Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 13:27   #31
Всё к лучшему
Небожитель

ой, мне лично дела нету, у каждого свои обстоятельства, не люблю кого-то осуждать
Всё к лучшему is offline  
Старый 01.02.2010, 13:36   #32
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
просто если что-то сделал плохое уважаемый завсегдатай ОВО, ЖГ, Грачей. То все ок. Не завсегдатаи помалкивают в тряпочку, выступают только в поддержку.

А одна из дам могла сходить за добавкой, без картежа? А ребенка попросить посидеть некому?

Я Вашей подруге очень сочувствую, не знаю что бы делала я в такой ситуации. и как себя вела - думаю была бы в полном неадеквате.
Но тем не менее, пьяными настолько, что это видно, с ребенком идти на улицу совершенно нет необходимости. Тетка права в своем порицании.
+1

Повод безусловно понятен. Да даже если б повода не было... НО!! Тащить в 11 вечера по зиме коляску с ребенком с целью "добавки".... мне не понятен. Хотя безусловно ситуации бывают всякие... И...еще. в 11 вечера уже как бы темновато.. для того чтобы ПО ГЛАЗАМ определить степень так сказать...
Старый 01.02.2010, 13:38   #33
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
да пошла бы ты, курица! далеко и надолго!

ПС: ЛЮДИ, ну будьте вы вежливее, снисходительнее к кружающим, к НЕ знакомым вам окружающим.
А не начать ли Вам с себя, любимой
Старый 01.02.2010, 13:42   #34
Одно Расстройство
Небожитель

Не надо больше рисковать так делать. Пронесло один раз - и ладно.
Одно Расстройство is offline  
Старый 01.02.2010, 13:49   #35
Kelli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
, но сегодня позвонила и попросила придти к ней. Помочь. Пришла. Напились
Ведь ситуация может быть любой.
Хорошо же Вы ей помогли, глядишь после пары месяцев такой помощи она и сама уже без Вас с коляской за добавкой бегать будет.
По любому, какая бы ситуация не была выпившая женщина с коляской снисхождения вызвать не может. Автор, если Вы еще захотите помочь просто возьмите и трезвая погуляйте подруге с ребенком.
Kelli is offline  
Старый 01.02.2010, 13:56   #36
mary-l
Элита

Все бывает, забудьте - они Вам чужие люди. Подруге - сил.

Хотя, я на выпивших людей с коляской тоже смотрю косо, и обычно не думаю об их обстоятельствах. Но я обычно вижу не просто выпивших, а совсем спившихся людей.
mary-l is offline  
Старый 01.02.2010, 13:56
ответ для Акмэ , на сообщение « Ну возраст не синоним мудрости. »
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Ну возраст не синоним мудрости.
как это Вы точно подметили! нас почему-то убедили в обратном, а на деле я как раз-таки убеждаюсь, что озлобленность пожилых людей, их нежелание понять, что что-то может быть не так, как они считают, что должно быть (наворотила с 3 короба , главное, чтоб вы меня поняли) доказывает как раз то, что мудрость отсутствует. на своей шкуре постоянно это чувствую..

а Вы Автор, молодец! Вы сказали, что это просто Ваша знакомая.. и не смотря на это, пошли к ней и проложили тропинку к её "выздоровлению" после трагедии - на это не всякий решится. у меня недавно умерла бабушка, так некоторые из подруг предпочли просто не звонить.. не знаю, чем они это мотивировали, но знаю, что мне нужна была поддержка или хотя бы разговор.

фли is offline  
Старый 01.02.2010, 13:59
ответ для Kelli , на сообщение « Хорошо же Вы ей помогли, глядишь после... »
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Хорошо же Вы ей помогли, глядишь после пары месяцев такой помощи она и сама уже без Вас с коляской за добавкой бегать будет.
По любому, какая бы ситуация не была выпившая женщина с коляской снисхождения вызвать не может. Автор, если Вы еще захотите помочь просто возьмите и трезвая погуляйте подруге с ребенком.
а кто Вам дал право решать, как человеку справиться с его горем? наверное, подругу Автора никто не заставлял напиваться. как раз хорошо, что для этого ей понадобилась компания, и она не стала делать это в одиночку.

фли is offline  
Старый 01.02.2010, 14:02   #39
Амариллис
Наш человек

А чего удивляться то? такое время сейчас. волчья жизнь. Я помнится среди бела дня если что то абсолютно трезвая(я вообще редко пью) пошла с коляской в паспортный стол, прописать надо было ребеночка своего, а оставить не с кем. завезла коляску в коридорчик, стою жду, ни к кому не лезу чтоб очередь уступили. и тут слышу от женщины рядом " ну и мамаша, притащилась с ребенком, делать больше нечего, безответственность какая!" и пр. и пр. я не нашла что ей ответить, расплакалась просто. ну что поделать, такие вот люди сейчас. и в любое время дня и ночи и повод может быть любым.
Амариллис is offline  
Старый 01.02.2010, 14:11
ответ для фли , на сообщение « а кто Вам дал право решать, как... »
Kelli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
а кто Вам дал право решать, как человеку справиться с его горем? наверное, подругу Автора никто не заставлял напиваться. как раз хорошо, что для этого ей понадобилась компания, и она не стала делать это в одиночку.
У меня подруга таким образом пыталась справиться с горем после смерти ребенка, "добрая", "сочувствующая" соседка ей очень в этом помогала. Началось все с одной бутылочки. Закончилось лечением от алкоголизма. Родителям пришлось забрать ее к себе и квартиру ту продать. Сейчас, слава богу все в порядке и двое детей. Вспоминает то время как страшный сон и себя презирает за то, что горе водкой заливала.
Kelli is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск