| |
|
12.11.2010, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Детей двое + бабушка, а это уже - тройняшки.  .
|

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
Никто не ссорится, просто называть чью-либо маму обузой, в каком бы то - ни было контексте, неуважительно и неправильно.
|
Не передергивайте - Вашу маму обузой никто не называл  ,а вот реакция Ваша на СОБСТВЕННЫХ детей - уникальна  .Ведь это Ваши слова?
Девочки, поделитесь няней... а то я скоро взвою....
моим товарищам скучно, поэтому нужно все время с ними играть - разговаривать, гулять, пищать и т.д.!!!
Нужна активная дама на 1-2 дня в неделю, с 12 до 21. Пожалуйста ДАЙТЕ контакт....
Правда в другом топе...
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:55
|
|
|
Участник
|
инфа устарела!!
Цитата:
Сообщение от ollg
Не передергивайте - Вашу маму обузой никто не называл  ,а вот реакция Ваша на СОБСТВЕННЫХ детей - уникальна  .Ведь это Ваши слова?
Девочки, поделитесь няней... а то я скоро взвою....
моим товарищам скучно, поэтому нужно все время с ними играть - разговаривать, гулять, пищать и т.д.!!!
Нужна активная дама на 1-2 дня в неделю, с 12 до 21. Пожалуйста ДАЙТЕ контакт....
Правда в другом топе...
|
Мои дети уникальны и я уникальна, а следовательно и любые мои реакции!!! Правда абсолютно все что я писала. Сообщение которое вы нашли!!! (как приятно у вас, видимо оч много времени, капаться в чужих профилях) Так вот, ТО сообщение 5-месячной давности, мои дети самостоятельно еще вообще ничего не делали, были на руках... ОБА!!! и у меня не хватало энергии круглосуточно!!! я кормила их грудью постоянно, потому как режимы у них были разные! И, спасибо няне, которую я нашла в то время... она действительно мне помогла. НО теперь я вышла на работу и мне няня нужна по другому поводу, ХОТЯ ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, так как вы ко мне работать не устраиваетесь!!!
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
.... ХОТЯ ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,...
|
не надо хамить  Научитесь слЫшать и понимать других собеседников  судя по тому, как рано Вы отправили детей на воспитание няням и бабушке, будете практиковать это и дальше. В том топе общались мамы-двойняшек , здесь люди также понимают о чем говорят!
"...Ищем вменяемую, добрую, опытную маму-няню. для двойняшек 9 месяцев. Нам нужна просто ХОРОШАЯ няня, а не гувернантка с особым образованием. кубики складывать и попы мыть за 20 000 руб)))))) "...при 10-часовом рабочем дне... Навыки корректного и конструктивного поведения при переговорах Вам явно не помешают и тогда не придется переживать за то, сколько зарабатывают другие .
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
И чего ругатьcя? Ну готова дама платить няне 16 тысяч. Не устраивает - няня идет мимо, устраивает - добро пожаловать. Это обычный поиск работы. Никого же не удивляет, когда в газете "Вакансия" ищут специалистов на 15 тысяч в месяц. И ведь кого-нибудь да найдут.
PS. Кстати, я согласна, что работать одновременно с бабушкой няне морально сложнее, не каждая на такое согласится.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
может, какой-то тогда календарик завести. Я человек педантичный. Или это лишнее? Я бы не хотела нарушать договоренности, но вдруг...?
|
если Вы платите оклад, то я бы договорилась с няней о том, что будет происходить в случае если она заболеет\не сможет прийти\отпросится и прочее. при почасовой работе это и так понятно, а вот в этом случае надо оговорить этот порядок. поскольку вы наверное не заключаете никакого договора, это хотя бы должно быть проговорено устно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oxik
1. Никаких переговоров у меня на данном сайте никогда не намечалось. то что вы ввезались в спор со мной - сугубо ваша проблемма, а не мои переговоры)))))))
2. Навыки поведения Вам самой не помешают. От чего Вы вообще столь дикий интерес ко мне проявляете??? - капаясь во всех моих сообщениях)))))))))
3. Мои переживания не связаны с тем, кто и сколько зарабатывает. Мои вопросы касаются исключительно МОИХ затрат. если вы это не поняли, ТО прочтите название топа - ЗДЕСЬ ВСЕ ОБСУЖДАЛИ ЗАТРАТЫ на няню а не заработок онной!!!
4. про 10 часов Вы что-то напутали. У нас няня 8 часов сейчас работает!!
|
"...няню двойняшкам 9 месяцев на В.О. с 8.30 утра до 18.00 з\п 20 000 в месяц. на ОЧЕНЬ долгосрочной основе. няня нужна в помощь бабушке!!! "Это ведь Ваше ? Пардон, на полчаса ошиблась  . Заодно перестаньте засорять МОЮ личку своими эмоциональными и малограмотными посланиями. Вашу бы энергию. да в "мирных "целях  . Детьми не пробовали заняться?  вдруг самой понравится, да и деньги съэкономите
Цитировать ·
|
14.11.2010, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Девочкой на подхвате я не буду ни за 125р/ч,ни за 200. 
А я получаю удовольствие от работы няней,мне это нравиться! Главное,правильно семью выбрать 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Я плачу 500 рублей в день + оплата дороги и еда.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
) Согласна. Зачем спорить - на любую зарплату найдется тот, кого это будет устраивать.
А по поводу присутствия бабушки, или мамочки - наоборот, для меня это комфортнее. Всегда могут подсказать об особенностях, привычках ребенка, скорректировать, при необходимости, режим, последовательность занятий. И при этом семья всегда спокойнее за своих деток - т.к. все происходит на их глазах.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|