|
|
17.03.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
Спасибо за тему и за ответы
Сама только сегодня от гинеколога, хотим начать в конце года планировать с мужем. Так она первым делом - какой у меня рост и вес (у меня 158 рост, 43 вес и размер 40  ). Говорит, при таком росте надо, чтоб было 48 кг, а для меня это вообще не реально  А спину да, укрепить бы надо.
Цитировать ·
|
17.03.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Извините, влезу. Вот вопрос, я - 163 росту и 47-48 кг весу, попа в объеме 86 см. Так если забеременею и кости таза разойдутся, то попа будет уже больше? и я не влезу ни в одну свою добеременую одежку?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Мой рост 165, вес до беременности в обоих случаях был 42-43 кг. Обе беременности прошли замечательно, без угроз и даже без токсикозов. Таз по нижней границе, а последний размер даже меньше был чем надо. Родила сама, первый раз с разрезом(но на Вавиловых, там любят резать промежность), второй раз без него обошлись. Детки маму жалели, до слонят не выростали-3250 и 3100. По поводу добеременных одежек-поначалу в половину не влезала, другая половина сидела очень аппетитно. Потом, где-то после ребёнкиных 6 месяцев начала потихоньку вползать в оставшуюся половину, к году носила всё!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:38
|
|
Частый гость
|
Я при росте 166 весила всегда 50 кг. как ни старалась не набрать больше 8 кг за беременность - не получлось Набрала 12 кг. И двигалась много, и гимнастикой занималась, и не ела много.
А ребенок родился крупный для меня- 3880 г. Но я даже сама не ожидала как все легко прошло для меня. Родила сама, за 7-45 от момента отхождения вод, прошел без всяих разрывов и разрезов, практически меня не повредив 
Бог безусловно мне помог! 
Конечно опытный врач определит пройдет или нет ребенок, все должно быть хорошо. К родам попа у меня раздалась, кости раздвинулись - это точно.
В родах потеряла 8 кг, потом за месяц остальные лишние  В добеременные брюки и джинсы влезла через 2 недели после родов 
А вообще советую никому не пренебрегать занятиями гимнастикой, фитнесом и спец. упражнениями! это здорово облегчает жизнь на последних неделях беременности, дарит бодрость и хорошее самочувствие, помогает в родах и, конечно, помогает быстрее восстановить фигуру после родов 
Тем более что таких занятий сейчас полно, даже бесплатных при ЖК и роддомах
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ШишаАиша
Извините, влезу. Вот вопрос, я - 163 росту и 47-48 кг весу, попа в объеме 86 см. Так если забеременею и кости таза разойдутся, то попа будет уже больше? и я не влезу ни в одну свою добеременую одежку? 
|
я в свою добеременную одежду влезла через год. Это что касается попы.
А вот талия стала больше. Так и осталась.
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 02:31
|
|
Гость
|
У меня рост чуть пониже Вашего (160 см.), а вес до беременности был 42 кг. Беременность прошла нормально, не хуже чем у других, очень боялась рожать. Но оказалась не все так страшно. Родила легко (сама) - мальчика 3850 кг. Кстати, на протяжении всей беременности, мне говорили что плод большой и при моей комплекции делать только кесарево. Так что ничего не бойтесь и настраивайтесь только на хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 02:43
|
|
Ветеран
|
Сама задавалась этим вопросом до беременности.Рост у меня 158,вес 42. Муж не скажу что крупный,но рост195.Все в роду у нас родились не маленькие (3500-для меня это много=),у мужа вообще по 4 кг.Беременность прошла тяжело (малыш сдавил почку,но чтобы не было проблем,надо после 16 недели принимать коленно-локтевую позу как можно чаще,и все будет нормально).А роды очень легко,до сих пор готова пережить этот момент снова.  И самое главное настраивать себя на позитив=). 
Малыш родился 2994 и 49 см.Сейчас уже вымахал до 76 см (в папку пошел=)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 07:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady Linlise
Добрый день! Девочки, очень хочется услышать ваше мнение... У меня такая ситуация: сейчас с уже почти мужем занимаемся планированием беременности, сдаем анализы, ведем здоровый образ жизни и т.д. И вроде бы все хорошо, но не дает мне покоя одна мысль.. Дело в том, что при моем росте 165 см я вешу всего 43 кг. и уже давно привыкла слышать "ах какая ты худенькая, как же ты рожать будешь!"  При этом я абсолютно здоровый человек, наследственность у меня такая. Мама моя сейчас в свои 47 лет весит 50 кг. (мама мне рассказывала как она меня долго и тяжело рожала, я родилась попой вперед с двойным обвитием  ). Собственно вопрос к особо стройным девушкам, поделитесь пожалуйста опытом, как у вас прошли роды и крупный ли у вас был малыш.
P.S. Заранее прошу прощения у администраторов, возможно не в том разделе написала. 
|
я не худенькая, но замечу - рождение попой вперед и обвитие провоцирует не худоба, это другие причины могли быть, имхо.
главное занимайся гимнастикой,бассейн, баня, чтобы хорошо тянулись ткани и кости. соблюдай указания врачей.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 08:13
|
|
Мега-элита
|
рост 175 вес 57...
Первую беременность выносила и родила без проблем.
С фигурой проблем особых не было ( с попой намного легче вернуться в форму, чем с талией и передней брюшной стенкой).
Во вторую беременность рост тот же, вес 59-60. Токсикоз жуткий был... В результате вообще 56 кг.
Сейчас 40 недель- рожать будем...
Да, что-бы вернуться в форму- ежедневный фитнесс- бассейн-массаж...У меня уже абонемент муж опять заказал...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 08:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ШишаАиша
|
не факт что разойдутся - у меня как был маленький объем так после родов еще и мясо с бедер ушло - совсем мало стало.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|