Найти и обезвредить - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 17:43
ответ для Ardena , на сообщение « нет этому потакать нельзя. А то ведь... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
нет этому потакать нельзя.
А то ведь можно оказаться последним при дележке халявных машиномест
Захочется передела захваченной "собственности",война будет ,ой
Скажу честно, мне бы ОЧЕНЬ не понравилось если бы места разделили (а нас не позвали )
Старый 02.02.2010, 17:43
ответ для ДБД , на сообщение « Автор, сочувствую. Раз уж "правовые"... »
Домомучительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую.
Раз уж "правовые" понятия в вашем дворе несколько отличаются от прописанного в нормативных документах РФ, может стоит это немного учитывать? Чисто из соображений целостности своего автотранспорта.
Спасибо. В чем-то вы, конечно, правы... Но тогда действительно все места распишут. Это неправильно даже с позиций морали.
Домомучительница is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 17:44   #33
Ardena
Небожитель

У нас тоже машиномест явно намного меньше чем машин. Поэтому если несколько сограждан вдруг обьявят какие то места личными(причем места то не платные!), будет точно войнушка с членовредительством.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 17:48
ответ для Ardena , на сообщение « У нас тоже машиномест явно намного... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
У нас тоже машиномест явно намного меньше чем машин. Поэтому если несколько сограждан вдруг обьявят какие то места личными(причем места то не платные!), будет точно войнушка с членовредительством.
Я бы сказала с машиновредительством
Старый 02.02.2010, 18:01   #35
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я бы сказала с машиновредительством
одно из другого следует
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:12
ответ для Домомучительница , на сообщение « Найти и обезвредить »
vanilja
Мега-элита

Ох.
Сегодня приехала днем к дому, встречала ребёнка из школы. Обе отрытые мной и мужем за вчерашний день парковки заняты. Хотя места есть, но заснеженные, то есть копать надо, чтобы запарковаться. Вижу - машина отъезжает с парковки от другой парадной. Я думаю, дай встану там ненадолго, пока пойду и откопаю себе третье за сутки место рядом со своей парадной. Только примостилась на место отъехавшей машины, эта машина сдаёт задним ходом с проворотом колёс и прочими звуковыми эффектами, оттуда выскакивает дядечка и бежит ко мне. Я из машины выхожу, чтобы объяснить, что я ненадолго постоять, пока отрою новое место, потому что моё занято. А он как набежал и ну орать матом, руками махать. Я думала - ударит. И ведь не слышит, что я ему сказать хочу. Ребёнок у меня в машине сидит ни жив ни мёртв от страха. Пришлось мне орать на дядю громче, чем он орал на меня. А по другому он не услышал. Пока три раза одно и то же не проорала, он не понимал. Потом вроде понял. Заорал на меня, чтобы я ("такая-растакая") через 15 минут ("тра-та-та") выметалась на ("известное всем направление") другое место. Сел в свою машину и уехал.
И пошла я откапывать третью за сутки парковочку. Откопала. Примостилась. Теперь сижу дома и парюсь, пойти мне машину переставить на старое место, если оно освободилось, или уж до завтра постоять на собственноручно свежеоткопанном куске парковки...
А вы, уважаемые, как думаете?
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:19
ответ для Домомучительница , на сообщение « Найти и обезвредить »
ЯниК(JanyK)
Хранитель

не факт, что это месть. Мне осенью тоже били, и еще 4 машины пострадало именно у нашего дома в течение того же месяца. Просто ходил какой-то гад и бил. Споров за места не было, все владельцы адекватные, машины пострадали разные (тойота, бмв, газель, волга и шкода) и цевта у них разные, так что привязки никакой, просто чья-то дурь.
В машины не лазили, просто били стекла.

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:51   #38
Домомучительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
не факт, что это месть. Мне осенью тоже били, и еще 4 машины пострадало именно у нашего дома в течение того же месяца. Просто ходил какой-то гад и бил. Споров за места не было, все владельцы адекватные, машины пострадали разные (тойота, бмв, газель, волга и шкода) и цевта у них разные, так что привязки никакой, просто чья-то дурь.
В машины не лазили, просто били стекла.
Не, тут, чтобы до заднего стекла долезть нужно было между машин протиснуться, потом влезть на сугроб, который на паребрике и в который машинка попой уткнулась, и к которому другого хода вообще нет - снег метр высотой. В общем кто-то явно не поленился нагадить. Найти бы..
Старый 02.02.2010, 18:51   #39
Кошь
Banned

тоже расчисщяли места...три штуки....соседи-какахи занимают...устала резать шины, может тоже пора стекла бить
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:54
ответ для vanilja , на сообщение « Ох. Сегодня приехала днем к дому,... »
Домомучительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Ох.
Сегодня приехала днем к дому, встречала ребёнка из школы. Обе отрытые мной и мужем за вчерашний день парковки заняты. Хотя места есть, но заснеженные, то есть копать надо, чтобы запарковаться. Вижу - машина отъезжает с парковки от другой парадной. Я думаю, дай встану там ненадолго, пока пойду и откопаю себе третье за сутки место рядом со своей парадной. Только примостилась на место отъехавшей машины, эта машина сдаёт задним ходом с проворотом колёс и прочими звуковыми эффектами, оттуда выскакивает дядечка и бежит ко мне. Я из машины выхожу, чтобы объяснить, что я ненадолго постоять, пока отрою новое место, потому что моё занято. А он как набежал и ну орать матом, руками махать. Я думала - ударит. И ведь не слышит, что я ему сказать хочу. Ребёнок у меня в машине сидит ни жив ни мёртв от страха. Пришлось мне орать на дядю громче, чем он орал на меня. А по другому он не услышал. Пока три раза одно и то же не проорала, он не понимал. Потом вроде понял. Заорал на меня, чтобы я ("такая-растакая") через 15 минут ("тра-та-та") выметалась на ("известное всем направление") другое место. Сел в свою машину и уехал.
И пошла я откапывать третью за сутки парковочку. Откопала. Примостилась. Теперь сижу дома и парюсь, пойти мне машину переставить на старое место, если оно освободилось, или уж до завтра постоять на собственноручно свежеоткопанном куске парковки...
А вы, уважаемые, как думаете?

Вопрос риторический... И самое интересное, я тоже к следующей зиме на Светлановский жить перееду. С сожалением выяснила, что сия проблема есть не только в Ульянке... Мда...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск