|
|
31.05.2010, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от redhm
,, Шел третий час прогулки..... " и это в 2,5 года - конечно ребенок очень ОЧЕНЬ голодный!!!! вы бы хоть сок с собой взяли - и смотрели лучше за ребенком
я сама любительница долгих прогулок, но у меня на такие прогулки всегда с собой сок/вода и фрукты, а руки можно и водой из бутылки вымыть 
|
ну вы даете ОЧЕНЬ голодный. Ребенок должен по режиму питаться, а про пользу перекусов я, например, что-то нигде не слышала. А вы еще блины с собой на улицу берите: ручки помоете, и вперед  . Да с фруктами, на свежем воздухе - самое то!  Желательно каждый час
Цитата:
Сообщение от mnata
Спасибо Вам. Я уже на самом деле и не переживаю. Думаю даже зря тему создала, просто с прогулки вернулась злющая, мужу нажаловалась, а он мне типа: вот и хорошо, значит ужинать не будем... 
Думала, среди мамашек найду понимание 
|
Автор и я вас поддержу. Сколько людей, столько и мнений. Просто знайте, что не только бабулек с пирогами надо опасаться, но и мамулек
|
31.05.2010, 00:56
|
|
Небожитель
|
А мой тут на днях вырвал руку и, сломя голову, понесся к ларьку с беляшами-пышками, с криками "дядя" (продавец из окошечка торчал) и руки к нему тянет 
"Дядя" (большой такой, черноволосый, с золотыми зубами) тут же хвать с полки беляш (руками, грязными) и моему суёт - "куЩай, дАрАгой!" 
Еле успела подбежать 
Дядя обиделся, сын обиделся, но я было непоколебима  
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А мой тут на днях вырвал руку и, сломя голову, понесся к ларьку с беляшами-пышками, с криками "дядя" (продавец из окошечка торчал) и руки к нему тянет 
"Дядя" (большой такой, черноволосый, с золотыми зубами) тут же хвать с полки беляш (руками, грязными) и моему суёт - "куЩай, дАрАгой!" 
Еле успела подбежать 
Дядя обиделся, сын обиделся, но я было непоколебима   
|
Добрый дядя, детей либит  Это плюс!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
Ох уж эти бабушки!!! Гуляла с мелким в парке - наблюдала картину. Бабушка с внуком: Ой, внучек, давай апельсинчик поедим. Сейчас руки помоем и сам апельсин и почистим... И стали мыть руки...в луже... 
А потом еще и нас хотели угостить.
Когда мелкомц было чуть больше года: дядя на улице достал из "чистого" кармана горсть чищенных детских орехов и засунул их моему в руку. Надо отметить дядя был еще не совсем трезв, на мои крики не надо этого делать еще и отреагировал отрицательно.  А я потом ребенку долго объясняла, почему нельзя это есть...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Добрый дядя, детей либит  Это плюс!
|

Цитата:
Сообщение от svetelka
Сейчас руки помоем и сам апельсин и почистим... И стали мыть руки...в луже... 
|
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от svetelka
Ох уж эти бабушки!!! Гуляла с мелким в парке - наблюдала картину. Бабушка с внуком: Ой, внучек, давай апельсинчик поедим. Сейчас руки помоем и сам апельсин и почистим... И стали мыть руки...в луже... 
А потом еще и нас хотели угостить.
Когда мелкомц было чуть больше года: дядя на улице достал из "чистого" кармана горсть чищенных детских орехов и засунул их моему в руку. Надо отметить дядя был еще не совсем трезв, на мои крики не надо этого делать еще и отреагировал отрицательно.  А я потом ребенку долго объясняла, почему нельзя это есть...
|
Под столом!
Я тут топ нарыла в "старшем" разделе. Там дети спят в любимых резиновых сапогах, шапках, с батонами. Просто какой-то сегодня день смеха. Не 1-е апреля, случайно?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetelka
Сейчас руки помоем и сам апельсин и почистим... И стали мыть руки...в луже... 
А потом еще и нас хотели угостить..
|
Это шутка? не могу поверить, что такое может быть 
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Это шутка? не могу поверить, что такое может быть  
|
Вопрос: а знает ли об этом мать ребенка? 
ЗЫ а мы так в детстве обувь мыли в лужах

|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вопрос: а знает ли об этом мать ребенка? 
|
мдаа подозреваю, что мама не в курсе  Логика бабушки: а что, только дождь прошел, дождевая вода самая чистая  Вообще конечно аут
|
31.05.2010, 01:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Бугага, а мы наливали воду из лужи в игрушечный чайничек (найденный в песочнице) и ПИЛИ "чай" 
П.С. Бабушки за нами следили хорошо, но периодически мы от них убегали и прятались
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|