У меня Билайн. Было такое при попытке связаться с МТС. Договорились с одной дамой с ЛВ встретиться.Она должна была позвонить как подъедет. Я час прождала, звоню, номер сбрасывается все время. Потом все таки дозвонилась, она сказала, что звонила мне , у меня телефон был выключен. Но я точно знаю что он работал!!!
Бывает, звонки, правда, телефон принимает, но непринятые не показывает и в журнале звонков не отражаются новые вызовы. Но у меня все старое телефону - 4 года, симке -старушке шесть На всякий случай - оператор МТС
у меня тоже так было, не видела, что муж звонил (потом был скандал, т.к. я срочно нужна была), буквально сегодня ребенок звонил - мама! зачем ты мне звонила в 7 утра, я спал! А я не звонила!!! значит, глюк оператора? мегафoн у нас
Было у кого-нибудь такое, что человек вам звонит, а у вас нет не принятых, не непринятых вызовов, даже сообщение не приходит что вам звонили.
Свекровь мне чувствую не очень верит, что у меня такое бывает
оператор мтс