|
|
12.09.2010, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Афтор - что Вы хотели? бабы есть бабы..
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.
|
Так для такого поведения мужчине нужны мозги. А многие российские мачо предпочитают свою мачистость продемонстрировать именно так, как пишут в этой теме - поорать, свалить, ждать, пока приползет.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:30
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от mouser
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:31
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от -able
Так для такого поведения мужчине нужны мозги. А многие российские мачо предпочитают свою мачистость продемонстрировать именно так, как пишут в этой теме - поорать, свалить, ждать, пока приползет. 
|
да многим банально просто страшно подойти. как к голодному тигру в клетку
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Имеет. Иногда.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:38
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
да многим банально просто страшно подойти. как к голодному тигру в клетку 
|
Это надо делать решительно и неожиданно. Чтобы в момент когда она захочет вырваццо с дури -захват закончен и рыпаццо поздно. И как говориццо -10-20 секунд - и всё.
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Любой человек имеет право на все, что не запрещено законом.
Законы в каждой отдельной семье устанавливают двое ее создающих.
Если истерика - действительно истерика, то есть смысл задуматься, на какую тему она, и внимательно посмотреть на себя - как разговариваем на эту тему, слышим ли второго? Истерика по большому счету - это когда ломишься в закрытую дверь. И жить без чего-то очень плохо, и услышать тебя никак не хотят или не могут.
А если это не истерика, а показательное выступление, то пресекать спокойно и бескомпромиссно. Гормоны? К врачу. Не умеешь держать себя в руках? Сиди учись. Одна.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Любой человек имеет право на все, что не запрещено законом.
Законы в каждой отдельной семье устанавливают двое ее создающих.
Если истерика - действительно истерика, то есть смысл задуматься, на какую тему она, и внимательно посмотреть на себя - как разговариваем на эту тему, слышим ли второго? Истерика по большому счету - это когда ломишься в закрытую дверь. И жить без чего-то очень плохо, и услышать тебя никак не хотят или не могут.
А если это не истерика, а показательное выступление, то пресекать спокойно и бескомпромиссно. Гормоны? К врачу. Не умеешь держать себя в руках? Сиди учись. Одна.
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:51
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
вооот...вот такой же приемчик я знаю про себя...вот я 10 лет...учу мужа...сделай мне так...и я обмянку  стану добрая и ласковая...
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
вооот...вот такой же приемчик я знаю про себя...вот я 10 лет...учу мужа...сделай мне так...и я обмянку  стану добрая и ласковая... 
|
ну по ходу либо плохо учишь,либо не заслужила...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksj777
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").
Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.
Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
|
Не имеет. Если это неконтролируемое действие (ПМС, например), то потом извиниться, да и объяснить, что на такое просто нужно не обращать внимание.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|