| |
|
27.02.2010, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Так а в чем проблема? Приходите заказывать и им под роспись бумагу на имя директора, чтоб на вашеи копии поставили входящий номер и зарегистрировали в журнале.
|
не, если сегодня нам не найдут место на 1 марта на Блохина или не предложат бесплатно оформить все на Ольминского, то так и будет - еще и копию жалобы во все инстанции приложу... но вот распечатки телефонных звонков точно уже не будет - ее долго делают
вообще муж мне сказал - не парься, пока они еще обещают все исправить, вот если до вечера (обещали в 5 часов позвонить) не исправяться - будем буянить
ну и про "хвалебный" топ на ЛВ упомяну - это само собой
про тутора мы решили отдельно разбираться, тк направления на бесплатные у нас в итоге нет 
но вообще то, что тутора и обувь нужно заказывать в разных местах - это жесть...
вообще - все это такой совок... скорей бы про него забыть
уже посмотрела обувь Ортек - нам пока ее нельзя, слишком низкая... эх
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Проня, в 5 часов уже администратор уходит. Они могут забыть вам перезвонить (у нас так было). Людей обзванивают около 15 часов. Так что звоните им сами чуть пораньше, если еще хотите что-то успеть получить
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Проня, в 5 часов уже администратор уходит. Они могут забыть вам перезвонить (у нас так было). Людей обзванивают около 15 часов. Так что звоните им сами чуть пораньше, если еще хотите что-то успеть получить
|
спасибо, мужу передала
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Если что, есть ещё вариант. Я летом приехала без записи с двумя детьми. Я даже не знала, что нужно записываться - вот такой я чайник. Тётечка администратор предложила подождать 1-1,5 часа, до конца приёма врача, на случай, если вдруг кто то не придёт и 100% будет время у врача в самый последний момент. Конечно пришли все, но после последнего записанного врач приняла и моих двоих детей. За что я ей была очень благодарна коробочкой конфет.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Мила, у нас оказалась похожая ситуация. Маше и Лёле сделали (и ОЧЕНЬ быстро) в декабре на Ольминского.Диму отправили (в феврале)на Блохина. Но нам повезло (очень желаю, чтобы и вам так повезло)- так как кто-то отказался и нас записали...на след. день (были в тот четверг).Я была в счастье, но ботинки сказали будут готовы в апреле (Маше и Лёле сделали за 2 нед. Я спросила, из-за чего так, сказали, что только что закончили доделывать прошлогодние заказы). Девушка-администратор всем рассказывала про эту программу. Инвалиды получают потом деньги на карту(выкупают за свои,а собес возвращает). Ещё есть шанс обратиться к депутату (моей подруге именно он вернул деньги в похожей ситуации,но там надо собирать кучу бумаг, ну и справку о з/пл-это не всем подходит...).
Удачи @@@@@@@@@(хотя бы с Блохина-в прошлую среду было 3 свободных места на четверг-бери-не хочу...).Или подойдите к концу приёма, небольшой шанс, что примут (тётечка там достаточно хорошая)
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
В общем, нам "нашли место" в пн на Блохина на 14-20!
те к 11 утра мы едем на Ольминского за туторами - их только там заказывать, а к 14-20 на Блохина за обувью.
"бесплатно" тутора - это возмещать потом через собес, все необходимые бумажки они нам обещали дать.
Уффф...
теперь сижу в думках - какой обуви и сколько закзывать, тк направление на 4 пары
всем огромное спасибо за поддержку!
Но жалобу я пока не передумала писать, ибо если бы я не позвонила вчера уточнить время приема, то в пн меня ждал бы огромный неприятный сюрприз
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:08
|
|
|
с орбиты
|
мне на Ольминского сразу сказали, что по направлению из собеса только на Блохина обращаться. Неделю назад запись у них была на 24 марта
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
мне на Ольминского сразу сказали, что по направлению из собеса только на Блохина обращаться. Неделю назад запись у них была на 24 марта 
|
так о чем и речь, что меня записали для заказа обуви через собес на Ольминского
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
сочувствую.
у нас в ипр обувь вписана, но я плюнула на все эти сумасшедшие заморочки - пойди сначала все оформи, им заплати по 5000 за пару!!!!, они будут 3 месяца делать и только потом дадут бумажки которые надо принести в собес и получить возмещение через какое-то время. дурацкая какая-то ситуация, я плюнула и купила просто так обувь ребенку за 1500, без их заказов дурацких.
|
Я два раза с ОРТО-С связывалась и жалею, что потеряла время. Два раза делали индивидуальную обувь за огромные деньги, оба раза очень долго ждали, оба раза через 3 месяца отваливалась подошва, через 4-6 месяцев обувь разнашивалась и не выполняла уже своих функций совершенно, качество жуть... Последний раз я плюнула и заказала др. ортообувь (ОР*ТЕКИ) в ОЗ и качество меня поразило, отличается как день и ночь, причем как качество материалов, так и качество в отношении ортопедических функций. Я нашла наконец ортопедическую обувь, которую мы теперь будем носить, купила стельки, отдала в коррекцию, и Фсё, никакой нервотрепки, бесполезной потери времени и денег.
Цитировать ·
|
27.02.2010, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я беру готовые Ортек и сдаю доки на возмещение ФСС, так проще, да и обувь внешне симпатичней (нам собо высокие не нужны)
|
на Ольминского они мне сказали, что ДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО НА ОБУВЬ, КОТОРУЮ ЗАКАЗЫВАЕШЬ, а на все остальное - не дают.
На этом у меня уже опустились руки и я плюнула и купила то, что мне понравилось без их дурацких заморочек.
А гед Вам дали документы на готовую обувь? Может мне туда податься... ипр-то есть, а обувка на лето нужна.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|