| |
|
09.06.2010, 01:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dmitr77
Вопрос: в 8 месяцев ночью можно не кормить? (вечером покормил кашей) Или должно быть ночное питание?
|
Не должно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тетешечка
я думаю, что не надо больше давать смесь. тем более, как я поняла, вы ее вообще 1й раз дали?
вы каши даете? можно сделать жидкую, чтобы через бутылку лилась. конечно, если девочка будет голодной.
|
Да кашу ест с удовольствием. Думаю это будет лучше.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
и все-таки вы молодец!!! мой муж бы давно позвонил и распсиховался. он у нас за паникёра)))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте заботливый папа  прежде всего успокойтесь ничего страшногоне произошло))
С ваших слов я поняла что на ночь вы покормили ребёнка кашей. Во сколько это было? и через сколько вы дали ребёнку смесь? возможно вы просто напросто её перекормили. И поэтому она выдала вам всё что ей было лишним. Попробуйте нормально спать сами когда у вас переполнен желудок  Если же у вас большой интервал между кашей и смесью, более 2.5-3-х часов то тоже не переживайте. Иногда случается и такое, причин много, если это не повторится снова, то просто забудте об этом.
Цитата:
Сообщение от Япона мать
Кормите смесью раз в час, если мама планирует продолжать ГВ, то желательно давать смесь из шприца.
|
Вот этого делать нельзя ни в коем случае. иначе ребёнок у вас так и будет выдавать всё назад.
Процесс очень прост, поступившая ранее пища успевает подвергнутся обработке желудочным соком и свернутся, а новая ( не кислая) вызывет рвотный порыв ( как в чай с лимоном добавить молоко)
Я бы порекомендовала всё таки попоить чаем, но в небольших количествах( примерно по 4-5 чайных ложки раз в 15-20 минут ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СПАТЬ!!!!,если спит , то тревожить не надо, если не будет пить, то насильно запихивать не надо) так как причина неизвестна, стоит воздержатся от любой смеси. В чае содержится танин , он обладает обволакивающим эффектом.
Ps: чай не очень крепкий и не очень сладкий, но слегка подсластить, лучше фруктозой ( но если нет, то сахаром тоже можно) примерно 1\2 чайной ложки на 150 мл чая
В дискуссии ни с кем ни вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dmitr77
Сейчас проснулась - опять фонтаном смесь вылилась...я беспокоюсь. Сразу же подкачал - уснула опять.
|
вы не беспокойтесь. просто ЖКТ ребенка был абсолютно не готов к такому объему смеси.то же для неё абсолютно новое питание. прикорм вы же каждый новый сначала по чуть-чуть даете, адаптируется организм постепенно, а тут - хоп и так много чего-то другого сразу. А даже самая лучшая смесь усваивается организмом ребеночка куда хуже молока мамы. Если будет плакать, и вы не сможете её укачать, и решите дать смесь, не давайте полный объем кормления. 60 мл пусть выпьет, думаю, этого будет ночью достаточно. (вообще, рекомендуют начинать с 30 мл - это 1 мерная ложка).
Удачи вам. Вы - отличный отец и любящий муж!
|
09.06.2010, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Речь идет об обычном чае? Я думал хипп дать... Смесь решил лучше не давать. У нас такого никогда не было.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Да. Это моя ошибка. Дал много смеси. Не подумал. Очень жадно пила, а я обрадовался что аппетит хороший. На сегодня смеси хватит.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Мировой вы муж
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:59
|
|
|
Частый гость
|
Все. Пойду спать. Главное теперь есть план действий если проснется: укачивание, потом предложу чаек, если не поможет - жидкую кашку, если не захочет кашу - опять сначала по кругу  Все-таки чай хипп нормально?
Кстати, а почему все не спят?  )
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dmitr77
Речь идет об обычном чае? Я думал хипп дать... Смесь решил лучше не давать. У нас такого никогда не было.
|
Об обычном чае естественно, не давайте смесь больше и кашу не давайте, если это уже повторилось, значит внутри остались частички новая порция вызывет новый приступ. Помните вам неизвестна причина рвоты, утром будете разбиратся, а сейчас чай! Пусть лучше покапризничает от голода, нежели от постоянных рвот- это ведёт и к обезвоживанию организма. Не раздражайте желудок, никаких фруктовых чаев, хип и тому подобное ( они многие содержат витамин С или аскорбинку в простонародье, а это окислитель, а смесь, каша это молочное получите всё то же самое).
Решать конечно вам, ваш ребёнок. Я дала вам просто совет и аргументировала его.
Если рвота повторится ещё 2 раза за час то соотвественно 03. Но я думаю всё будет хорошо
В дискуссии ни с кем ни вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|