посоветуйте, где сдать кровь из вены малышу - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 19:43
ответ для Shila , на сообщение « посоветуйте, где сдать кровь из вены... »
ival
Частый гость

Хотя по большому счету для нас что Гладкова, что Авнгардная почти одно и тоже по дороге получается: +/- полчаса
Старый 15.12.2010, 19:50
ответ для ival , на сообщение « Хотя по большому счету для нас что... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ival Посмотреть сообщение
А грудничкам там тоже хорошо всегда делают, не знаете? А то я конечно понимаю что ручки пухленькие, все молочное и т.д., но в ДГБ№ 1 нам же сделали сразу без вопросов как-то.. Не знаю, может и там это просто была удача..
нам делали в 7 мес. там стационар дневной, девочки с малышами не жаловались

Цитата:
Хотя по большому счету для нас что Гладкова, что Авнгардная почти одно и тоже по дороге получается: +/- полчаса
Ну да, раз авангардная проверена, я бы туда опять поехала

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 19:57   #33
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Это было ужасно!

По телефону нам сказали что они принимают кровь с 9 до 17. В реальности у них начинается прием с 9:30, а с 9 начинается кварцевание. Полчаса лишних в поликлинике с грудничком это не подарок, ну да ладно. Делают ли там железокомплекс по телефону тоже не знают. Благо список всех анализов нашел у них на сайте в прейскуранте услуг и понял, что делают.
Пришли, нам в регистратуре сказали что такого анализа не делают. Я говорю, узнавал, делаете вроде -- на сайте написано у вас, они у кого-то спрашивать пошли В общем, делают.
Вызвали. С первого раза сестра щупала-щупала, смотрела-смотрела, потом попробовала иголкой поводить в ручке никак
Перевязала ручку марлей со спиртовой ваточкой, говорит давайте еще попробуем. Мы не знаем с мамой куда деваться, как малыша своего утешить и что вообще делать. Становится понятно что мы ПОПАЛИ В общем, пока мы соображали, она второй раз уколола ближе к запястью, водит иголой, щупает пальчиком вены, не может ничего найти. У жены начинается истерика уже, что она больше на это просто не может смотреть, а я просто настолько в шоке, что мне аж дурно . Еле вытерпели пока она закончила поиски, безрезультатные. Говорит, подождите, пусть ребенок успокоится, я следующих приму пока, потом еще попробуем.
Я вышел и сел, так как дурно.
Решили больше не пробовать. Я собрал силы, пошел выяснять в регистратуре что делать. Там сказали, что можем попробовать попозже, либо прийти завтра -- будет другая лаборантка. Надо сказать, что когда записывался я сказал, что слышал где-то (не стал говорить что здесь прочитал), что когда такие груднички, вызывают специальную медсестру. Теперь опять говорю, конкретнее: слышал, для таких грудничков вызывают медсестру из реанимации. Они посмотрели друг на друга, звонят в реанимацию, нет ли свобоных медсестер. Оказывается нет -- в реанимации только одна медсестра сейчас и она не может отлучится

Больше желания пробовать нет. Хорошо они хоть деньги все вернули без проблем и хоть как могли сочуствовали, а то бы сил себя сдерживать уже не было

Мы бы на дом вызвали кого-нибудь, если бы это был действительно профи, чтобы сделать этот анализ. Но не понятно где таких людей найти . А так на следующей неделе придется опять полдня на работе брать и везти в ДГБ1 -- там нам сделали за несколько секунд и вроде четко.
Я в шоке. Наверное, я должна принести извинения? . МЫ трижды сдавали там кровь и нам трижды без всяких просьб с нашей стороны приглашали сестру из реанимации. Иногда, правда, приходилось действительно чуть-чуть подождать. И девочка у нас именно пухляшка - ручки\ножки в перетяжечках.

Сочувствую.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 20:03   #34
ival
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я в шоке. Наверное, я должна принести извинения? . МЫ трижды сдавали там кровь и нам трижды без всяких просьб с нашей стороны приглашали сестру из реанимации. Иногда, правда, приходилось действительно чуть-чуть подождать. И девочка у нас именно пухляшка - ручки\ножки в перетяжечках.

Сочувствую.
Да нет конечно, на вас я не в обиде. Просто получается что все не так просто и если узнали что медсестра не из реанимации то это повод для беспокойства наверное. Вообще, сложно теперь уже что-то утверждать, в чем-то быть уверенным Посмотрим, как будет в ДГБ1 в этот раз
Старый 15.12.2010, 20:35
тадзимырК
Активный участник

в первой городской вечно ковыряют вены, а на Дундича очень ловко берут
тадзимырК is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:18
ival
Частый гость

В общем, сдавали вчера кровь в ДГБ1.
В этот раз анализ получился. Правда брали у неас его по другому, не как в прошлый раз. Еще на сайте у них я читал что в процедурный родителей не пускают, забирают ребенка, а потом отдают. Но в прошлый раз все таки дедушку пустили как сопровоэжающего -- может, потому что это уже было после того, как прием анализов официально завершился и у них не хватало медсестры для помощи, не знаю. Он, конечно, заорал, но его нам через минуту вернули и он сразу перестал орать. Видимо издевались не сильно и не больно, а протест был у него чтобы маму вернули . Правда у них все-таки тоже только со второго раза получилось -- укольчика было два на запястье. Но все равно я считаю нормально сделали .
ПС. Правда ехать обратно пришлось 3 часа по пробкам, ребенку это ужасно надоело, и у нас вообще тоже сил не осталось почти от такой дороги
Старый 21.12.2010, 18:58   #37
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Позвоните в ин-витро. У них просто супер кровь берут. Справочная 363 36 30
+1 сдавали - очень профессионально м/с попала в вену сразу, берут с помощью "бабочки", помогали отвлекать ребенка. Ответ прислали сразу на мэйл.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 19:31   #38
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarina0203 Посмотреть сообщение
+1 сдавали - очень профессионально м/с попала в вену сразу, берут с помощью "бабочки", помогали отвлекать ребенка. Ответ прислали сразу на мэйл.
а в каком отделении вы сдавали? нам бы в проверенное место...

diorella is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 19:57
Анна Павлова
Элита

В 1 ДГБ
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 20:27
ответ для Gvozdikova , на сообщение « Сдавали в центре на О.Дундича, берут... »
arstanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gvozdikova Посмотреть сообщение
Сдавали в центре на О.Дундича, берут просто великолепно, мед.сёстры просто лапочки, очень нежные и повеселить пытаются. малыш конечно плакал каждый раз, но я как мама, видела как они стараются!
+1 у меня дочка даже не плакала.

Каждая мечта дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, придется ради этого потрудиться.
arstanya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск