарином лопать  Особенно это прикольно было в новый год - бутерброд с маргарином и красной икрой. 
|
может не надо маргарин?...это больше продукт химической промышленности, а не пищевой...
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|