| |
|
26.08.2010, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Да я тоже думала не носить, но а как? Дома голодные собаки - надо принести поесть. В гипер ездили давно, все съели, а кушать хочется. Причем я переживу на кашке, если что, а муж опять будет гундеть, что я фиговая хояйка, т.к. в доме нечего есть. С немым упреком 20 раз за вечер откроет холодильник и ляжет спать голодным. И самое главное - вопрос "че пожрать?!" задаст, а это вопрос меня так бесит...ну так бесссссит, не могу.  Сразу настроение портится.
|
так! собак- на диету из кашек! мужа кормить, конечно, надо, но он же не по килограмму же ест в день! вы ж так на мясе разоритесь!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:53
|
|
|
Частый гость
|
А замуж Вы хотите в принципе или за своего ГМ?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
Как стать оптимистичнее? ИМХО гармония должна быть в душе, надо понимать чего хочешь....
|
Люди, по-моему вы не совсем понимаете посыл. Можно на 100% понимать ,что ты хочешь от этой жизни, можно быть хорошенькой и ухоженной. Но позитива это н фига не добавляет
Цитата:
Да я тоже думала не носить, но а как? Дома голодные собаки - надо принести поесть. В гипер ездили давно, все съели, а кушать хочется. Причем я переживу на кашке, если что, а муж опять будет гундеть, что я фиговая хояйка, т.к. в доме нечего есть. С немым упреком 20 раз за вечер откроет холодильник и ляжет спать голодным. И самое главное - вопрос "че пожрать?!" задаст, а это вопрос меня так бесит...ну так бесссссит, не могу.  Сразу настроение портится.
|
Да пусть упрекает молча сколько угодно. Хочешь есть, свари пельмени. Ну что, маленький что ли? Безрукий?
Собак переведите на качественную сушку. Доставляют на дом и ходить никуда не надо и варить эти кастрюли вечные не надо. Рекомендую.
Я поддержу предыдущих ораторов. Не таскайте, не делайте, будет легче. Пока Вы не обременены еще кучей детей, больше любите себя. Ибо Вы никому ничего не обязаны. Это детей не оставишь голодными, чтобы схоить маникюр сделать, а ГМ... да взрослый же, с голоду не помрет у полного холодильника. В крайнем случае купит чипсов и сухариков ,перекантуется как-нибудь.
Вообще вот Вы этого человека-то любите, а? Или так.... Что-то не веет от Ваших сообщений нежными чувствами к живущему рядом с Вами товарищу.
Это не упрек. Просто стоит подумать, а оно Вам надо вообще? Вы так всю жизнь хотите прожить? А лучше-то вероятно не будет. Он так и будет всю жизнь спрашивать "че пожрать" и не поднимать свою пятую опорную точку, чтобы помочь Вам.
Цитата:
Сообщение от marichkin
Мой любимый фильм и героиня Бриджит Джонс  Она полненькая, совсем не умеет готовить, макияжем не балуется, но такая обятельная непосредственная и любят её именно такой.
|
и такая не уверенная в себе и несчастная. Злоупотребляет алкоголем и сигаретами, страдает вечно... вот уж точно пример для подражания.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну это понятно. Но это только часть проблемы, и не главное. Просто хочется быть легким человеком в общении, радовать ГМ улыбкой и пр. Думаю, после похудания мой характер сильно не улучшится.
|
Счастье это характер. Сегодня приятельница мне сказала, слушая мои стенания. Я похоже тоже в вашу компанию по избавлению от недовольства жизнью. 
Только я не считаю что надо просить мужа мыть посуду, и выполнять мужчину женские дела, просто надо относится к их выполнению подругому.
Послушаю, поучусь.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Счастье это характер. Сегодня приятельница мне сказала, слушая мои стенания. Я похоже тоже в вашу компанию по избавлению от недовольства жизнью. 
Только я не считаю что надо просить мужа мыть посуду, и выполнять мужчину женские дела, просто надо относится к их выполнению подругому.
