|
|
17.10.2010, 21:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
.Но у моей подруги мыж каждое воскресень
|
Аталия, я боюсь за вас 
кто такой мыж? Муж или мышь?
|
|
|
17.10.2010, 21:33
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
имхо, когда речь идет не про "отношения" (слово-то какое), а про совместное пространство, семейный уклад и прочие вещи, людям разных религий значительно сложнее. и так бытовые притирки требуют много терпения, а тут его в разы больше надо. и умения идти на компромиссы. а если религия партнера не приемлет компромиссов? придется прогибаться. нет, ничего невозможного и при большом желании все преодолимо. до тех пор, пока не появятся дети.
и начнется полный трындец.
зы. лично знаю как минимум одну пару, где девушка русская, в принципе православная, а муж - татарин. сложно было. счас в разводе.
|
|
|
17.10.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mega
В моей семье и в семье мужа были смешанные браки - результаты весьма печальны. Алгоритм печали: все хорошо ровно до рождения детей - а дальше-то что? Куда бежим? В церковь? В мечеть? В синагогу? В результате, обычно, в ЗАГС бежим, и там разводимся. Или живем в состоянии "худой мир" пока не дойдем до ручки. Варианты на тему - а вот он вырастет и сам решит - не работают, дети растут очень долго. "Он" когда вырастает, в результате, окончательно и бесповоротно запутывается. Для полноты картины можно еще вспомнить о многочисленной и разнообразной родне, различной степени религиозности.
|
у меня с мужем смешанный брак, я не захотела сына обрезать и не стали, покрестили в костёле, и все, а сын при папе лезгине и маме польской еврейке называет и считает себя русским, и никаких конфликтов на религиозной почве у нас нет
17.10.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katёna
Я не обижаюсь, я на него и планов то и не строила, так друг-любовник.
|
 в общем даже комментить неохота.
17.10.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Аталия, я боюсь за вас 
кто такой мыж? Муж или мышь?
|
читай засранец
|
17.10.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
муж то при этом где?
|
Когда я была у них последний раз, то мы на кухне пили водочку а муж ждал захода солнца. Что бы поесть. Как раз была ураза. Муж в Палестину или Ливан и близко не хочет. Ему и здесь хорошо. детей что примечательно записал русскими. Потому, что говорит, палестинцев не во всякую страну пустят. Вроде подозревают что все палестинцы террористы. Дети красавцы.
|
|
|
17.10.2010, 23:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
читай засранец 
|
А еще
и
 в компанию к мыжу
|
|
17.10.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
 в общем даже комментить неохота.
|
Не понимаю вашего смеха, просветите.
|
|
|
17.10.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Дык человек -это же не только кожа. кости и ливер- это и то что у него в голове и на душе - его моровоззрение и мировосприятие.
тут народ из за разбросанных носков истерит и расходится ..а Вы по столь баазовые вещи..
Вот смотрите мусулманин считает что грех можно исправить сделав что-то хорошее а христианин считает что можно только попытааться замолить.. и то нефакт что простят
вот и смот рите муж мучульмаанин - обидив жену - и понимаая чт нееправв был - пойдет и купит ей колечко) - и местным дамам это нравится, но в следующий раз он опяь с чистым сердцем обидит - -и это не понравится
Хрисианин - обидев - за колечком не пойдет -и это дамам непонравится , но постарается осознать и больше не обижать - и это понравится
( о том что оба кАзлы или оба ангелы- здесь не говорим - я о принципах и подходах)
Вы уж простите я постарался очень примитивно- но как иначе объяснеть тем кто не вкурсе базовых различий .. я это к тому что бы понятно было что никто не хуже и н лучше - просто разные системы взглядов на очень ммогие вещи
|
Спасибо, поняла наконец общий смысл.
|
|
|
17.10.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
ну вот и вы туда же...
|