Ситуация в банке - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 01:42
ответ для Замечательная , на сообщение « Ситуация в банке »
Кто?
Хранитель

Угодить беременной к удаче. Так что дураки, кто не знает...Это же традиция старинная.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:48
Чай без сахара
Мега-элита

бред какой-то.. по сути "пострадал" всего один человек, если вперед пропустили кого-то.
Странное отношение, что из-за этого стоит так переживать.
В первую очередь это , конечно, проблема банка, но и люди у нас не прочь "оторваться"...

очень жаль, что люди тратят свои эмоции на это.
Чай без сахара is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:49
Алула
Мега-элита

Считаю, что беременных (или с маленькими детьми) нужно пропускать!
Но если отказываются - силком не тащить
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:54   #34
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
А что такого с оформлением декрета? Насколько я помню, я предупредила директора с какого числа собираюсь отбыть в декрет и всё, потом денег дали. Вроде всё.

В принципе, конечно, я беременной и место уступлю, а если живот большой, то и пропущу в очереди. Но в данной ситуации, если бы я беременная зашла в банк и увидела, что много народу, то сразу ушла бы.
А у нас как раз карточки на з.п. ввели. И мне декретные стало быть наличкой им не выдать, надо карточку. И сначала они мне долбали мозг, чтобы я анкету им сделала-ну, это ерунда, муж со мной работает, завез. Потом они сказали, нет, у нас чего-то косяк, делайте себе карточку сами.
Ну фиг бы с вами, начала делать. Тут они снова-ой, а мы сделали. Ну, думаю, круто. Тут они снова-ой, а мы вам не на ту фамилию сделали. Как, блин, не на ту, я на новую анкету заполняла..... Говорят, теперь вы едьте с банком (не сбер, они через другой делали) разбирайтесь, сначала заедьте вашу неправильную заберите, потом в банке заявление напишите, потом ждите, а потом карточку нам привозите.
Слава богу, к этому моменту забрала сбербанковскую, говорю, может, покатит? Они-круто, может и покатит. Привозите сюда. Привезла. Теперь, говорят, ждите. Потом звонят, говорят, ой, косяк. не выходит нифига. Приезжайте, деньгой дадим.
Отдельная песня про то, сколько нужно побегать у них по разным местам, дабы деньгу получить.
Но чтоб пособие получить им реквизиты нужны, а я единтвенную бумажку им в прошлый раз отдала. Снова в банк, снова к ним. Это вкратце так....

Но на самом деле важно не это. Важно то, что не ваше дело, почему она пришла, когда пришла. Давайте я не буду вам расписывать, какие именно дела заставляли меня, например, приходить в банк именно в обед, когда 1 касса работает, толпа и душно? Просто поверьте, что эти дела у меня были.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:56
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
Сегодня притопала в банк, очередь....сижу, до закрытия час....народ приходит и приходит, операторы практически спят. Народ нервничает, что не успеют все до закрытия...время идет, очередь еле двигается...... До закрытия минут 20, приходит девушка в положении, занимает очередь. Тут подходит очередь другой девушки и она пропускает беременную. Народ начинает вонять.....
Вот интересуюсь, кто, так сказать, за кого?
С одной стороны пропустить девушку - это хорошо и не жалко, но с другой...вот пришла она и прошла, а те кто просидел час, тот не успел. Девушка пропустившая...с одной стороны - молодец, но с другой.... она-то все дела сделала и ушла, а некоторые время просто так потратили.
Как-то я беременная на последнем месяце в сбере в очереди стояла, вернее сидела. Когда подошла моя очередь, подняться не успела, так у окошка уже бабка стояла, а на мои робкие возражения, что она только пришла, а тут очередь, наорала на меня, что она первая успела, а кто сидит - то сам виноват
Люсьена is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:59   #36
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Я высказала свое ИМХО. Я точно также могу понять людей, стоявших в очереди, и у которых отсутствуют внешние признаки их возможно плохого самочувствия.
Вторую вашу фразу я могла бы понять, если бы вы мужчине отвечали или женщине, не имеющей детей. Повторюсь - беременность не болезнь. Не сильно мне верицца в то, что сильно беременная, чувствующая себя трупом, пойдет в банк оплачивать счета. На деле я конечно пропущу эту женщину, если не буду опаздывать на самолет, но вот позиция некоторых просто удивляет.
а куда она денеццо? платить не будет?
а вы правда думаете, что раз вы были беременной, вы знаете, каково остальным? Сомневаюсь, что это так.
Эх, помню я первый раз после родов поехала в консультацию и всю дорогу офигевала-как же круто НЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ! после такого контраста не уступить беременной место невозможно.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:04
nadja
Наш человек

Меня пару раз операционистка приглашала без очереди когда я ещё с маленьким сыном на руках приходила оплачивать. Никто не возмущался.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:06
ответ для Алула , на сообщение « Считаю, что беременных (или с... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Texxи Посмотреть сообщение
Считаю, что беременных (или с маленькими детьми) нужно пропускать!
Но если отказываются - силком не тащить
обязательно! а еще если прибавить всех стареньких бабушек и дедушек. инвалидов. то остальные так и заночуют в очереди
Беременность это не болезнь.

елки зеленые где вы находите сберкассы в которых перед закрытием толпы народа? я спецом хожу к 20 вообще никого!
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:12
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Меня тоже пытались, однако, после... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
Сегодня притопала в банк, очередь....сижу, до закрытия час....народ приходит и приходит, операторы практически спят. Народ нервничает, что не успеют все до закрытия...время идет, очередь еле двигается...... До закрытия минут 20, приходит девушка в положении, занимает очередь. Тут подходит очередь другой девушки и она пропускает беременную. Народ начинает вонять.....
Вот интересуюсь, кто, так сказать, за кого?
С одной стороны пропустить девушку - это хорошо и не жалко, но с другой...вот пришла она и прошла, а те кто просидел час, тот не успел. Девушка пропустившая...с одной стороны - молодец, но с другой.... она-то все дела сделала и ушла, а некоторые время просто так потратили.
Я - за девушку и ее воспитанность...

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
ога несколько раз выгоняли , когда приходило время закрытия и не важно им сколько ты стояла в этой очереди. Но может у вас отделение такое хорошее
У нас тоже раньше такое безобразие было.... Обслуживали медленно, а потом оставшихся выгоняли.... НО Так было ровно до того момента, пока оставшиеся (и я в том числе) не взбунтовались и не затребовали жалобную книгу.... Ух мы там накатали!!!! Можно сказать от души.... об очередях, о том, что время впустую тратим.......

Дык с того момента НИ РАЗУ больше никого не выгоняли.... Если народ скопился, то не одно окно работает (как было ранее), а во всех окнах операции проводят, даже где обмен валюты...
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 02:16
ответ для Кто? , на сообщение « Угодить беременной к удаче. Так что... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Угодить беременной к удаче. Так что дураки, кто не знает...Это же традиция старинная.
Супер!!!! Надо запомнить.... Эх, жалко, что я удачу таким образом вряд ли приносить еще буду

SemOlga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск