|
|
14.10.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
на сколько мне известно многие хорошие няни всё-таки расчитывают на более длительный период сотрудничества.
видимо Ваша позиция, нацеленность на временный контракт с целью "выжать" из няни всё на что она способна даже будучи неозвученной становится понятной кандидатам. это и не хорошо и не плохо. просто ситуация в которой Вы оказались вполне закономерна, хоть и неприятна.
PS кстати за тот список обязанностей, который Вы привели 150р это мало.
|
как все-таки любят здесь местные няни большие зарплаты
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
на сем откланиваюсь, дискуссию заканчиваю. если няня здесь объявится - зовите, подисскутируем
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 08:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
|
И не говорите!Странные мы какие-то!!
Все нормальные люди мечтают работать за копейки,а нам большущие деньжищи подавай!
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
нянь я меняю каждый год - это моя принципиальная позиция, я о ней уже здесь говорила. "
|
это немного меняет дело )
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
|
ну мало ли кто что любит
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Все нормальные люди мечтают работать за копейки,а нам большущие деньжищи подавай!
|
Нормальные люди обычно в курсе среднерыночных цен на свои услуги.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
|
И обдирать до нитки местных работодателей
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
...Сижу вся киплю.
я вообще в шоке ...
|
Ну и ну! Я тоже в шоке! Это беспредел какой-то со стороны няни. Ужас! Не понимаю, как автор няню ещё не убила?
Это ж надо - котлеты не пожарить! И белье готова только один раз в неделю гладить... Нужно ежедневно гладить! Ведь позиционировала-то она себя как специалиста по развивающим методикам!
А то, что нельзя маме задерживаться - это ваще улёт! Какая нафиг у неё может быть частная жись - она же НЯНЯ! Тем более автор ей за все свои задержки платила - на 15 минут пришла позже - а няня получила почти на 38 руб. больше!
Ну ничего. Автор топика в накладе не осталась - целую тыщу себе сэкономила, не заплатив няне за последний рабочий день! Молодец! Давайте все поддержим автора, чтобы она не киплела!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:11
|
|
Старожил
|
По поводу "калейдоскопа нянь" - считаю, наниматель имеет на это полное право. В том случае, если, конечно, няня предупреждена заранее, что работа только на год.
Автор, у меня к Вам такой вопрос: если Сейчас, уже после всей истории, задуматься о тех собеседованиях, которые Вы с этой няней проводили, о разговорах по телефону, вообще о первых контактах ДО приёма ее на работу - какие нянины качества или особенности Вас насторожили, на которые Вы тогда не обратили внимание?
Или абсолютно всё понравилось и нигде-нигде "кошка не поскребла"?
|
15.10.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
Ну и ну! Я тоже в шоке! Это беспредел какой-то со стороны няни. Ужас! Не понимаю, как автор няню ещё не убила?
Это ж надо - котлеты не пожарить! И белье готова только один раз в неделю гладить... Нужно ежедневно гладить! Ведь позиционировала-то она себя как специалиста по развивающим методикам!
А то, что нельзя маме задерживаться - это ваще улёт! Какая нафиг у неё может быть частная жись - она же НЯНЯ! Тем более автор ей за все свои задержки платила - на 15 минут пришла позже - а няня получила почти на 38 руб. больше!
Ну ничего. Автор топика в накладе не осталась - целую тыщу себе сэкономила, не заплатив няне за последний рабочий день! Молодец! Давайте все поддержим автора, чтобы она не киплела!
|
Ой, только не надо здесь из этой няни бедную овечку делать... Эта няня уж точно не пропадет!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|