Ветрянка и путевка в Египет - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 23:20
ответ для olenenok , на сообщение « Ветрянка и путевка в Египет »
tanusha-29
Наш человек

вообщем надо "выдержать" 10дней

но не забывайте про иммунитет
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:44
ответ для malych , на сообщение « Я не права, исправилась, считала что... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Я не права, исправилась, считала что заразна 5 дней после первого прыща, на самом деле после последнего!

просто у моего ребенка ветрянка прошла очень легко, всего 4 -6 прыщей, которые мы и обнаружили не сразу
А у меня дочь переболела легко, а сын даже глаз открыть не мог, так весь опух и обсыпан был. И температура 40 не сбивалась ничем почти 3 дня. А всего-то безобидная ветрянка.
Во время этих своих метаний я звонила всем, кому могла. В том числе и знакомому врачу из НИИ детских инфекций. Так вот она мне сказала, что я даже пугать тебя не хочу КАКИЕ бывают осложнения от ветрянки, но имей в виду, что это очень серьезно.
ТТТ, мои дети переболели, все ок. Но ветрянка бывает разная. Очень разная.
Так что уж на что я пофигист редкостный и к детским болячкам отношусь очень спокойно.... Но я теперь отлично знаю, что ветрянка - это не так уж просто бывает.
А еще в самолете, на пляже, в отеле может оказаться беременная на раннем сроке или взрослый без иммунитета к верянке......

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:59
ЕленаМихайловна
Наш человек

Не лететь. Однозначно. Странно, что вообще задаетесь таким вопросом... Ребеночку здоровья!

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:19
olenenok
Частый гость

Спасибо за советы, НЕ ПОЛЕЧУ!!!
olenenok is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:41
ответ для olenenok , на сообщение « Спасибо за советы, НЕ ПОЛЕЧУ!!! »
Китри
Наш человек

Автор, респект Вам - приняли правильное решение. И своему ребетенку лишнюю нагрузку не дадите на организм, и невинные люди не пострадают от инфекции.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:50
ответ для Morticia , на сообщение « А у меня дочь переболела легко, а сын... »
Тата
Просто праздник

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
А у меня дочь переболела легко, а сын даже глаз открыть не мог, так весь опух и обсыпан был. И температура 40 не сбивалась ничем почти 3 дня. А всего-то безобидная ветрянка.
Во время этих своих метаний я звонила всем, кому могла. В том числе и знакомому врачу из НИИ детских инфекций. Так вот она мне сказала, что я даже пугать тебя не хочу КАКИЕ бывают осложнения от ветрянки, но имей в виду, что это очень серьезно.
ТТТ, мои дети переболели, все ок. Но ветрянка бывает разная. Очень разная.
Так что уж на что я пофигист редкостный и к детским болячкам отношусь очень спокойно.... Но я теперь отлично знаю, что ветрянка - это не так уж просто бывает.
А еще в самолете, на пляже, в отеле может оказаться беременная на раннем сроке или взрослый без иммунитета к верянке......
Да, вы правы совершенно.
У меня старшая дочь болела просто празднично - 2-3 дня высыпаний и все. Никаких прроблем, температуры и т.п.
Только от нее младший брат заразился и тут по полной - температура, очень долго были высыпания, мы его зеленкой просто обкатывали, осложнения на уши - отит, в итоге госпитализация в инфекционное отделение и антибиотики. И огромный стресс для ребенка, ему тогда еще года не было, мы лет до трех психологические проблемы разгребали, да и сейчас, в 4,5 еще есть сложности. Потом почитала про возможные осложнения от ветрянки и поняла, что у нас еще все было совсем не плохо Мы еще и взрослого друга заразили, так уж вышло, пришел поздравить с ДР, хотя мы и предупреждали и он очень тяжело болел.
Сейчас вот самый младший заболел - так сижу дома вторую недели и даже не думаю шевелиться, будем сидеть до полного выздоровления.
Старый 14.02.2010, 01:16
Таля Д
Активный участник

Обычно ветрянка у детей протекает легко. Я говорю обычно, т.к. бывают исключения. У моей подруги, к примеру, ребенок загремел в больницу, были осложнения. Если в такое время сменить климат, то они более реальны. Вы хотите рисковать?
И еще. Есть некоторые взрослые, которые ветрянкой не болели. В самолетах система вентилирования-кондиционирования круговая. Т.е. вирус, попадая в нее, разносится по всему самолету. Все неболевшие и непривитые люди получат этот вирус. Взрослые, могу вас уверить по личному опыту, болеют этой заразой тяжело и долго. Порой с обмороками и потерями ориентации. Если в самолете окажется не болевшая женщина в положении, то у ребенка возможны пороки развития. У вас внутри ничто не дрогнет, когда об этом всем подумаете?
А заразной эта болезнь перестает быть лишь после прекращения новых высыпаний и когда корочки подсохнут, если это и произойдет за 6 дней, то срок ну о-о-очень критический... Такой вот расклад...
Таля Д is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 01:21
ответ для olenenok , на сообщение « Спасибо за советы, НЕ ПОЛЕЧУ!!! »
Таля Д
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olenenok Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, НЕ ПОЛЕЧУ!!!
Не заметила, что вы уже ответили! Молодец! Все в жизни бывает не напрасно, может, вы чего-то нехорошего таким образом избежали, кто знает? Да будет и на вашей улице праздник! Малышке поправляться!
Старый 14.02.2010, 10:09
malych
Наш человек

Не по теме немного...

Я слышала мнение, что если ребенок заразился от человека, который ветрянку переносит легко, то он заболеет более тяжелой формой, а если от того кто болеет тяжело - то в более легкой. Мой опыт это подтверждает, но может быть просто совпаденеие.

Автор, отнеситесь к ситуации философски. Если Вас этот Египет "не отпустило", возможно для того чтобы уберечь от каких-нибудь бОльших неприятных "приключений". Все в жизни происходит целесообразно, и с максимальной эффективностью, просто мы не всегда можем оценить этого, потому что не знаем возможного будущего.
Старый 14.02.2010, 12:30
ответ для Валери-я , на сообщение « Мда....еще раз убедилась что надо... »
Lastoschka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Мда....еще раз убедилась что надо обязательно покупать страховку от невыезда.
Страховка от невыезда - глупость. Примерные цифры на собственном опыте. Мое путешествие в Тайланд стоило 4 000 ( индивидуальный тур ). За день до вылета пришлось лечь на сохранение. Возврат по страховке составил 800 долларов. В итоге, сидя в приемном покое, я по телефону продала путевку за 3000.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск