|
|
03.08.2010, 23:33
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=ДТП;46647961]
Цитата:
Сообщение от Нарайка
У меня друг, познакомившись с барышней, через несколько дней выяснил, что заболел болячкой стыдной, интимной. Пришел к врачу, а там таких человек 20 в коридоре. Это не значит, что не надо больше знакомится с девушками. Это значит, что надо лучше выбирать. так же и тут))))[/QUOTE
Согласна с Вами. Но у меня любовь к арбузам сразу куда-то исчезла...
|
если читать лВ и слушать всех знакомых, я бы уже давно умерла от отравления, в одиночестве , бедная и с волосатыми ногами, ну или синими, вообщем ноги в любом случае были бы
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Если....эээээ....его целиком единолично за вечер+утро умять? 
И так - изо дня в день.
Не будем рассматривать вариант отравления некачественным продуктом, сейчас потравиться чем угодно можно.
Про арбузную пользу я знаю - почки промывает и т.п., а вот вред? Короче, какие есть риски, кроме риска лопнуть? 
|
Автор вы только сейчас для себя арбуз открыли?  Я еще с детства привыкла пару недель арбузная диета ( люблю очень очень их) .ни пользы ни вреда  посто вкусно очень.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Вы думаете, они не из одной бочки у одних поставщиков закупаются - уличные торговцы и супермаркеты?
|
Про поставщиков и поставки я могу Вам сама много интересного рассказать... Вопрос в том, что с этими арбузами происходит после поставщиков....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Автор вы только сейчас для себя арбуз открыли?  Я еще с детства привыкла пару недель арбузная диета ( люблю очень очень их) .ни пользы ни вреда  посто вкусно очень.
|
У меня раньше много ртов большая семья была. а теперь все разъехались, приходится самой на амбразуру. Вкусно то - это даааа, вот только закрадывалась мыслишка, не угроблю ли я себе последнее здоровье этим.
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
У меня раньше много ртов большая семья была. а теперь все разъехались, приходится самой на амбразуру. Вкусно то - это даааа, вт только закрадывалась мыслишка, не угроблю ли я себе последнее здоровье этим.
|
Я всегда считала, что ежели чего-то хочется, не нужно себе отказывать...А по поводу арбузов, то лично я просто не умею их выбирать, да и боюсь со страшной силой травануться. Можно, например, слопать кусочек, подождать часик, если все нормально, пуститься во все тяжкие...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
В своё время 4 месяца в Астрахани на бахче провели.
Арбузы жрали на первое, второе и вместо компота.
Вернулись все живыми и посвежевшими.
А в Боткинских лежат не только арбуз пожравши, но и других продуктов.
Если кто- то отравился от творожка-сметанки---всем отказаться от данных продуктов. Как от вредных....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Если вас не смущает возможная аллергия на химикаты, то больше никакого. Не лопните. Вода завсегда дырочку найдет))))))
|
+1
и беготня в туалет через каждые -дцать минут
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|

Цитировать ·
|
04.08.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
В своё время 4 месяца в Астрахани на бахче провели.
Арбузы жрали на первое, второе и вместо компота.
Вернулись все живыми и посвежевшими.
А в Боткинских лежат не только арбуз пожравши, но и других продуктов.
Если кто- то отравился от творожка-сметанки---всем отказаться от данных продуктов. Как от вредных....
|
Не путайте Астрахань и Питер, бахчу и рынок! Сметану Вы хотябы срок годности и условия хранения можете проверить, а вот чем наколоты арбузы проверить сложно... Даже мясо в процессе приготовления показывает свою "правду", но есть продукты, которые делают "козью морду" после того, как их употребили...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
Не путайте Астрахань и Питер, бахчу и рынок! Сметану Вы хотябы срок годности и условия хранения можете проверить, а вот чем наколоты арбузы проверить сложно... Даже мясо в процессе приготовления показывает свою "правду", но есть продукты, которые делают "козью морду" после того, как их употребили...
|
Хи-хи. Представьте поле бескрайнее, на нём десятки-сотни тысяч арбузов и забудьте
страшилку о шприцах. Где столько рабочих найти, что б в жопку арбузу шприц сувать....
Не надо лопать арбуз в межсезонье---он просто ещё не вызрел. Вы ж не жрёте зелёную
клубнику--ждёте пока покраснеет.
И не ешьте грязными руками---это ведёт к печальным последствиям.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|