|
|
02.02.2010, 17:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
нет этому потакать нельзя.
А то ведь можно оказаться последним при дележке халявных машиномест 
Захочется передела захваченной "собственности",война будет ,ой
|
Скажу честно, мне бы ОЧЕНЬ не понравилось если бы места разделили (а нас не позвали  )
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Автор, сочувствую.
Раз уж "правовые" понятия в вашем дворе несколько отличаются от прописанного в нормативных документах РФ, может стоит это немного учитывать? Чисто из соображений целостности своего автотранспорта.
|
Спасибо. В чем-то вы, конечно, правы... Но тогда действительно все места распишут. Это неправильно даже с позиций морали.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:44
|
|
Небожитель
|
У нас тоже машиномест явно намного меньше чем машин. Поэтому если несколько сограждан вдруг обьявят какие то места личными(причем места то не платные!), будет точно войнушка с членовредительством.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
У нас тоже машиномест явно намного меньше чем машин. Поэтому если несколько сограждан вдруг обьявят какие то места личными(причем места то не платные!), будет точно войнушка с членовредительством.
|
Я бы сказала с машиновредительством 
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Я бы сказала с машиновредительством  
|
одно из другого следует
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Ох.
Сегодня приехала днем к дому, встречала ребёнка из школы. Обе отрытые мной и мужем за вчерашний день парковки заняты. Хотя места есть, но заснеженные, то есть копать надо, чтобы запарковаться. Вижу - машина отъезжает с парковки от другой парадной. Я думаю, дай встану там ненадолго, пока пойду и откопаю себе третье за сутки место рядом со своей парадной. Только примостилась на место отъехавшей машины, эта машина сдаёт задним ходом с проворотом колёс и прочими звуковыми эффектами, оттуда выскакивает дядечка и бежит ко мне. Я из машины выхожу, чтобы объяснить, что я ненадолго постоять, пока отрою новое место, потому что моё занято. А он как набежал и ну орать матом, руками махать. Я думала - ударит. И ведь не слышит, что я ему сказать хочу. Ребёнок у меня в машине сидит ни жив ни мёртв от страха. Пришлось мне орать на дядю громче, чем он орал на меня. А по другому он не услышал. Пока три раза одно и то же не проорала, он не понимал. Потом вроде понял. Заорал на меня, чтобы я ("такая-растакая") через 15 минут ("тра-та-та") выметалась на ("известное всем направление") другое место. Сел в свою машину и уехал.
И пошла я откапывать третью за сутки парковочку. Откопала. Примостилась. Теперь сижу дома и парюсь, пойти мне машину переставить на старое место, если оно освободилось, или уж до завтра постоять на собственноручно свежеоткопанном куске парковки...
А вы, уважаемые, как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
не факт, что это месть. Мне осенью тоже били, и еще 4 машины пострадало именно у нашего дома в течение того же месяца. Просто ходил какой-то гад и бил. Споров за места не было, все владельцы адекватные, машины пострадали разные (тойота, бмв, газель, волга и шкода) и цевта у них разные, так что привязки никакой, просто чья-то дурь.
В машины не лазили, просто били стекла.
|
02.02.2010, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
не факт, что это месть. Мне осенью тоже били, и еще 4 машины пострадало именно у нашего дома в течение того же месяца. Просто ходил какой-то гад и бил. Споров за места не было, все владельцы адекватные, машины пострадали разные (тойота, бмв, газель, волга и шкода) и цевта у них разные, так что привязки никакой, просто чья-то дурь.
В машины не лазили, просто били стекла. 
|
Не, тут, чтобы до заднего стекла долезть нужно было между машин протиснуться, потом влезть на сугроб, который на паребрике и в который машинка попой уткнулась, и к которому другого хода вообще нет - снег метр высотой. В общем кто-то явно не поленился нагадить. Найти бы..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:51
|
|
Banned
|
тоже расчисщяли места...три штуки....соседи-какахи занимают...устала резать шины, может тоже пора стекла бить
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Ох.
Сегодня приехала днем к дому, встречала ребёнка из школы. Обе отрытые мной и мужем за вчерашний день парковки заняты. Хотя места есть, но заснеженные, то есть копать надо, чтобы запарковаться. Вижу - машина отъезжает с парковки от другой парадной. Я думаю, дай встану там ненадолго, пока пойду и откопаю себе третье за сутки место рядом со своей парадной. Только примостилась на место отъехавшей машины, эта машина сдаёт задним ходом с проворотом колёс и прочими звуковыми эффектами, оттуда выскакивает дядечка и бежит ко мне. Я из машины выхожу, чтобы объяснить, что я ненадолго постоять, пока отрою новое место, потому что моё занято. А он как набежал и ну орать матом, руками махать. Я думала - ударит. И ведь не слышит, что я ему сказать хочу. Ребёнок у меня в машине сидит ни жив ни мёртв от страха. Пришлось мне орать на дядю громче, чем он орал на меня. А по другому он не услышал. Пока три раза одно и то же не проорала, он не понимал. Потом вроде понял. Заорал на меня, чтобы я ("такая-растакая") через 15 минут ("тра-та-та") выметалась на ("известное всем направление") другое место. Сел в свою машину и уехал.
И пошла я откапывать третью за сутки парковочку. Откопала. Примостилась. Теперь сижу дома и парюсь, пойти мне машину переставить на старое место, если оно освободилось, или уж до завтра постоять на собственноручно свежеоткопанном куске парковки...
А вы, уважаемые, как думаете?
|
Вопрос риторический... И самое интересное, я тоже к следующей зиме на Светлановский жить перееду. С сожалением выяснила, что сия проблема есть не только в Ульянке... Мда...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|