|
|
28.10.2010, 21:55
|
|
Участник
|
Автор, Вы ищете выход из сложившейся ситуации? Хотите пожаловаться или получить совет? Или найти подруг для совместных выходов в свет в первой половине дня?
если вас обидело выражение про "плодовитых свиней"=)))))))) то простите меня если я вас этим задела.
У меня подруг много, но все бездетные практически, поэтому хотела узнать как такие же мамы как я развлекаються, отрываються и насалждаються жизнью по полной программе!!
|
28.10.2010, 21:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Да почти все семьи с детьми находятся в Вашей ситуации.  Всем куда-то хочется (или надо по делам), да дома дети сидят. Каждый находит свой выход из ситуации: привлекают мужа (если не хочется идти с ним), бабушек-дедушек, няню. Ну, либо берут с собой детей. Но это, наверное, только в варианте с походом в гости пойдёт. 
|
и я с вами не соглашусь по поводу практически всех мамочек которые хотят того же что и я, много знаю таких мамашек которые родив, погружаються в дом, хозяйство, быт, начинаю кулинарить по полной, в итоге становяться закоренелыми домохозяйками с непонтяной бесформенной фигуркой=) и при том при всем они безумено счастливы от всей этой жизни!!!!
|
28.10.2010, 22:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FotografAG
если вас обидело выражение про "плодовитых свиней"=)))))))) то простите меня если я вас этим задела.
У меня подруг много, но все бездетные практически, поэтому хотела узнать как такие же мамы как я развлекаються, отрываються и насалждаються жизнью по полной программе!! 
|
Извинения приняты.
У меня тоже возникло некоторое отдаление от подруг, потому что им были непонятны мои хлопоты с детьми. Сейчас я вижусь с ними реже, чем раньше, но связи мы не потеряли.
Сейчас я имею возможность развлекаться, так как с детьми могут сидеть моя мама или свёкры. Ну, или муж, если я куда-то иду без него. Этим летом мы с мужем частенько ходили ночью в кино, потому что у малыша был удобный график сна: он спал где-то с 1 ночи но 5-6 утра, и моя мама могла спокойно спать "на дежурстве".  Иногда вечером ходим с мужем на рок-концерты или в театр. Неделю назад ходила с мамой на литературный вечер.
Что ещё? Гости? Встречи с подружками? В гости мы с мужем берём с собой кого-нибудь из детей. С подружками встречаюсь, когда хочется. Например, недели 2-3 назад ходила на встречу форумчан.  Собираюсь купить абонемент в фитнес-клуб и ходить туда утром, когда дети ещё бодрые и вменяемые и их можно всех оставить на мою маму.
|
|
28.10.2010, 22:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FotografAG
я, много знаю таких мамашек которые родив, погружаються в дом, хозяйство, быт, начинаю кулинарить по полной, в итоге становяться закоренелыми домохозяйками с непонтяной бесформенной фигуркой=) и при том при всем они безумено счастливы от всей этой жизни!!!! 
|
Мне кажется, таких женщин всё-таки не большинство. Да, некоторые вынуждены быть 24 часа в сутки с ребёнком. потому что бабушек-дедушек нет, денег на няню нет, а муж работает с утра до вечера. И даже если они ловят кайф от домашнего хозяйства и воспитания ребёнка (а таких женщин немало), им всё равно периодически нужно куда-то уходить. Например, к врачу, или в собес, или ещё куда-то. И тогда они тоже вынуждены решать, как им быть с ребёнком: брать с собой или привлекать кого-то, чтобы сидели с ним.
|
|
28.10.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
Я родила в 28,но практически 2 года сидела дома и никуда не выходила(в свет)...теперь,конечно,хочу оторваться)))
|
|
|
28.10.2010, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Я родила в 28,но практически 2 года сидела дома и никуда не выходила(в свет)...теперь,конечно,хочу оторваться)))
|
давайте с нами! в наши ряды зажигательных мамаш=)! добавляйтесь в друзья в контакте! в лс дам ссылочку.
|
28.10.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Родила в 22,надо было еще раньше пока не так работой занята была.Тусила и отдыхала с 3-х реб месецев..Спасибо свекрови и мужу.До 30 постараюсь еще дважды в декрет сходить,т.к. не хочу рожать после этого возраста
|
|
28.10.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FotografAG
ребенку сейчас 2.6 годим в садик, поэтому первая половина дня у меня свободна, но меня это как то мало успокаивает=)))
есть бабушка, но она тоже не каждый может сидеть....
|
на работу устроиться не пробовали?
28.10.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Я родила в 22,но думаю что если бы и в 42 родила всё равно гулять бы тянуло..Ну не могу я на месте сидеть.Поэтому сейчас иногда на выхах отдаю дочь маме своей или бывшей свекрови или БМ,и гуляю..И ребенку разнообразие и сама не скучаю..
Так же люблю гостей принимать(благо живу одна с МЧ),малышка спит у себя,а мы на кухне отдыхаем(и она естественно ничего не видит и опять же мне хорошо)
Опять же езжу с ней к подружкам у которых детки и тоже не скучно))
|
28.10.2010, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хорек
Родила в 22,надо было еще раньше пока не так работой занята была.Тусила и отдыхала с 3-х реб месецев..Спасибо свекрови и мужу.До 30 постараюсь еще дважды в декрет сходить,т.к. не хочу рожать после этого возраста
|
видимо действительно свекровь хорошая попалась, а у меня ее вобще нет=(( у мажа мамы к сож. уже нет в живых давно.
поэтому только моя мама мне и может помогать, а живем мы с ней в разных абсолютно районах города и она тоже работает......
няням не доверяю.....да и не дешевое это удовольствие сейчас.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|