| |
|
02.07.2010, 21:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_
Знакомая девушка сидит на диете (правда у нее основание есть - деть аллергик), когда дочка у нее родилась, она ела ,в основном, гречу да мясо - жесть какая худая стала! А ребенок мог похвастаться своими щечками наетыми!!!Никак на дочке не отразилось. Сейчас ребенок уже подрос, а вот мама так и осталась худющей!
Может дождетесь хотя бы начала прикорма, а потом уж и за фигуру возьметесь?!
|
на гв до 6 мес на диеты не садилась, боялась за молоко, а как все прикормы ввела, в 9,5 - 10 мес села и за 3 нед. -7 кг. молоко не пропало. наверное потому что диета не голодательная а просто без булок-пирожков, куруп и сладкого. ужинала в 12-1 ночи, худеть не мешало. потом еще 1 кг сам ушел.
физические нагрузки кроме накачанных рук никакого эффекта не дали
Цитировать ·
|
09.07.2010, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!
|
+ много)))
пластырь - универсальная похудалка!!!

0 мес. - 3160 гр. 51 см. 7 мес. - 10250 гр. 72 см.
1 мес. - 4676 гр. 55 см. 8 мес. - 10950 гр. 73.5 см
2 мес. - 6778 гр. 58 см.
3 мес. - 7945 гр. 62 см.
4 мес. - 9120 гр. 67.5 см.20 августа научились сами переворачиваться на животик 
5 мес. - 9450 гр. 68 см.
6 мес. - 9900 гр. 70 см. научились развязывать и вытаскивать шнурки и грызть ноги
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asinka
у меня тож после родов 10 лишних кг. заметила - хоть придерживаюсь строгой диеты (в плане ничего жирного, мучного и тд), хоть лопаю печенюшки - вес сейчас стабилен. Решила, что будет дитю 10 месяцев, пойду в спортзал. И кг буду скидывать, да и ГВ постепенно сворачивать. а сейчас ещё не хочу лишать сына молока.
|
Даа, сейчас не назанимаешься  Со старшими решила побегать - так сиськи к земле тянут, ух тяжелые, вот только и приседать можно, да и то - толку мало.
Я с первым через три месяца похудела до добеременного веса, со второй за год, а вот с третьим страшно подумать
|
10.07.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
кстати, бегом, аэробикой и т.п. при гв нельзя заниматься - молочная кислота в молоко попадает. можно на тренажерах, йога и т.п
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Я подозреваю, что молочная кислота будет от всего - чем ни займись... Но, говорят, если начинать постепенно - будет ОК. Или во всяких йогах разминки-заминки позволяют избежать сего эффекта?
Все равно осенью буду возобновлять танцы - часть жизни, и немаленькая. Главное разобраться, как это сделать не травматично "для семьи", и постараться в костюмы влезть - пока эт вряд ли  А танцы у меня, млин, прыгууучие...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 15:58
|
|
|
Участник
|
не, я во время беременности специально с тренером консультировалась о восстановдении после беременности. и он сказал, что кардионагрузки вредны, а вот статические нет
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Понятно. Неутешительно, но что ж, предупрежден, значит вооружен - буду осторожнее.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 22:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
во-во, возраст чертов! после первого села на неделю на гречку и сразу минус 3 кг, потом в течение пары месяцев ушли остальные 12! А сейчас и лишних то около 3, но держатся намертво. В принципе, ничего страшного, но из-за этих 3 кг мне тесноваты почти все мои брюки.
|
таже проблема,,,,после первого быстрее все ушло,,, а сейчас  никак,еще 10 кг,уже больше 6 мес,,,не уходит,,,,,,,,
|
13.07.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
У меня ситуация несколько иная - я поправилась ДО того, как забеременела. Как сказала врач - после всех стрессов организм расслабился наконец-то и решил вздохнуть - вздохнул на 16 кг года за 2.
Когда забеременела мне сказали держаться и не есть много. Набирала я как по книжкам указано - ни больше, ни меньше и за всю беременность +10 кг всего. Когда родила и через месяц прибежала на выписку, то уже был вес до беременности - все 10 кг улетучилось.
Зато потом началось - снова все поползло вширь, налегала и на булки, и на чаек сладенький (хотя раньше его вообще не признавала с сахаром), без фруктов и овощей пришлось месяца 4 жить - жуть. После 6 месяцев решилась "присесть" на диету для кормящих - исключить жареное, жирное мясо, сладкое заменить фруктами, можно кисломолочное и до критического минимума сократить мучное. Ну, за месяц сдулась реально почти на 5 кг, но и молока стало заметно меньше. А у малыша как раз зубки пошли + простуда на этом фоне и ели мы в охотку лишь мамино молочко, а тут вижу - не хватает - сосет одну, другую и никак ему не остановиться, не наедается. Пришлось мне вернуться на прежнее питание. Стараюсь, конечно, контролировать себя, но без ежовых рукавиц. Вес держится + - 1,5 кг до беременности.
Мечтаю о временах, когда снова стану 46 раз-ра. Говорят, любить себя нужно любой, а у меня не получается, когда смотрю в зеркало и вижу 52-54 раз-р становится тоскливо  И возраст уже такой, что особо быстро не сбросить будет...а мы и о втором мечтаем малыше...
|
14.07.2010, 03:01
|
|
|
Ветеран
|
Я года 3 назад весила 105 кг. Потом взяла себя в руки и скинула вес до 76. Во время беременности набрала вес до 92 (меня ооочень тянуло на Сникерсы). Роды были тяжелыми, из роддома я вышла с весом 74 кг. Сейчас прошло всего 4 месяца, а меня как на дрожжах разносит. Аппетит зверский((( Чувствую, что скоро в магазинах консультанты опять скажут, что на меня у них ничего нет((( Надо браться за ум. Решила с завтрашнего дня закончить с булочками, сахаром и картошкой и вернуться к степеру.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|