Во сколько вам обошлись обручальные кольца? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 11:44
ответ для Сюфка , на сообщение « Вот неметила куда стоит пойти за... »
umaolala
Частый гость

наши колечки ..классические без камней и других дополнений, стандартной толщины обошлись нам год назад в 3600руб. покупали в магазинчике Ювелир-карат, это сеть есть несколько по городу, ценники демократичные как нам показалось, мы не раз там до этого покупали украшения, поэтому решили туда и поэтому поводу заглянуть...
umaolala is offline  
Старый 02.03.2010, 12:13   #32
Leyadelux
Гость

Кольца: мое стоило кажется 4985 золотое 585 пробы с маленьким брильянтом 0,056 карата.Очень милое и аккуратное,мама нашла в Вологде- делает Костромской завод(очень их рекомендую,красиво и хорошие цены),в Питере такого плана, но менее симпатичные от 7000 были.
http://www.kouz.ru К сожалению, на сайте ассортимент не посмотреть((((Но у них очень интересные работы(Русские самоцветы на Ладожской вообще меня не впечатлили!!!)
Кольцо мужа из белого золота 585 пробы стоило 3565 руб, его я купила в ТД "Альфаберже",что на Ладожской.Это левее от Русских самоцветов. На кольце мужа я сделала гравировку в ТЦ Сенная 300 р вышло.За символ цена то ли 15 рублей,то ли 17,что то такое. У меня около 17 символов было.
Итого по кольцам:8550 рублей (гравировку не считаю)
Сентябрь 2009 года
Leyadelux is offline  
Старый 02.03.2010, 12:41   #33
guzaria
Активный участник

Мое кольцо стоило 14 т. руб., оно с бриллиантом , покупали за границей. Кольцо мужа стоило 6 т. р., делали на заказ, золото 750 пробы. Это был 2005 год. Я считаю, что на кольцах не стоит экономить, вы ведь будете носить их всю жизнь, каждый день.
guzaria is offline  
Старый 02.03.2010, 14:01   #34
AKw
Старожил

Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))

мы делали кольца золотые но на заказ...
Старый 02.03.2010, 14:25   #35
Шатенка Поль
Ветеран

Мое вышло на 62000 золото 750 пробы бриллиант 0,19 карат
У мужа по скромнее на 30000, без камней. Кольца фирмы Giorgio Viskonti Покупали в КОСМОС-ЗОЛОТО на Невском. Ношу не снимая, обожаю свое колечко!
Старый 02.03.2010, 18:54
ответ для Катя По , на сообщение « мой будущий муж именно такого же... »
FlowerLady
Частый гость

мы с мужем сначала хотели кольца из титана, узнали, что они есть именно в Центре обручальных колец на м.Владимирская. http://primossa.ru/articles/1830/ на картинке они выглядели просто супер, а когда приехали мерить, то на руке они "пятном" смотрелись...купили в итоге из белого золота. Очень советую этот магазин, выбора намного больше, чем в тех же 585 и остальных магазинах. И еще там постоянно скидки бывают. Мы попали на 20% , а это очень приятно и просто необходимо в свадебных хлопатах.
Старый 02.03.2010, 21:29   #37
Jane Foxman
Хранитель

3 года назад покупали кольца моей мечты (очень хотела комбинированное золото, без насечек, камешков, и небанальной формы) в Primossa. 2 кольца обошлись чуть меньше, чем в 6 тысяч. Сейчас нашей модели на сайте уже нет, но судя по цене на более-менее похожий вариант, в этом году мы бы за свои кольца отдали тысяч 12-15.
Могла купить дорогое кольцо с камнем, но я не хотела бы таскать постоянно на пальце несколько тысяч долларов. Мне лично было бы точно неуютно.
Опять же, "обручальное кольцо - не простое украшение"(с)
Jane Foxman is offline  
Старый 02.03.2010, 21:40
ответ для FlowerLady , на сообщение « мы с мужем сначала хотели кольца из... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от FlowerLady Посмотреть сообщение
мы с мужем сначала хотели кольца из титана, узнали, что они есть именно в Центре обручальных колец на м.Владимирская. http://primossa.ru/articles/1830/ на картинке они выглядели просто супер, а когда приехали мерить, то на руке они "пятном" смотрелись...купили в итоге из белого золота. Очень советую этот магазин, выбора намного больше, чем в тех же 585 и остальных магазинах. И еще там постоянно скидки бывают. Мы попали на 20% , а это очень приятно и просто необходимо в свадебных хлопатах.
офф

мы, кстати, тоже из титана сначала кольца хотели
и примоссу я с тех пор всем настоятельно рекомендую - уж больно хороший выбор небанальных и недорогих колец

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 02.03.2010, 22:47   #39
You lost me
Элита

наши 2 кольца стоили нам 21000. Из матрованного желтого и обычного белого золота, близкие к классике, но в то же время выгодно от нее отличающиеся. Меряю из раз в неделю, любуюсь и жду, когда же стану носить постоянно ) Покупали в ювелирном бутике в Алма-ате с 40% скидкой. У нас в магазах и в инете нигде тких не видела
Старый 03.03.2010, 08:49   #40
Шелена
Мега-элита

напротив Центра обручальных колец вот прям дверь-в-дверь находится Платина-Кострома. У них там тоже как бы центр обручальных колец)))т.е. выбор самый большой по сети. Покупали там. Мужское простое и мое - с бриллиантиками маленькими в количестве 7 штуков. Вышло около 9 тысяч вроде. Вроде бюджетно))
Помолвочное тоже бюджетное у меня,с бриллиантом,побольше.Оттуда же. Стоило тогда около 5тыр.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск