|
|
01.02.2010, 13:27
|
|
Небожитель
|
ой, мне лично дела нету, у каждого свои обстоятельства, не люблю кого-то осуждать
|
|
|
01.02.2010, 13:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от le_di
просто если что-то сделал плохое уважаемый завсегдатай ОВО, ЖГ, Грачей. То все ок. Не завсегдатаи помалкивают в тряпочку, выступают только в поддержку.
А одна из дам могла сходить за добавкой, без картежа? А ребенка попросить посидеть некому?
Я Вашей подруге очень сочувствую, не знаю что бы делала я в такой ситуации. и как себя вела - думаю была бы в полном неадеквате.
Но тем не менее, пьяными настолько, что это видно, с ребенком идти на улицу совершенно нет необходимости. Тетка права в своем порицании.
|
+1
Повод безусловно понятен. Да даже если б повода не было... НО!! Тащить в 11 вечера по зиме коляску с ребенком с целью "добавки".... мне не понятен. Хотя безусловно ситуации бывают всякие... И...еще. в 11 вечера уже как бы темновато.. для того чтобы ПО ГЛАЗАМ определить степень так сказать...
|
|
01.02.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
да пошла бы ты, курица! далеко и надолго!
ПС: ЛЮДИ, ну будьте вы вежливее, снисходительнее к кружающим  , к НЕ знакомым вам окружающим.
|
А не начать ли Вам с себя, любимой
|
01.02.2010, 13:42
|
|
Небожитель
|
Не надо больше рисковать так делать. Пронесло один раз - и ладно.
|
|
|
01.02.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
, но сегодня позвонила и попросила придти к ней. Помочь. Пришла. Напились
Ведь ситуация может быть любой. 
|
Хорошо же Вы ей помогли, глядишь после пары месяцев такой помощи она и сама уже без Вас с коляской за добавкой бегать будет.
По любому, какая бы ситуация не была выпившая женщина с коляской снисхождения вызвать не может. Автор, если Вы еще захотите помочь просто возьмите и трезвая погуляйте подруге с ребенком.
|
|
|
01.02.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Все бывает, забудьте - они Вам чужие люди. Подруге - сил.
Хотя, я на выпивших людей с коляской тоже смотрю косо, и обычно не думаю об их обстоятельствах. Но я обычно вижу не просто выпивших, а совсем спившихся людей.
|
|
|
01.02.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Ну возраст не синоним мудрости.
|
как это Вы точно подметили! нас почему-то убедили в обратном, а на деле я как раз-таки убеждаюсь, что озлобленность пожилых людей, их нежелание понять, что что-то может быть не так, как они считают, что должно быть (наворотила с 3 короба  , главное, чтоб вы меня поняли) доказывает как раз то, что мудрость отсутствует. на своей шкуре постоянно это чувствую..
а Вы Автор, молодец! Вы сказали, что это просто Ваша знакомая.. и не смотря на это, пошли к ней и проложили тропинку к её "выздоровлению" после трагедии - на это не всякий решится. у меня недавно умерла бабушка, так некоторые из подруг предпочли просто не звонить.. не знаю, чем они это мотивировали, но знаю, что мне нужна была поддержка или хотя бы разговор.
А зовут меня Юля
|
|
|
01.02.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
Хорошо же Вы ей помогли, глядишь после пары месяцев такой помощи она и сама уже без Вас с коляской за добавкой бегать будет.
По любому, какая бы ситуация не была выпившая женщина с коляской снисхождения вызвать не может. Автор, если Вы еще захотите помочь просто возьмите и трезвая погуляйте подруге с ребенком.
|
а кто Вам дал право решать, как человеку справиться с его горем? наверное, подругу Автора никто не заставлял напиваться. как раз хорошо, что для этого ей понадобилась компания, и она не стала делать это в одиночку.
А зовут меня Юля
|
|
|
01.02.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
А чего удивляться то? такое время сейчас. волчья жизнь. Я помнится среди бела дня если что то абсолютно трезвая(я вообще редко пью) пошла с коляской в паспортный стол, прописать надо было ребеночка своего, а оставить не с кем. завезла коляску в коридорчик, стою жду, ни к кому не лезу чтоб очередь уступили. и тут слышу от женщины рядом " ну и мамаша, притащилась с ребенком, делать больше нечего, безответственность какая!" и пр. и пр. я не нашла что ей ответить, расплакалась просто. ну что поделать, такие вот люди сейчас. и в любое время дня и ночи и повод может быть любым.
|
|
|
01.02.2010, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фли
а кто Вам дал право решать, как человеку справиться с его горем? наверное, подругу Автора никто не заставлял напиваться. как раз хорошо, что для этого ей понадобилась компания, и она не стала делать это в одиночку.
|
У меня подруга таким образом пыталась справиться с горем после смерти ребенка, "добрая", "сочувствующая" соседка ей очень в этом помогала. Началось все с одной бутылочки. Закончилось лечением от алкоголизма. Родителям пришлось забрать ее к себе и квартиру ту продать. Сейчас, слава богу все в порядке и двое детей. Вспоминает то время как страшный сон и себя презирает за то, что горе водкой заливала.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|