На спорт в Зеленогорске летом. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 16:31
ответ для Яга , на сообщение « Наташа, спасибо за "разведку боем"! в... »
Бяшка78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
Кстати, Роллер-Прайд сегодня обещал "прикинуть-обсчитать" примерные цены на детскую (или нам детско-взрослая нужна??) группу 7-8 человек - если мы "закажем" инструктора на "раз-в-неделю" в Зеленогорск
Детско-взрослую, я думаю. Мы-то точно и сами хотим. Ребенку, кстати, еще надо ролики прикупить
Кстати, в парке еще занятия спортивные есть, но какие - пока не знаю. Надо Маргариту Анатольевну подловить, она всем спортом руководит.
А в гости мы вас ждем вместе с Манюней
Бяшка78 is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 17:34
Ирысь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
Кстати, Роллер-Прайд сегодня обещал "прикинуть-обсчитать" примерные цены на детскую (или нам детско-взрослая нужна??) группу 7-8 человек - если мы "закажем" инструктора на "раз-в-неделю" в Зеленогорск
На ролики мы бы с ребенком присоединились! Если по вечерам, то считайте и на нас тоже, плззз!
Ирысь is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 03:08
ответ для baly , на сообщение « На спорт в Зеленогорске летом. »
Volga
Старожил

Корты на Комсомола - СУПЕР! Занятия по свободномуу графику - каждый день, будни. Елену Львововну - обожжжаем, хотя старший по возрасту уже давно не у нее, а младшего, надеюсь - возьмут уже (5,5). Бассейн - предпочитали ездить в "Репино", в "Балтиец", там дневные группы с оч. хорошими (были 6 лет назад ) тренерами по обучению плаванию. В Балтийце же была масса детских праздников ( каждые выходные). В детской библитеке летом - обычно - по культ. массовому сектору - были каникулы. Зато у кого музыкалка - можно платно самостоятельно заниматься фоно ( у нас фоно на даче не было). Спасибо за ИЗО - разузнаем
Volga is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 16:02
Ирысь
Ветеран

Я разговаривала с тренером по роликам, ожидают ролики для проката и в конце июня хотят начать занятия в парке, цены 1000 руб месяц, два раза в неделю, по вечерам.
Мы катаемся на своих, поэтому мне интересно, есть ли еще желающие учиться? Может, потихонечку уже бы и начали, а?
Ирысь is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 20:30
ответ для Volga , на сообщение « Корты на Комсомола - СУПЕР! Занятия по... »
Catiche
Элита

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Корты на Комсомола - СУПЕР! Занятия по свободномуу графику - каждый день, будни. Елену Львововну - обожжжаем, хотя старший по возрасту уже давно не у нее, а младшего, надеюсь - возьмут уже (5,5). Бассейн - предпочитали ездить в "Репино", в "Балтиец", там дневные группы с оч. хорошими (были 6 лет назад ) тренерами по обучению плаванию. В Балтийце же была масса детских праздников ( каждые выходные). В детской библитеке летом - обычно - по культ. массовому сектору - были каникулы. Зато у кого музыкалка - можно платно самостоятельно заниматься фоно ( у нас фоно на даче не было). Спасибо за ИЗО - разузнаем
А с какого возраста в Балтийце на плавание брали? Не помните?

Вам не удастся создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов (с)

Catiche is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 12:02   #36
Бяшка78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
Я разговаривала с тренером по роликам, ожидают ролики для проката и в конце июня хотят начать занятия в парке, цены 1000 руб месяц, два раза в неделю, по вечерам.
Мы катаемся на своих, поэтому мне интересно, есть ли еще желающие учиться? Может, потихонечку уже бы и начали, а?
Мы с удовольствием поучаствуем, ролики только ребенку надо прикупить И хорошо бы не очень рано, чтобы муж тоже мог участвовать.

Вопрос офф назрел. Девочки-зеленогорочки и дачницы! Может кто-нибудь посоветовать парикмахера? Очень не хочется ради этого в Питер переться...

И вообще, давайте поделимся прочими явками-паролями, не только детскими
У меня, правда, таких немного Знаю, где хорошая родниковая вода, но это, наверное, все знают
Бяшка78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 12:15
Яга
пешком. без метлы

роллер-прайд пока не порадовал
т.е. они пока даже просто "да" не сказали - не то что цены.
Лилия обещала "может что-то на следующей неделе..." - ибо потомучтА на этой неделе у них соревнования и, видимо, не до нас...
ролики у нас полностью свои - и у меня и у Дочки; есть небольшие трабблы с защитой - Маша так и не доросла до самого маленького размера а за время эксплуатации резинки подрястянулись - сАФсем сваливаются...

плавание и ИЗО - мы тока "ЗА"!! если пойдёте "группой" - посчитайте мою шестилетку обязательно! если пойдем "по одному" - то хочу явки-пароли (и цену))
Яга is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:43
ответ для Яга , на сообщение « роллер-прайд пока не порадовал :( т.е.... »
Lady Shelley
Участник

Девы! Есть ли какие-то изменения сгруппой роллеров? или что-нибудь еще организовалось? А то мой пятилетка тоже изнывает от скуки,надо его пристроить куда-нибудь
Явки-пароли тоже интересны
Lady Shelley is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 21:00
ответ для Lady Shelley , на сообщение « Девы! Есть ли какие-то изменения... »
Яга
пешком. без метлы

с роликами у меня не срослось: роллер-прайд не захотел/не смог выделить тренера и не стал даже приблизительно считать цены больше я никого не искала - ибо тем временем у меня случилось незапланированное трудоустройство - так что я в городе потею, а ребенок в режиме "хранения" с-рук-на-руки потеет на даче - хорошо, что пока хоть получается безвылазно там сидеть.
так что мы в любом случае пасс. были на 4 занятиях б/пл школы роллеров на Свердловской наб. - нам понравилось))
Яга is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 02:23
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baly Посмотреть сообщение
вам для ребенка (возраст?) или для себя?
неееет, мне уж поздновато....
мне для сына, 8 лет

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск