|
|
05.02.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Мы тоже крупные, категория от 9-18 не подходит, купили Чикко Кей от 15 до 36, оно без изофикс, но мы очень давольны, так что я советаю его.
|
05.02.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
старые - это какие?
Мы тримакс купили года 4 назад. Могу попробовать чек поискать...
|
Не,мы 2 года назад покупали. Фик его знает чего они мне в этом центре продаж подсунули  Но я обязательно разберусь! Для начала всетаки доберусь до наклейки на кресле. Муж к сожалению сейчас на рабочей машине по городу мотается,посмотреть никак не может.
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
Вообщем посмотрела я наклейку на нашем кресле. Реально от 9 до 18 кг  я даже сфоткала на мобильник,если не верите могу выложить (просто лениво с мобильника скачивать). Видимо у нас какая-то старая модель,у которой спинка еще не снималась. Надо зайти в топик центра продаж детаких колясок и поругать их продавцов за неверно выданную при покупке кресла информацию.
офф...ремни безопасности проверили,работают гады. Только рассчитаны на действительно резкий удар или торможение. Надеюсь американцы хорошо продумали безопасность...
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Вообщем посмотрела я наклейку на нашем кресле. Реально от 9 до 18 кг  я даже сфоткала на мобильник,если не верите могу выложить (просто лениво с мобильника скачивать). Видимо у нас какая-то старая модель,у которой спинка еще не снималась. Надо зайти в топик центра продаж детаких колясок и поругать их продавцов за неверно выданную при покупке кресла информацию.
|
Наклейка, которую вы сфоткали, на спинке. Поищите на подпопнике, там как раз 18-36, если мне память не изменяет. Красный такой кружок.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Наклейка, которую вы сфоткали, на спинке. Поищите на подпопнике, там как раз 18-36, если мне память не изменяет. Красный такой кружок.
|
Ах вот оно как...спасибо,посмотрю  Ни в жисть бы не догадалась,что может быть еще одна наклейка
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 09:09
|
|
Элита
|
Девочки я что-то запуталась совсем............. а что такое изофикс?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 10:14
|
|
Мега-элита
|
У нас конкорды, у сына с внутренними ремнями (Тримакс), у дочи со штатными (Лифт про)
Цитировать ·
|
09.02.2010, 10:51
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от izergulka
Мамочки, здравствуйте! Подскажите в чем возим деток, у кого такая ситуация? У нас очень крупный мальчик, в 1 и 4 мес мы уже 14 кг, так что категория 9-18 нам не подходит
А в категории 9-36 универсал, нет внутренных ремней, но с изофиксом. Он у меня вертлявый, просто пристегуть ремнем безопасности нам мало, вылезет. Но муж уперся, только изофикс, безопасность!!! В этой категории такие фирмы как Румер и Инглезина.
Второй вариант, 9-36 кг с внутренными ремнями, но без изофикса: Бритакс, Румер, Инглезина, Чикко (то, что мне понравилось в Мире кроваток и колясок, есть большой отдел с автокреслами)
Помогите советом или личным опытом, пожалуйста!!! А то как ПРавонарушители ездием пока без автокресла 
|
Ну не сказать, что мальчик сильно крупный, наш рожденный 3.300 в год весил 15 кг    Это я так, для словца  Просто я не помню, чтобы сын был сильно пухлым. Нормальный такой ребенок.
Я тоже только за ИзоФикс всеми руками и ногами, причем не только с точки зрения безопасности (Кидди нынче заявили, являясь изобретателями сей техники пристегивания кресла к машине, что ремнями крепить безопаснее, поэтому они не делают нонче ИзоФикс), а с точки зрения мега-удобства, посадил детя, пристегнул и поехал. А когда нужно пристегивать кресло штатными ремнями, ты залазишь чуть ли не полностью в салон, пачкаешь ноги об машину...брррр...как вспомню, так вздрогну.
У нас Рёмер Дуос ИзоФикс, 9-18 кг, я очень-очень им довольна, здоровское!
Цитата:
Сообщение от antanata
Купите Kiddy Comfort Pro 9-36 кг и будет вам счастье! Кресло лучшее по краш-тестам в своей категории, оснащено не внутренними ремнями, а столиком безопасности, что дает малышу бОльшую свободу движения и обеспечивает бОльшую безопасность в случае резкого торможения. И хватит вам этого кресла надолго... 
|
Хоть я и очень уважаю концерн BMW и всячески склонялась к покупке этого кресла, НО...оно неудобно  , засчет прстегиваня ремнями к машине и этого самого столика, а крупному ребенку будет совсем в нем неуютно
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
Я что-то не понимаю!А чем ребёнок крепится к сиденью;если ремней на нём нету??
|
Автомобильным ремнем)))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:27
|
|
Старожил
|
Девочки, в итоге купили Бритакс 12-36, так как в Ремере были только автокресла 18-36 (((
Автокреслом довольны, одна беда, не хочет в нем ездить, орет как потерпевший(((
Племянник ездил, все ОК... Видимо дело в сыне...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|