| |
|
22.07.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
О врачах из бесплатных поликлиник.... Что же так несправедливо? Учат врачей, между прочим, в одних и тех же мед. университетах.... Несмотря нато, что мы тоже наблюдаемся у частников, мы пользуемся ими только потому, что удобно.. заплатил и готово... 
Но у меня муж врач, так вот, он сказал мне однажды, что платная медицина это хорошо, это удобно, но где в платнойй клинике или центре хоть одна палата реанимации или интенсивной терапии?... Отсюда вывод.. жизнь нам будут спасать в обычной бесплатной больнице, а коммерческие граждание от нас открестятся как только, что-то пойдёт не так.... 
Поэтому не надо обобщать... есть и хорошие врачи в поликлиниках...и других бесплатных местах...
Творог.... в 3 месяца... ну не давайте и всё... Это не значит, чтоврач некомпетентен.... Если каждого человека за ошибки к стенке ставить, то скоро не отсанется людей на земле...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
хехе, а моей(3 мес) сегодня врач увидев низкий гемоглобин сказала :"ну ничего, вы же ей ягодки подаете, крыдовничек там.."  к слову, мы на ГВ
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icher
+1 Мне мама с упоением рассказывает как Я ела яблочко в 2 месяца и самодельный творожок с хлористым кальцием месяца в 3!  (мне 31 год) При этом у мамы молока было много, меня кормила и сына подруги подкармливала!
|
+1.. Ага... как будто свою маменю услышала... Меня тоже кормили творогм в 3 месяца, кефиром (с молочной кухни), сливками (с молочной кухни)...и давали пить овсяный кисель...
Так, что всё не так уж страшно.. просто старая школа...
|
22.07.2010, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а я собственно меняю уже 3его неонатолога (как щас модно говорить)
бабуля с творожком у нас в поликленике
есть молодая педиатр "против всего"- против всех лекарств, прививок, докормов, ну и т.д... она кстати самая адекватная
есть еще один- ей вааабще по барабану все- хотите на море- едьте, хотите бифидобактерии- пожалуйста, хотите узи- так ради бога
может кто порекомендует очень очень очень хорошего педиатора, а?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Девочки, я пожаловаться.
Просто безобразие на мой взгляд.
Сегодня были в обычной поликленике у участкового.
Нам 3 мес, полное ГВ, малыш весит 7 кг, рост 64 см. Прибавили с рождения 4 (!!!!) кг.
Сулкович минус (то есть педиатр считает что рахит)
И тут бабуля доктор выдает- оооо какой он у вас худенький!!! Вы ему творожок самодельный давайте по 50 гр в день- кальций будет хоть у него.
Девочки, куда смотрит медицина????
Как можно малышу в три месяца на полном ГВ с отличными прибавками назначать есть творожок???
Я просто в шоке.
|
Интересно если б она нашу девочку увидала!!!доча в 4 весит 5500 она б ее сосисочками накормила???
или не, лучше шашлычком....чтоб по жирнее было...
а по теме, не слушайте таких!!!
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asyap
хехе, а моей(3 мес) сегодня врач увидев низкий гемоглобин сказала :"ну ничего, вы же ей ягодки подаете, крыдовничек там.."  к слову, мы на ГВ
|
 оооо, это еще круче
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 21:02
|
|
|
Участник
|
Почитаешь, что вам всем советуют, так кажется, что с рождения ребенка надо переводить на общий стол)))
То ли дело наш врач, вообще ничего не говорит. Я сама, как захотела и когда захотела, так и начала кормить.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:21
|
|
|
Старожил
|
И у нас такая же педиатр ) На каждом приеме спрашивает, что едим и все, никаких рекомендаций ) А сын весит в почти 9 месяцев 7300г, а ей по барабану.

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Васёны
Нам наша медсестра для поднятия гемоглобина в 5 мес посоветовала давать гранатовый сок и ИКРУ , лучше чёрную  
|
Меня икрой черной кормили с 2 месяцев, а я, неблагодарная, плевалась 
Зато сейчас у меня аллергия даже на запах рыбы.
Кефир!
телефон в профиле
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
ну что накинулись на доктора, нас же всех так кормили раньше и не выросли же мы неведомыми больными зверушками. Наоборот сейчас дети в основном все больные, не было же такого раньше. Мы же все на таком прикорме выросли и здоровые!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|