|
|
12.10.2010, 20:09
|
|
Активный участник
|
,,,
|
|
|
12.10.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ooollyaa
С участковым разговор простой -
1. По Конституции РФ каждый гражданин имеет право на защиту
2. По Закону о милиции - соответственно
3. Намек про прокуратору сдвигает любого участкового с мертвой точки ...
4. За угрозы по УК РФ - до трех лет ...
проверено ... удачи))
|
автор в первом посте пишет, что звонила и туда. эффекта нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
не забывайте, что это все со слов автора, а побои почему то зафиксированы у ее соседки
в то время как у автора сотрясение мозга не подтверждено врачами
получается, весь мир сговорился? 
|
Нет. Там, конечно много что вызывает вопросы. Но мы сейчас рассматриваем не личность автора ,а чисто ситуацию, когда соседи травят соседку.
У моей знакомой - тихой и милой беззащитной женщины, была точно такая же ситуация. Помочь законным путём было нереально, хотя побои были зафиксированы и подключены знакомые из милиции. К счастью, квартиру расселили.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой да ладно .Соседка сама себе могла побои нанести.Участкового вашего ккупили,вот он и занял их сторону.К сожалению в нашей стране всё так.И то что товарищи из соседних государств ведут себя более чем нагло-как мне кажется знают уже все.
|
|
|
12.10.2010, 20:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вроде как получается, что узбеки злодеи...
но почему я в это не верю? почему у меня возникло ощущение, что автор действительно из тех, кто любит создавать проблемы,а не пытаться мирно решить их?
|
Ну да! А вы часто с узбеками в коммуналках по-хорошему договариваетесь???????!
|
|
|
12.10.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Приватизировать комнату и переезжать в пригород! Другого выхода не вижу!
|
|
|
12.10.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
Не верите в очереди на жилье? Не верите в защиту государства?
Действуйте сами!
-Приватизировать комнату,
-продавать (большой таджикской семье) и
-покупать себе на эти деньги жилье в пригороде - где учится дочка.
Там искать себе работу, или ездить в город, по обстоятельствам сориентируетесь.
Иного выхода пока не вижу.
ПС: сколько за дверь должны?
|
|
|
12.10.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
Нет. Там, конечно много что вызывает вопросы. Но мы сейчас рассматриваем не личность автора ,а чисто ситуацию, когда соседи травят соседку.
У моей знакомой - тихой и милой беззащитной женщины, была точно такая же ситуация. Помочь законным путём было нереально, хотя побои были зафиксированы и подключены знакомые из милиции. К счастью, квартиру расселили.
|
в том то и дело, что слишком много вопросов
простите автор, я могу ошибаться, но как то все написанное не укладывается у меня в четкую картину
зачем ложиться в больницу с сотрясением? отдыхать, гулять, дышать свежим воздухом - и через 2 недели все придет в норму (у меня было сотрясение, если что)
зачем нужно было увольняться с работы, единственного источника средств, можно было снять другое жилье, затратно, но лучше, чем вообще без копейки
получается война с соседями автору важней всего
Цитата:
Сообщение от Тишка
Ой да ладно .Соседка сама себе могла побои нанести.Участкового вашего ккупили,вот он и занял их сторону.К сожалению в нашей стране всё так.И то что товарищи из соседних государств ведут себя более чем нагло-как мне кажется знают уже все.
|
все-таки не все продаются, и далеко не все узбеки монстры
я лично что знала такую женщину, которая прикидываясь божьим одуванчиком на самом деле сама терроризировала соседей
автор молчит, не отвечая на вопросы и советы, которые здесь пишут, поэтому пока останусь при своем мнении
|
|
|
12.10.2010, 20:21
|
|
Активный участник
|
Автор! Это типичная ситуация, когда попросту хотят выжить.
Свидетель у вас есть - ваша соседка! Побои в этом случае обязательно нужно фиксировать. Еще в таких случаях хорошо бы на камеру снимать (однажды мне камера очень помогла по жизни в плане док-в), и подавать уже в суд на узбеков - по-моему законы о побоях еще никто не отменял, а если участковый не принимает заявления нужно уже идти выше
|
|
|
12.10.2010, 20:21
|
|
Хранитель
|
автор, если Ваша история реальна - готова помочь сильными "гостями", может объяснят чего человеку....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|