| |
|
|
Результаты опроса: Вы читаете в туалете?
|
|
Нет, я там занимаюсь другими делами.
|

|
103 |
24.70% |
|
Да, читаю и читать буду!
|

|
254 |
60.91% |
|
Иногда , когда вместо туалетной бумаги интересная газетка.
|

|
20 |
4.80% |
|
Что за ерунда! В туалете не читают! Автор перепутал туалет с библиотекой.
|

|
40 |
9.59% |
25.10.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Гы. Вспомнились институтские годы и тетрис в каждом втором домашнем туалете  .
Автор, а почему у вас руки в туалете какашковые?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Картошка фри
Я не понимаю людей, которые читают в туалете. Неужели другого места нет???? Тащат туда книжку, хватают ее какашными (извините) руками, и прочее....
Почему нельзя читать в нормальном месте?
Что хорошего то, сидя на горшке?
А вы читаете ТАМ?
|
Во-первых, зачем хватать какашкиными руками? Сели на туалет, книжечку почитали, отложили, попу вымыли, руки тоже и ушли из тувалета...в какой момент надо хватать какашкиными руками???
Во-вторых, чтение снимает напряжение и процесс пошел...так что читала и буду читать. Можно сказать, что в детстве всего Дюма я прочитала именно в туалете...сидя на крышке от унитаза  .
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе инкогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги и пр.
|
5+
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Да что там книжки, у меня сын туда с ноутбуком ходит  Не оторваться 
|
И я хожу с ноутом иногда, а про телефон вообще молчу...обычно когда смываю, то говорю:" Простите, у меня вторая линия"
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Мне совершенно непонятна эта привычка. И когда вижу у кого нибудь в туалете книгу, мне даже как то неловко. В общем на мой взгляд странно это. имхо
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:29
|
|
|
Мега-элита
|
И я читаю, и ноут беру и телефон, скучно же, простите, просто так сидеть кафель разглядывать. У нас в туалете полочка есть, там на вкус и цвет всех жителей дома литра, и даже фотоальбомы лежат 
ОФФ У меня муж однажды там заснул на 40 минут, потом так все затекло  А я с ума сходила, колотя в дверь
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Картошка фри
Ну если б при использовании бумаги руки были у всех чистыми - то их бы и мыть не надо было. 
Вы думаете, что кто то обходится без бумаги каким то макаром?
А зачем вы держите журналы в туалете, они же потом наверно....эээ... нехорошо пахнут?
|
поскольку мне не даст соврать та половина ЛВна, которая побывала у меня в гостях, сообщаю:
мой туалет благоухает как клумба.
стоят 2 "вонючки", которые постоянно испаряются. Рядом стоит спрей с хорошим заапахом., в унитазе висит штука с жидким мылом, а сама я мою унитаз раза два, а то и три в день. Единственный мой бытовой бзик - туалет должен быть стерильным.
конечно, стерильности в туалете не добиться, но то, что он у меня - самое приятно пахнущее помещение в доме - факт.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:30
|
|
|
Наш человек
|
я раньше пела ещё... сейчас мужа жалко)))))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Мне совершенно непонятна эта привычка. И когда вижу у кого нибудь в туалете книгу, мне даже как то неловко. В общем на мой взгляд странно это. имхо
|
Вот, полностью согласна!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 03:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
В туалете иногда читаю. Руки при это чистые, туалет тоже. В туалете можно спрятаться от детей и спокойно почитать что-нибудь познавательное. К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе инкогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги, рекламки, Донцова и пр.
как-то оставила в туалете (там у нас спешиал табуреточка есть под всякие нужности) "Золотого телёнка": муж засиживался часами...
|
И вапче, недаром туалет всегда называли "кабинет задумчивости". Или это только у нас в семье? 
И про руки я тоже не понимаю - зачем ими в попу то лезть до окончания процесса? А от запаха хорошо спасает простой смыв водой

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|