| |
|
07.09.2010, 01:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bab
Можно и без театра и без цирка, и без книжек. А чем Вам цирк не угодил?
Цирк Дю Солей, это философия в конце концов, только не для детей.
|
ИМХО, любой цирк - это недетское развлечение.
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
а я так не думаю!..
|
Как часто Вы считаете необходимым водить ребёнка в цирк?
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:46
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
Можно, но в менее удобное время. Я "модное" кино в принципе культурным мероприятием не считаю, ходим когда сын хочет, но это как правило чистой воды развлекушки, без нагрузки на душу. Театр по определению должен быть глубже.
|
Согласна.
Про неудобное время... Искусство как и красота требует жертв: либо деньги плати, либо ходи в неудобное время, но дешевле, либо трать время на поиски бюджетных развлечений.
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Как часто Вы считаете необходимым водить ребёнка в цирк?
|
в зависимости от того, насколько это ему нравится..
мне достаточно было трёх раз, чтобы я могла сказать, что цирк - это не то, куда бы я хотела ходить... муж ходил постоянно в детстве, нежно любит до сих пор.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
Да Вы что? В Русский бесплатно...а я то думаю, чего это нам абонементы учителка втюхивает. Ребенку на полгода 800 рублей 4 раза сходить, да еще мне войти, 130 рублей за вход было, плюс автобус на двоих 500.....
Надо же надо в Русский ходить самим, а то в толпе дочка ничего не видит...
|
Ходим по будням. Никакой толкотни. Плачу только за себя (дочке 5 лет)
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
На хороший спектакль денег не жалко. На халтуру - жалко и обидно. Если билет в кино стоит 200-300 рублей, то цена на билет в театр 500 рублей мне большой не кажется.
|
Мне тоже не кажется. Да и не помню где я платила 500р и больше. МДТ, Александр-й, Учебный на Моховой - везде дешевле хожу. Всё хорошо видно.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Так ведь и в кино можно по 100р. ходить, а не по 300. А дошкольникам так вообще в некоторых кинотеатрах бесплатно. 
|
Главное - желание.
Хотя у меня немало знакомых, которые торчат дома и всё сокрушаюцца - ох, как всё дорогооооооо  но на аттракционы ходят, ага
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
в зависимости от того, насколько это ему нравится..
мне достаточно было трёх раз, чтобы я могла сказать, что цирк - это не то, куда бы я хотела ходить... муж ходил постоянно в детстве, нежно любит до сих пор.
|
Я говорила о необходимой частоте посещений цирка в связи с воспитанием культурности в посетителе. Я, например, в детстве очень любила кататься на "Весёлых горках", но подозреваю, что даже при ежедневном их посещении я не стала бы гораздо культурнее.
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:53
|
|
|
Небожитель
|
Вспомнила. На Оскар и РД - по 700 билеты брала.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Ну... Это вопрос времени тоже
Кто-нибудь, про заграницу напишите мне для сравнения!
|
А смысл сравнивать? Зависит от представления, так же как и в Питере. Можно билеты и за 10 евро купить, а можно и за 150. Местный драмматический кружок вам покажет представление за 5 евро, или, вообще, бесплатно...
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я говорила о необходимой частоте посещений цирка в связи с воспитанием культурности в посетителе. Я, например, в детстве очень любила кататься на "Весёлых горках", но подозреваю, что даже при ежедневном их посещении я не стала бы гораздо культурнее. 
|
для культурного развития не обязательно часто.. 
я к тому привела свой пример, что хоть мне и не нравится цирк , но я в него ходила, хотя бы для того, чтобы сказать, что он мне не нравится и чем
Цитировать ·
|
07.09.2010, 02:00
|
|
|
Небожитель
|
Вот именно. И у нас можно в солидный театр за 100 рэ пройти. И даже пересесть на козырное место, если оно оказалось не занятым)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|