| |
|
23.03.2010, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Я живу в режиме нон-стоп с месяцев 7, но поскольку энергии меньше чем у сына, приходится чем то занимать. Вот то что занимает нас больше обычных "поиграл 5 минут, побежал дальше":
- мультик Tiny Loveский. Хит уже недели три, танцует, смеется, в ладоши хлопает вместе с ним, очень злится если отвлекают от просмотра. Раньше Baby Einstein любил, сейчас только корову подавай. Ставлю один мультик в день дабы не портить зрение, серия около 20 минут.
- книжки малышковые. Лежат в прозрачном конверте на молнии, там до этого игрушка Ks Kids была. Даю ему этот чемоданчик, сам открывает молнию, вытаскивает книжки, долго рассматривает, открывает картинки. Короче где то минут 40 сидит до того как начинает их в рот запихивать, потом убираю.
- каталог Quelle на растерзание. Обычно или рассматривает или рвет страницы, тоже долгоиграющее занятие.
- игрушки. Но они быстренько надоедают, максимум полчаса сам может посидеть поиграть.
В остальном бегание по квартире( схватить какую-нибудь дрянь и запихать в рот), скидывание вещей, гонки за котом, залезание с головой в стиральную машину(в неработающую ессно) и дальше и дальше.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Бэби Эйнштейн нравится. Но нельзя увлекаться- может долго смотреть, а это вредно.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 02:05
|
|
|
Активный участник
|
Ужас какой, начиталась тут... А мы сегодня научились ползать  И сразу же полы все облизали. Теперь прощай свободное время
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юкка83
Когда моя была в этом возрасте я тоже об этом думала,теперь в 1.3,кошмар,везде бегает,все разбрасывает,залезает на стул,стол(в этот момент я седею),открывает двери и делает ,что ЕЙ надо,носит кошку на руках за голову,стаскивает скатерть со стола,кинула мой мобилиник в унитаз,вообщем бегаю за ней хвостом.И кричу:"Даша,нет.Даша,положи на место.Даша не трогай." Так что наслаждайтесь,пока.
p.s Я уже не человек,а заец спринтер  
|

Мне видимо то же нечто подобное предстоит 
Даша нельзя, Даша нет - у нас уже только в путь  )
Вот только кошка у вас, видимо, терпеливая, в отличии от нашей.
|
23.03.2010, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у моей сестра дочка очень любит сидеть на столе)) правда никуда не отойти, глаз да глаз
|
У меня дочка обожает прыгать на диване. Пару раз уже свалилась оттуда, не успела словить на лету. Но урок прошел даром - все-равно прыгает
Цитата:
Сообщение от marsy3
открываю шкафчик на кухне, кастрюли перебираем - на 20 мин. хватает!
магниты на холодильнике внизу повешены - отдираем и снова приклеиваем - еще 10 мин.
|
У нас тоже магниты рулят!
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
А мы можем долго обнимать-валяться на кровати и хохотать... вот такое высокоинтеллектуальное занятие)
|
Мечта!!!
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
А можно в манеж такие шарики сложить?
|
Почему нет? Не вижу большой разницы
[QUOTE=Margaretha Hari;41030560]
В остальном бегание по квартире( схватить какую-нибудь дрянь и запихать в рот).
Моя специально стоит у раковины пока я посуду мою, или овощи чищу, и пасет, когда что-нибудь да на пол свалится. Молниеносно хватает, и куда бы Вы думали. Конечно, в рот!
|
23.03.2010, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в восемь месяцев только только начали нормально ползать, и вставать у опоры. Потому мне было относительно просто - положила игрушку, пока доползет, пока рассмотрит, минут 10 свободных. По утрам в манеже с удовольствием сидел, детские песенки слушал, да игрухи из него выкидывал.
Еще любил на коленях перед нижним ящиком камода, где у нас склад игрушек, стоять и ковыряться в них.
Мог долго с упоением дергать за веревочку воздушного гелиевого шарика.
Да в восемь месяцев у нас все было очень и очень спокойно. А вот теперь... (год), везде бегает, все ему надо, но игрушки не надо. Ящики открывает (скоч и блокираторы не помогают), все углы пыльные исследует. Все домашние резко вылечились от рассеянного склероза: забывать куда и что положил уже нельзя категорически!
В общем... пока Вам еще просто. А вот через несколько месяцев (а может и дней) будете действительно думать чем занять.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 03:04
|
|
|
Ветеран
|
Старший сынуля, помнится, в этом сладком возрасте мазал технику попным кремом немецким. Очень жирным. Толстым слоем. Отдали ему на поругание старый магнитофон для этого процесса - на неделю хватило.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 09:07
|
|
|
Элита
|
Со старшей вообще проблем не было и не могу сказать что выросла спокойной, энерджайзер сейчас, а младшего посудомойка очень привлекает, откидываю крышку стоит, разговаривает с ней, из ящиков все достать, ну и конечно постирать, и высушить(у нас сушильная машина), а еще пианино привлекает, сейчас уже сам достает до клавиш
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:13
|
|
|
Ветеран
|
ой, у нас тоже егоза та еще )))) любимое занятие - подползти к опоре и встать. Ее оттуда, она обратно, как танк ))
или подползет и на руки требует взять, покатать по квартире.
даю периодически какую-нить утварь кухонную - половник или т.п. Может на полчаса хватить.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:41
|
|
|
Элита
|
|
| Опции темы |