|
|
06.10.2010, 17:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Отец Иннокентий
И в итоге, если нет ДМС - лечится все будут у Лобанова.
|
мне тут подсказали, батюшкО, что и при наличии ДМС - всё равно лечицо тебе у Лобанова
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liddit
А вот и неправда Ваша  Лежала я тут давеча (вчера выписалась) по ДМС в 1Меде - очень душевненько, хотите верьте, хотите нет. Вылечить - не вылечили, но обследовали со всех сторон, и страховая проявляла обо мне постоянную заботу, чем несказанно удивляла врачей на отделении 
|

о чем и речь
подтвердили мои слова
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка

о чем и речь
подтвердили мои слова 
|
Дык, они бы вылечили, просто не по профилю я там оказалась, т.к. первоначальный диагноз не подтвердился. А переводиться на другое отделение я отказалась - в больничке может и неплохо, а дома все равно лучше
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка

живые деньги нынче никому не нужны?
ДМС -- практически то же самое, только покрасивше обернутое
а врачей хороших ищут по рекомендациям
|
Ну.... думаю ДМС разные бывают.... те программы, которые подразумевают обращение в обычные лечебные заведения - туши свет....
обращался по ДМС в клинику РАМН и в какую-то типа навороченную клинику верфей (типа хорошая).... врачи там может и хорошие, но меня коробит, когда я приехал (между прочем в свое рабочее время) и вынужден ждать, когда у меня назначено время приема.... пока врач разберется с покупками всякого скарба, что показывает ей заглянувший коммивояжер  это жесть.... я конечно исключительно из-за тактичности ничего не сказал.... но больше в ту клинику не ногой....
И есть другйо пример - обращение в клинику, которая явялется дочкой страховой компании. Приезжаешь, подходишь к кабинету врача, а там монитор, написано какого пациента сейчас принимает врач, чере зсколько минут он должен освободиться и через сколько освободится по факту... сколько раз там был - всегда время указываемое по монитору соответствовало действительности. Более того, все история болезни велась в компьютере все очень технлолгично (все анализа, рецепты - все в однмо месте) поэтому прием врача идет существенно быстрее, чем по старинке. И врачи, в прицнипе между пациентами деалют маенькие окошки - чтобы если задержутся с одним пациентом - не заставлять ждать другого. Что касается квалификации врачей - то я остался доволен, хотя, к счастью, не пользовался всем спектром врачей, к счатсью пока работаю не только на лекарства
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Смотрела пару раз.
Смешно не было вообще.
Жалкая пародия на Клинику и Хауса (даже типаж Кадди у этой главврачихи типа).
Универ хоть тот смешной местами.
|
А мне как раз универ кажется плоским - со всеми многочисленными "балииин" и "пипец"...
Кстати - концепция универа - тоже калька с буржуйского сериала.
-Чувствую себя не всего!
-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 18:02
|
|
Небожитель
|
Вы наверное правы))
Фамилий я не помню,один раз всего смотрела,но примерно догадываюсь о ком речь))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне интерны нравятся... как Охлобыстин там глумится....
Жизненно все. Соглашусь со Злыднем - что помимо комичной обертки - очень точно разложены все типажы...
|
+1
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
мне тут подсказали, батюшкО, что и при наличии ДМС - всё равно лечицо тебе у Лобанова 
|
Не соглашусь, у меня альтернативная точка зрения
Во-первых, предпочитаю не болеть,
Во-вторых, лечить Лобановым, косвенно за мои деньги, не позволю
-Чувствую себя не всего!
-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 22:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Во-первых, предпочитаю не болеть,
Во-вторых, лечить Лобановым, косвенно за мои деньги, не позволю 
|
болеть и вправду нельзя. а то Лобанов при кровотечении будет пичкать каплями для свертывания крови...конечно импортными, что ему медпредставители втюхают...или БАДами лечить
а скорая выбирать не будет - отвезет к Лобанову в приемный  а у него пересменка или он просто с бодуна...
Цитировать ·
|
06.10.2010, 22:50
|
|
Небожитель
|
офф кстати Злыдня, по поводу Бузы, говорят 4то нипанятна как она диплом свой красный полу4ила. так 4то может нифига она не умница?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 22:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
офф кстати Злыдня, по поводу Бузы, говорят 4то нипанятна как она диплом свой красный полу4ила. так 4то может нифига она не умница? 
|
Да дура дурой она 
Хоть 5 дипломов у нее будет
Как вспомню (когда я смотрела дд) они о чем-то спорили и кто-то произнес фамилию Берия, Бузова : а это кто... (и что-то такое предположила  )
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|