А для чего выходят замуж? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 19:43
ответ для arewik7 , на сообщение « А для чего выходят замуж? »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Я не злая, не ярая противница браков - я правда интересуюсь!И ответы саркастические е хотелось бы получить тоже!
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22, у них есть ребенок...и разочарование в браке
Не факт, что муж будет вас от всего защищать(например, от свекрови), Замужем, судя по ЖГ вообще единицы, ребенка можно вообще без мужа иметь, любимый может по утрам вообще не завтракать(мой муж например тока кофе пьет, если я начну утром блины печь - он испугаеццО, что я его хочу сковородкой убить), если предложить большинству мужиков обсуждать вместе прочитанные книги, тем более за чашкой ЧАЯ, то у них импотенция начнется...развиваться чаще всего приходится в разных направлениях, узнавать и открывать друг друга, да еще каждый день вам опротивеет примерно через год, это в случае, если открытия будут положительными, если вы обнаружите, что муж любит в носу ковырять и козявки есть, то открывать в нем еще чего-нить новенькое вам расхочется уже через неделю
Вам все еще хочется замуж?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:54   #32
Valetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение

Я замуж выходила потому что у меня ребенок. А с моей точки зрения ребенок должен жить в семье.
Не по ЖГшному мыслите, тут большинство считают что штамп не важен и семья бывает без ЗАГСОв, а вы вон как...Исправляйтесь пока никто не увидел.
Valetta is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:55
ответ для ivga , на сообщение « однажды я все-таки взяла себя в руки и... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн"
Вот это жена!
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:56
ответ для arewik7 , на сообщение « А для чего выходят замуж? »
САГДАНА
Мега-элита

То что Вы описали это романтика и она очень быстро заканчивается, а потом начинается правда жизни и от сюда разочарование в браке.
В идеале бурная любовь должна перерасти во взаимное уважение и тогда брак будет такой как Вы описали. Но как жизнь показывает получается по другому и очень жаль что я это поздно поняла.
Старый 12.09.2010, 20:12   #35
Мадлен!
Хранитель

Надо что бы базавые ценности у супругов совпадали, иначе будет не совместная жизнь, а нервотрепка.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 20:57   #36
инфанта маргарита
Участник

Цитата:
Сообщение от Киора Посмотреть сообщение
То что Вы описали это романтика и она очень быстро заканчивается, а потом начинается правда жизни и от сюда разочарование в браке.
В идеале бурная любовь должна перерасти во взаимное уважение и тогда брак будет такой как Вы описали. Но как жизнь показывает получается по другому и очень жаль что я это поздно поняла.
полностью согласна!
как сказала моя свекровь: "до первого поворота любовь, а дальше - жизнь..."
Старый 12.09.2010, 21:07   #37
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
гемор с бытовухой -терпеть не могу готовить и ухаживать за кем-то....
+1
Но есть ведь женщины, которым это очень нравится. Мне кажется, это очень хорошее качество для жены. Автор, если у Вас есть стремление заботиться о мужчине и печь ему блинчики, то есть надежда, что бытовуха Вас не очень будет раздражать.
Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики.

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Если задаешь себе вопрос, нужно ли выходить замуж, то тогда лучше не выходить)
+1
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Не факт, что муж будет вас от всего защищать(например, от свекрови), Замужем, судя по ЖГ вообще единицы, ребенка можно вообще без мужа иметь, любимый может по утрам вообще не завтракать(мой муж например тока кофе пьет, если я начну утром блины печь - он испугаеццО, что я его хочу сковородкой убить), если предложить большинству мужиков обсуждать вместе прочитанные книги, тем более за чашкой ЧАЯ, то у них импотенция начнется...развиваться чаще всего приходится в разных направлениях, узнавать и открывать друг друга, да еще каждый день вам опротивеет примерно через год, это в случае, если открытия будут положительными, если вы обнаружите, что муж любит в носу ковырять и козявки есть, то открывать в нем еще чего-нить новенькое вам расхочется уже через неделю
Вам все еще хочется замуж?
Катя, ну, что ты девушку пугаешь?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 21:08   #38
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Киора Посмотреть сообщение
Согласна. Мне кажется, что принимать решение о замужестве лучше с холодной головой.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 21:15
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Будущий муж-то в курсе, для чего вы... »
arewik7
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Будущий муж-то в курсе, для чего вы хотите за него замуж? А то, может быть, у него планы на семейную жизнь, несовместимые с вашими
Будущего мужа-то еще нет...
arewik7 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 21:54
ответ для arewik7 , на сообщение « Будущего мужа-то еще нет... »
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
Будущего мужа-то еще нет...
Зато сколько рассуждений Автор,когда придет ваш час, то вы и думать можете уже совсем по-другому.

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск