Прогулка + трость или только что то одно? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 16:20
ответ для Камея , на сообщение « Пожалуйста, подскажите, какую можно... »
~ТиРЛиМБА!~
Элита

У нас на зиму Эммалюнга Скутер, а на лето Инглезина трип. Она же и для поездок пригодится - легкая, компактная, спинка раскладывается до 170 градусов. Мне кажется, одной коляской не обойтись. Будет или прогулка никакая, или трость тяжеленная...
Старый 27.05.2010, 16:51
ответ для vta , на сообщение « Мне не хватило. У меня прогулка большая... »
Pingva82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Мне не хватило. У меня прогулка большая теплая с резиновыми колесами, весит 10 кг. Чисто зимний вариант. Возить в машине ее не очень удобно, далеко на общественном транспорте с ней тоже не поедешь, зато спиться в ней отлично. Вот на выезд и на лето купила трость.
Даже добавить нечего, абсолютно мой вариант
Старый 27.05.2010, 17:03
ответ для Hloya-2005 , на сообщение « Прогулка + трость или только что то... »
Мару
Активный участник

и у нас инглезина трип, и больше мне ничего не надаааааа!!!! я с первым ребёнком натаскалась колясок, в этот раз и первую выбирала по весу, и сейчас к 6 месяцам купила трость, и довольна как слон
если очень ветренно ,я просто дождевиком зарываю, в машину влазит, складывается и раскладывается легко, в общем мне инглезина деняк должна за рекламу
Мару is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 20:23
Triply_ku
Ветеран

Вы продумайте стратегию. Я когда покупала коляску рассуждала так: сейчас лето и без чехла на ножки и суперпроходимости можно обойтись. В октябре ребенку будет год и мы уже будем гулять ножками, т.е. ребенок будет по-любому одет тепло. Спим мы уже сейчас почти все время дома, а на прогулке стараюсь вынимать из коляски, но все-таки хотелось горизонтального положения на случай долгих выездов. При этом в конце лета едем в Евпаторию, а асфальт там плохой, т.е. совсем маленьких колес не хотелось.

Я купила baby jogger. Колеса больше чем у многих прогулок. При этом легкая - окло 7 кг и легко складывается.
Старый 27.05.2010, 22:03
Tavka
Ветеран

Тут все пишут про тяжелую прогулку в 10кг и легую трость 7кг. А по-моему, разница невелика У меня трансформер и трость. Зимой с тростью все же тяжелова-то будет: и в снегу завязнет, и слишком узкая для одетого как капуста малыша. В то же время трансформер в поезду не потащишь. Так что оптимальный вариант - 2 коляски!
Старый 27.05.2010, 22:28
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
Ребенок начал садится и вот пришло время обновить колясочку )) Расскажите вам хватало одной коляски (допустим только прогулки или только трости)? Никак не могу выбрать а хочется чтобы были довольны и мама и ребенок
у нас и трость и прогулка
прогулка Эммалюнга скутер, а тросточка Бертони сан,изначалько трость куплена для поездки на море и я хотела потом её продавать,но сейчас поняла, что не стоит этого делать.Удобно иметь две коляски.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск