|
|
22.10.2010, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я бы поехала. Вдали от проблем будет время все обдумать. Если девушка у мужа появилась весной, то проблемы, ругань и разговоры о разводе летом становятся понятными. Чего б не развестись, если есть к кому уйти, да? Автор, такое впечатление сложилось, что вы думаете, что после развода ребенок останется с папой? С чего вы это взяли или мне показалось?
|
Разговоры о разводе были в большей степени инициированы мной, а не мужем.
По поводу развода и ребенка, муж как то в пыл ссоры говорил, что ребенка после развода оставит себе. А с чего взяла, я в одном из постов уже писала у него стабильная работа и зп, жилье, у меня полная неизвестность и отсутсвие жилья.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nusia
Может конечно совет глупый, но нам очень помогла покупка машины. Все было как у вас, причем до 1 года ребенкиного все нормально а вот потом, просто занавес. Папа мне помогал мало, чтобы на день отпустить такого не было, и я постепенно на стенку уже полезла. Потом он решил что он же работает а я дома сижу и поэтому в домашних делах тоже перестал помогать. Я этот период жизни даже помню смутно, так как жила в режиме робота. А потом мы наконец-то купили машину и все постепенно наладилось. Стали выбираться семьей по выходным, ребенок в машине нормально спал и вел себя прилично(в кресле не забалуешь), папа взял на себя полностью магазины.
|
Денег на машину нет. А так да покупка машины бы реально облегчила жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Eterna
Разговоры о разводе были в большей степени инициированы мной, а не мужем.
По поводу развода и ребенка, муж как то в пыл ссоры говорил, что ребенка после развода оставит себе. А с чего взяла, я в одном из постов уже писала у него стабильная работа и зп, жилье, у меня полная неизвестность и отсутсвие жилья.
|
Ну и что? Во-первых говорить можно что угодно. А если подумать- на фига его новой даме его ребенок? Ваша ситуация как я понимаю не требует срочности, отсидите дома до определенного момента и пойдете работать. Или не пойдете? Муж случайно не пользуется вашей зависимостью от него, чтобы делать все что хочется?
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Автор, а найти няню на пару часов в неделю и сходить с мужем вдвоём в кино не пробовали? У меня похожая ситуация, только у меня двое детишек. 100 лет уже никуда не выбирались вместе. Я вот хочу няню поискать. Это очень тяжело, когда нет родственников.
Вы в каком районе живёте? Если на севере, я могу посидеть с вашим сынишкой  , а вы- причёску, макияж, красивое платье и устроить мужу романтик  . У нас когда детишек не было, я ему постоянно всякие сУрпризы устраивала, вообще не ругались. а теперь бытовуха заела
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
езжайте! отдыхать всем мамам надо!!! пусть прочувствует прелести "домохозяйки"  и мне будто показалось,что ВЫ спрашивали,есть ли чувства и тд..а сделайте так,что бы он вам в глазки заглядывал..
П,С.а то,что потом будет полегче (касательно ребенка) - так это правда,зря вы так пессимистично.я знаю,о чем говорю,поверьте
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|