Цитата:
Сообщение от акулина
У меня один раз только неотложка "откосить" хотела,на мои жалобы,что у ребёнка кашель и температура,мне ответили мол это грипп начинается.Ну я эту умную тётеньку и спросила,с каких это пор неотложка по телефону диагнозы ставит?Да ,ещё,попросила сказать её(тётеньки) фамилию и табельный номер.Мне ответили-сейчас приедем.
А так обычно всегда едут без разговоров.А к детям до года,да ещё с поносом и рвотой,мухой летят.Что-то мне плохо верится в достоверность этой истории.Или автор не всё нам рассказала.
|
ребенку моему было 2 мес. температура 39 и повышается...4 утра...позвонила в детскую неотложку, сонный голос сказал мне делать обтирание теплой водичкой...
я вскоре снова позвонила т.к. температура была 39,6 мне сказали продолжать делать то же самое...тогда мне просто пришлось уже наорать в трубку...К счастью дошло...приехала милая женщина.
Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик
Актуальная темка..У меня когда у ребенка случился афективно-респираторный приступ (ребь потерял сознание и перестал дышать), с ТАКИМИ симптомами скорая приехала через 20 минут.  .Автор, поправляйтесь и удачи!!! 
|
Ребенку 3,5 мес. Ребенок только научился переворачиваться на животик, а обратно никак...
Ребенок на кровати...я пошла готовить ему кушать (в рожок смесь...это не более 5 мин.) Прошло меньше...слышу звуки непонятные...подумала что перевернулась на живот вот и кряхтит пытается перевернуться обратно...но на всякий случай пошла смотреть...
В итоге...ребенок дополз лежа на спине до края одеяла, закинула себе край пододеяльника на лицо и от испуга перестала дышать...Посинела мгновенно...вся обмякла...Я звоню в неотложку...говорю, что ребенок синий, не дышит, ни на что не реагирует...
А мне ответили: Если через 10 мин. не порозовеет, перезвоните.
А вообще, не обращаются люди сразу за помощью т.к. у нас везде беспридел...Мамочки стараются этого всего навсего избежать...кто сказал, что в больнице хорошо и там вылечат?
Моего ребенка довели до 2 степени дистрофии из-за неправильно поставленного диагноза и соответственно лечения....а ведь на мои жалобы не обращали внимания...Я уехала под подписку и за 3 дня ребенка на ноги поставила...