Пямяти наших любимых..... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 01:54   #31
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Увидим! Они нас ждут! Так, как ждали нас ЗДЕСЬ-когда мы были на работе или задерживались где-то... Они нас ждут... И все простили нам...
Цитата:
Сообщение от мамаДавида Посмотреть сообщение
Я каждый день прошу об этом....
снова плачу..

Натаси.. хочу что нибудь сказать- не могу, просто поплачу с вами.. я все больше понимаю- люди предают, подруги кидают, родные, близкие- они никогда- до конца с хозяином, вечная им память

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:59
ответ для мамаДавида , на сообщение « Пямяти наших любимых..... »
Настаси
Ветеран

Спасибо, девочки!
Настаси is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 02:09
МАРТОЛЬКА
Мега-элита

Настаси, я тоже верю в то, что своей смертью мой Тишенька (5 мес было) отвел от нашей семьи какое-то несчастье. Я об этом никому не говорила особо, только с мужем поделилась. До его смерти у меня была постоянная тревога, казалось, что что-то должно произойти нехорошее, я нервничала, прислушивалась к родным. А когда Тишки не стало, сразу на завтра у меня какая-то легкость появилась, вместе с горем. Как камень с души свалился, и было чувство, что это последнее горе в нашей семье (была перед этим прямо черная полоса), на его смерти все должно закончится. Так и было.

Ваш малыш такой красивый, такой трогательный, сердце сжимается... Пусть ему будет хорошо там. А наш Тишка был всегда "взрослый", он даже совсем маленьким котенком не совершал обычных котячьих шалостей, вел себя как взрослый кот.
МАРТОЛЬКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 01:31
мамаДавида
Старожил

Девочки,не знаю,как справиться собой...
Не могу взять другого котёнка в дом,даже смотреть на них не хочу...
У меня сразу возникает ощущение,что я предаю Гошеньку...

У кого-нибудь такое было?Ответьте,пожалуйста,для меня это очень важно....
мамаДавида is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:14   #35
Геранея
Хранитель

Цитата:
Девочки,не знаю,как справиться собой...
Не могу взять другого котёнка в дом,даже смотреть на них не хочу...
У меня сразу возникает ощущение,что я предаю Гошеньку...

У кого-нибудь такое было?Ответьте,пожалуйста,для меня это очень важно....
мне очень тяжело открывать ту тему, но я для вас это сделала- очень больно вспоминать- мне много давали ответов на ваш вопрос и своих историй- почитайте- думаю вам станет легче что то решить- мне помогло очень
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917915
читайте только с 224 поста, особенно 225 пост, и до 282 самое свежее сообщение

то, что написано до этих постов- не читайте- это очень больно... я не могу видеть эту тему- но и удалить не могу.. как память..

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 13:38   #36
мамаДавида
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Charmed* Посмотреть сообщение
мне очень тяжело открывать ту тему, но я для вас это сделала- очень больно вспоминать- мне много давали ответов на ваш вопрос и своих историй- почитайте- думаю вам станет легче что то решить- мне помогло очень
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917915
читайте только с 224 поста, особенно 225 пост, и до 282 самое свежее сообщение

то, что написано до этих постов- не читайте- это очень больно... я не могу видеть эту тему- но и удалить не могу.. как память..
Спасибо Вам огромное!!!
Всё прочитала,плачу....Я помню Вашу историю....
Да,я тоже хотела бы взять не котенка,а уже подросшего котика или на улице,или в приюте...
Просто пока очень больно,но,наверное,действительно так будет легче...
мамаДавида is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 14:45
Gusia
Ветеран

Сижу реву, невозможно забыть наших малышей. Вечная память моему спаниелю Тимке, он прожил с нами 11 лет, его нет уже 6 лет, но всё также больно и вечная память коту Кузе, он умер прожив с нами 15 лет.
Gusia is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 16:21
ответ для мамаДавида , на сообщение « Спасибо Вам огромное!!! Всё... »
Авро
Наш человек