Послушаю, поучусь. 
|
А с какого перепугу они женские? Если жена дома сидит и детей нет, то да, женские. а если жена работает так же как и муж, то быт пополам. Как-то так.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А с какого перепугу они женские? Если жена дома сидит и детей нет, то да, женские. а если жена работает так же как и муж, то быт пополам. Как-то так.
|
Это я, конечно, про себя, я воспитана, на том что мужчина не должен даже заглядывать в холодильник и кастрюли. Должен просто сесть и ждать еды.  Это у меня от бабушки.  Про тяжелые сумки я и слова не говорю, это все мужчина. А про мытье пола, ежедневное приготовление еды все ко мне. Шашлык на мангале- мужское, а борщь и котлеты женское. Вынести мусор- вот это совместное. Прошу не осуждать это мое мнение, видимо поэтому мужчины домохозяины не для меня. Я сразу подмяла бы и каблуком на горло. Ну кажется мне, что если мужчина моет посуду, то денег он не заработает, как- то это связано. Ну, это ессно когда рядом женщина, а в отсутствие все по полной. Также это не распространяется на случаи болезни, беременности и прочих исключений  .
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, давайте молодеть и худеть вместе?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:05
|
|
|
Участник
|
http://www.koob.ru/nekrasov/marriage_is_dead
Почитайте, мне помогло, оптимизма прибавило.Еще на танцы походите стрип денс или танец живота.Настроение отличное будет.А стрип денс еще помогает себя женственной почувствовать, плюс эндорфины после физич. нагрузки, тоже свое дело делают.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Это я, конечно, про себя, я воспитана, на том что мужчина не должен даже заглядывать в холодильник и кастрюли. Должен просто сесть и ждать еды.  Это у меня от бабушки.  Про тяжелые сумки я и слова не говорю, это все мужчина. А про мытье пола, ежедневное приготовление еды все ко мне. Шашлык на мангале- мужское, а борщь и котлеты женское. Вынести мусор- вот это совместное. Прошу не осуждать это мое мнение, видимо поэтому мужчины домохозяины не для меня. Я сразу подмяла бы и каблуком на горло. Ну кажется мне, что если мужчина моет посуду, то денег он не заработает, как- то это связано. Ну, это ессно когда рядом женщина, а в отсутствие все по полной. Также это не распространяется на случаи болезни, беременности и прочих исключений  .
|
Вы говорите о совершенно не связанных вещах. При чем тут домохозяин-то? Заботы в семье делятся пополам. Если жена сидит дома, то понятно, что муж зарабатывает деньги, жена суп варит. А если жена точно также на арботе вкалывает, то почему бытовые обязанности только на ней?
Я не осуждаю. У меня мама так всю жихзнь живет. Папа у полного холодильника умрет с голоду. Ну точнее в крайнем случае бутер сделает и чай с печенькой выпьет.
Так вот я точно знала ,что я так жить не хочу. Потому что все свое отрочество, вместо того, чтобы на ДР у подруги сидеть, бегала в соседнюю парадную папе ужин разогревать, и хозяйство вела с 14 лет ВСЕ ЦЕЛИКОМ, когда мамы не было дома: от планирования бюджета, до покупок, стрики и готовки. А она одно время очень много по командировкам ездила, месяц нет, неделю дома, ес-но отдыхает
Не переживайте. У меня муж не изменился. Помогает, когда может. Если ужина нет, понятно, что не от того, что мне лень, а потому что объективно не смогла. Не будет парицца и сам себе что-то сварганит. И утром мне кофе варит. Приятно, сил нет
off зарабатывает очень хорошо даже по меркам ЛВ
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Не переживайте. У меня муж не изменился. Помогает, когда может. Если ужина нет, понятно, что не от того, что мне лень, а потому что объективно не смогла. Не будет парицца и сам себе что-то сварганит. И утром мне кофе варит. Приятно, сил нет
off зарабатывает очень хорошо даже по меркам ЛВ
|
ой, я даж сообщение удалила  стадно стало, что похвасталась  .
надеюсь что не изменится...буду всячески способствовать тому что считал, что это нормально и не пытался все на меня повесить...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|