|
|
29.09.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Слушайте ! А кого крысы съели ,а ? Я не слышала,хочу ужаснуться. (((
|
Тамару Носову.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:19
|
|
Небожитель
|
Я выбираю свою жизнь. Меня она устраивает целиком и полностью, ничего менять не хочу!!!  
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
А я всю жизнь жила ровно, и только теперь поняла что предпочла бы взлет-падение.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Ну, подобная ситуация и есть = падение. Или падение - эта та крайность, когда крысы жрут?
Почему "тихо-незаметно" не равно "умиротворенно, благостно, спокойно, в среднем достатке"?
|
Первую часть высказывания хотелось бы попросить Вас объяснить.
А вот вторая часть...гениальна.Просто в таких (вышеописанных) ситуациях никто так не думает.В нынешнем обществе.Всем взлет,карьеру,Багамы надо...а иначе прозябание...
Хотя все равно мне кажется не очень весело.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
1. за что это ее?
2.3. Весь фокус в том, что Ваша оценка для них интереса не представляет. "Жалкая"- это с Вашей (и моей, м.б.) т.з., а ему абсолютно пофиг.
|
1. наркотики
2. зачем спрашивать...?
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Тамара Носова.Помните тетушку Аксал в Королевстве кривых зеркал?А донну Дельвадорес в Здравствуйте я ваша тетя?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Ну,в теории вы правы.
Но если представить ситуацию поближе?
Семья все,да.Но при этом нереализованность запертая внутри лезет из всех щелей.От долгов и вечной нехватки чего-то,уже просто рвет.Никаких тебе прекрасных отдыхов,одежды,прочего...И нигде не бываешь,ничего не видишь,все только дома и дома.
И все твои мечты и таланты - пшшшик! И все.
|
Не, ну если ровная и неказистая жизнь не осознанный выбор, а так сложились обстоятельства, то тут надо что-то менять. Просто, например, научиться считать деньги, сделать это своей профессией, разработать какую-нибудь свою собственную идею по подсчету, заработать на ней, и т.д. А уж потом делать выбор - неказисто жить или еще чего-нибудь наидейничать...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Тамара Носова.Помните тетушку Аксал в Королевстве кривых зеркал?А донну Дельвадорес в Здравствуйте я ваша тетя?
|
 Помню . В последнем фильме она была очень элегантна.
В каком её возрасте это случилось ?
Почему-то маленькие беспризорники выживают,бомжи живут , а она парализованая чтоли была ?
|
29.09.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Первую часть высказывания хотелось бы попросить Вас объяснить.
А вот вторая часть...гениальна.Просто в таких (вышеописанных) ситуациях никто так не думает.В нынешнем обществе.Всем взлет,карьеру,Багамы надо...а иначе прозябание...
Хотя все равно мне кажется не очень весело.
|
Я не поняла, чем мое мнение не угодило. 
Ну а что объяснять? "нереализованность, от которой рвет, лезет из всех щелей. всю жизнь в долгах, с которыми не расплатиться" - это что? Это уже почти край и антоним "взлету", мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Ну,в теории вы правы.
Но если представить ситуацию поближе?
Семья все,да.Но при этом нереализованность запертая внутри лезет из всех щелей.От долгов и вечной нехватки чего-то,уже просто рвет.Никаких тебе прекрасных отдыхов,одежды,прочего...И нигде не бываешь,ничего не видишь,все только дома и дома.
И все твои мечты и таланты - пшшшик! И все.
|
Если нереализованность лезет, то человек домом не ограничится. Но на самом деле таких людей очень мало. Я двоих встречала. Талант... если он есть, вылезет, и заставит что-то делать. И деньги и успех придут, как побочный эффект.
Мечты. Если это мечты - Багамы, а мечтающий просто сидит на попе ровно, то точно- мечтами они и останутся.
А большинство в основном этого и хочет - ничего не делать и "чтоб у нас всё было, и нам за это ничего не было".
А если у человека талант и шило в попе... в хорошем смысле этого выражения  , то во- первых для него семья- не всё, а во вторых, ну не будет у него "дома и только дома".
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|