Цитата:
Спасибо Вам огромное!!!
Всё прочитала,плачу....Я помню Вашу историю....
Да,я тоже хотела бы взять не котенка,а уже подросшего котика или на улице,или в приюте...
Просто пока очень больно,но,наверное,действительно так будет легче...
Возьмите. Только не на улице и не в приюте. Не потому что там плохие живоные, не породные и пр, пр. Это все ерунда. Любой будет ЛЮБИМЦЕМ и РОДНУЛЬКОЙ.
Просто чревато опять погрузиться в болезни, анализы, клиники. Зачем? Поговорите на форуме. Все знают о Вашем горе. Я верю что есть хорошие чесные люди, которые помогут Вам взять умного, здорового котика.
Понятно Ваше отношение к питомникам. Нельзя доверять слепо. Там много проблем, бизнес.
Но нужно жить... И для себя, для мужа, для ребенка. Нужно улыбаться. И если мы не можем без мохнатых, усатых, полосатых . Если для нас это необходимо, для нас это частичка нашей души. То нам необходимо чтобы в доме бегали лапки.
Легче будет Вам. Лучше будет Вашей семье. Мама и жена должна быть счастлива, только тогда все счастливы рядом с ней.
Старый 25.08.2010, 16:40
МАРТОЛЬКА
Мега-элита

Когда умер наш старенький Мурзик, мы уже не жили с родителями, поэтому кота взяли легко, без угрызений совести, т.к. все равно собирались, только время выжидали. Тишку взяли тут на форуме. Он был болен сразу, это я уже потом поняла. Что с ним было мне не сказал ни один ветеринар, но я сама так поняла, что что-то с головой или с нервной системой было, я видеда сразу, что с котик что-то не так, но надеялась его вылечить, уговаривала себя, чо мне кажется, тем более, что и врачи говорили, что все хорошо. Я не виню в этом никого, так сложилось. А когда стало плохо совсем и я поняла, что это конец, то сразу же приняла решение взять другого котенка. Сказала об этом мужу, он не возражал. Как бы ни было больно, я сделала это ради дочки. И знаете, я не жалею. Котик заполнил пустоту в душе, я уже плохо представляю, как жить без кошки в доме.
И еще, только прошу, не подумайте, что я черствая, циничная и бесчувственная. Я, беря кота, вполне отдаю себе отчет, что он ДОЛЖЕН прожить менньше, чем я. И рано или поздно мне придется с ним проститься . И это правильно, животному остаться без хозяина намного труднее, и пережить это под силу не каждому. Наши звери живут с нами счастливо (надеюсь), они проживают свою жизнь. Так почему же нам не сделать счастливыми еще кого-то? Почему не пустить в свое сердце еще каких-то малышей? Я, правда, больше склоняюсь к животным не из питомников, их и так найдется кому любить.
МАРТОЛЬКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 17:32
Авро
Наш человек

Поймите правильно.. Не знаю как это будетвыглядеть в написаном варианте в инете.. Но..
Я думала, жила с тем что мой песик был лучшим, умнейшим и такой собаки больше нет и не будет. А если и будет у меня собака то она все равно будет уступать МОЕМУ. Потому что будущий щенок УЖЕ НЕ ОН. И не може быть ТАКИМ.
Брали щенка для дочки. Думала так "Ну будет собака, буду заботиться, но он все равно не будет даже рядом стоять с моим Кондором. Т.к. ТАКИх не бывает. Он был всем для меня, он только говорить не мог. Я делилась с ним всем, плакала в его мохнатую грудь когда было обидно, или в школе проблемки. Ну да ладно возьмем нового для дочки" Брала и думала, думала.. А вдруг любить не буду. Но человек я ответственны. Ночами не спала. И уклад жизни менять, и прогулки, да и вообще .....
Взяли. И знаете.... Воспоминания о моем Кондоре стали в других красках - теплыми, светлыми, милыми. Горе отошло, смотрю на мир другими глазами.
А щенок у нас 3 месяца уже. И знаете, я не верю себе.... Но то ли мне повезло с ним, то ли душа Кондора в нем... Не подумайте что бред... Я в твердом уме... Но это умнейший пес. Ему 6 мес, но столько интелекта, столько хитрости (в хорошем смысле слова), на выгуле у него игры с собакми интелектуальные. С дочкой вообще кармическая связь. И мне иногда кажется что вернулся Кондор, только в сознании щенка живет взрослый пес. Такой умница. Мне иногда не по себе становится. Он как человек. Все понимает.
Я к чему.. Взяв нового члена семьи - он не должен быть заменой. Хотя для тех кто недавно потерял, скорее всего так и будет. Но это чувство до тех пор пока новый не проживет хотя бы дня 3 дома. И тут мы увидим его индивидуальность. Он другой. Но будем любить уже за то что он именно ОН.
Им дан век короче, потому что они не смогут прожить без нас. А мы сможем дать тепло, любовь другим.
Сейчас у меня щенок из разряда собак о которых снимают фильмы (Белый Бим и пр) Столько преданности в малыше. Причем это не мои слова. Точнее я это вижу. Но ни одна собака на выгуле, а их там много, не ведет себя так.
Авро is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск