|
|
02.06.2010, 16:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
а вы хотите чтоб я написал что в женщине меня привлекает ее душевная красота и неповторимость?) не ну че я себе врать то буду?)
|
мы понимаем друг друга. это радует
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SOFIT
А вообще-то некрасиво глумиЦа над плачущими людьми в целом и женщинами в частности... мое мнение, без обид... 
|
С остальным согласен, а на процитированные слова возражу.
Я не глумлюсь над конкретными людьми, а осуждаю определенное явление - выбор в мужья заведомых казлов, а потом громкий плач и публичные жалобы... на свой собственный выбор 
Фамилий и даже ников не называю, а если кто узнал себя, то это их дело
Приведу аналогию. Некрасиво смеяться над инвалидами, но осуждать криминальный бизнес, когда инвалидов переодевают в тельняшки и отправляют просить милостыню - вполне допустимо.
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
блин как меня на знакомствах вымораживают два вот этих постулата.Самое сексуально в мужчине это мозг и что в вашейжизни главное-общественная деятельность! 
|
Интересно, и чем же плохи умные мужчины? Как же тогда "а поговорить"?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
С остальным согласен, а на процитированные слова возражу.
Я не глумлюсь над конкретными людьми, а осуждаю определенное явление - выбор в мужья заведомых казлов, а потом громкий плач и публичные жалобы... на свой собственный выбор 
Фамилий и даже ников не называю, а если кто узнал себя, то это их дело
Приведу аналогию. Некрасиво смеяться над инвалидами, но осуждать криминальный бизнес, когда инвалидов переодевают в тельняшки и отправляют просить милостыню - вполне допустимо.
|
Как разумный человек Вы должны понимать, что поначалу-то вы все - милые и романтичные... и девочки тоже милы и романтически настроены. У меня полно знакомых, причем отнюдь не дудочек полных, вполне с мозгом, у которых в определенные моменты слетали розовые очки. Очки, тщательно напяленные, систематически протираемые и всячески культивируемые.
И это каждый раз была трагедия, потому что они настолько доверяли и доверялись своим муЩЩинам, что были уверены и всю челюсть давали, что "со мной такого точно не случится". А их доверие было попрано. И не потому что он - альфа-самец (даже и не пахло ничем подобным никогда), а потому что суЩность мужская выползает рано или поздно в любом даже в самом ботаническом ботанике.
И он даже грехом это не считает, потому что для него эта измена (или еще что), как любоФФ к колбасе ("О чем говорят мужчины")  А для нее это непостижимо, хадко и омерзительно-неприемлемо... поэтому и трагедия, и плач, и жалованья...
Просто мы (муЩЩины и женщины) РАЗНЫЕ...
И это самый большой конфликт на планете с начала времен. Весь прикол в том, что друг без друга мы не можем. А если когда-то сможем - человечество вымрет!
Мыслите ширше...  Не загоняйте себя и окружающих в рамки
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
мой куриный мозг отказывается воспринимать информацию, написанную автором в первом посте))) Слишком сложно)))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
мы понимаем друг друга. это радует 
|
нет) мы заводим рака за камень))
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nasten`ka
Интересно, и чем же плохи умные мужчины? Как же тогда "а поговорить"? 
|
мужик и должен быть умным)чтоб он мог заробатывать и решать проблемы семьи) но женщин возбуждает не это)
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nasten`ka
Солидарна. Да и вообще, самое сексуальное в мужчине-это его ум! 
|
.... и бицепсы  

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата: