|
|
16.02.2010, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MurLena
+1! Обязательно оборачивайтесь! Это отпугивает! У меня в свое время хотели вырвать сумку(ДНЕМ!),я ее не выпустила  и мы так и бежали : парень,сумка и я.Но я так быстро бегать не умею  и поэтому приняла волевое решение завизжать! Просто набрала в грудь воздуха ,открыла рот и ...Отпустил сразу 
|
представляю такую картину  слава Богу все хорошо обошлось
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aprilbaby
Возвращалась с остановки, около 21ч. слышу сзади шаги, в голове мелькнуло про то что а вдруг хулиган какой-нить, но не обернулась (да и что бы я смогла сделать), уже подходя к арке дома действительно попытался вырвать сумку из рук, но мне ничего больше в голову не пришло как громно завизжать. Меня спасло только то что в этот момент из арки кто-то вышел и он отпустил сумку и неспеша пошел обратно. Я конечно со злости еще ему в дагонку крикнула "кАзел" и что-то типа "щас тебе покажу".
Прибежала домой, саму трясет, муж дома с ребенком 2-х лет, говорю давай пойдем найдем его, но правда лица не увидела, т.к. был в капюшоне, запомнила его со спины. Правда потом успокоилась немного.
Со мной никогда такого не случалось раньше, так теперь страшно вечером куда-то выйти, сегодня с ребем гуляла, все смотрела нет ли нигде того типа в такой куртке. А интересно в милиции приняли бы от меня заявление или вряд ли?
|
Дак все правильно сделали  Нуно орать подольше и погромче.а вот оборачиватся не нужно,зачем подставлятся то?Заявление приняли бы после пинания и угроз прокуратурой,но искать никтоб никого не стал бы,надо оно им?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
А я с пакетом хожу, а не с сумкой))))
Кому пакет-то нужен?
А вообще у страха глаза велики.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от milanova
И я с вами хочу ходить, а если прислушиваться и оглядываться все время, тогда точно "нервной газелью" станешь. Может вообще без сумки - раз ее все отобрать хотят?
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
А я с пакетом хожу, а не с сумкой))))
Кому пакет-то нужен?
А вообще у страха глаза велики.
|
Можно найти старую коробку на помойке и с ней ходить. А бомжи друг у друга коробки отбирают?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
все такие нервные газели прям
научитесь по сторонам смотреть и защищать себя. На меня три раза были совершены нападения, так ни разу не то что обидеть не удалось, а еще и сами получили.
|
небось в сумочке сидела волкодавко?
|
16.02.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
все такие нервные газели прям
научитесь по сторонам смотреть и защищать себя. На меня три раза были совершены нападения, так ни разу не то что обидеть не удалось, а еще и сами получили.
|
Стесняюсь спросить  ты их загрызла или обратила в вампиров?
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Будете смеяться, но я то же хожу с пакетом. Вырвали сумку среди бела дня на углу Невского пр. Обратилась в РУВД, 2 часа промурыжили, уговаривали не писать заявление. Пришлось с ними согласиться. Но самое удивительное для меня было, когда я в этом РУВД ниже этажем паспорт восстанавливала (он был в украденой сумке)- на меня же еще протокол составили и штраф выписали за утерю паспорта! Теперь от каждого шороха за спиной шарахаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natach05
Будете смеяться, но я то же хожу с пакетом. Вырвали сумку среди бела дня на углу Невского пр. Обратилась в РУВД, 2 часа промурыжили, уговаривали не писать заявление. Пришлось с ними согласиться. Но самое удивительное для меня было, когда я в этом РУВД ниже этажем паспорт восстанавливала (он был в украденой сумке)- на меня же еще протокол составили и штраф выписали за утерю паспорта! Теперь от каждого шороха за спиной шарахаюсь...
|
Если все с пакетами начнут ходить, то и пакеты начнут отбирать. Это я к чему?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
М-да. А могли бы и в лицо получить. И что там такого ценного в сумке лежало, что стоило вашего носа, ваших глаз, отсутствия шрамов на лице? Раз уж подпустили к себе грабителя, то не делайте резких движений.
И вообще, почитайте хоть как себя вести в таких случаях. Думаю полно информации в инете.
|
и то правда! неужели по дороге к дому даже забежать некуда было?!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|